Автор |
Сообщение |
RawRalf Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Собственно где можно купить такую?
В данном случае просто интересно узнать, продаются ли они в Новосибе, или надо делать заказ? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
А у тебя в ноуте не впаянная, а через какой-то слот подключенная?  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
 |
|
 |
Eidos Продвинутый форумчанин
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
А у тебя в ноуте не впаянная, а через какой-то слот подключенная?  |
Ну вдруг там какой-нибудь MXM-1,2,3. Впрочем и в этом случае нет никаких гарантий, что новая заработает. |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
Предупреждений : 4
|
|
есть видюхи которые через USB подключаются но стоят 12к.и в Новосибе их нету.через интернет магазин нужно заказывать |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
korleone
агу, от Asus есть такая.
Я правда не понял до конца, она как полноценная становится или же только с внешним монитором робит |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Richard Ferlow не уверен что её всё таки будет реально достать, а так она как полноценная робит.
зы Ещё читал где то о внешних станциях под видеокарточки...только вот пошло ли это дело в производство, хз. |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
У меня она спокойно снимается
Ой Глюкнул! Но ведь в сервис центре могут заменить? Мне вот охото на своем вместо 8600GS, поставить 9ку какую нить GTX. Можно ли? Я вообще не работаю с железом Ток термопасту меняю, да так, по мелочи. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Но ведь в сервис центре могут заменить? Мне вот охото на своем вместо 8600GS, поставить 9ку какую нить GTX. Можно ли? |
нет, нет и снова нет. Во-первых - система охлаждения в буке рассчитана на определенные нагрузки. Сменишь видяху - будет больше греться, и сдохнет весь ноут. Во-вторых, это все на заводах паяется, и руками никто не перепаивает. Хочешь лучше видяху - меняй ноутбук. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Или дари мне ноут а я тебе подарю видяху  |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
Вон, на acerfans, спокойно пишут про замену видюхи. В сц меняют, Сис-ма охлаждения позволяет. |
|
 |
|
 |
Altair Форумчанин
|
|
Допустим, видюха в ноуте в слоте стоит. Также допустим, что системы охлаждения хватит либо она меняется вместе с видюхой.
Вопросы:
1) Доступность новой видюхи? Это гарантированно везти под заказ, причем наверняка прямо из-за бугра.
2) Сколько это все будет стоить и не окажется ли дешевле собрать игровой стационарный комп?  |
|
 |
|
 |
andemki Форумчанин
|
|
Хочу поменять видеокарту для своего ноутбука Acer Aspire 9414ZWSMi на более производительную!
Где и как в Новосибирске можно это сделать? Включая цены на новые видюхи для буков... |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
извините за оффтоп
Заодно и матрицу поменяй, этак 22' диагональ, что бы фильмы смотреть было удобнее...... |
|
 |
|
 |
SkyR Гуру
|
|
andemki
У меня тож 9414Z Я его разбирал...но по ходу там чип видео впаян.... Хотя есть слот какой то не понятный...пустой... Может видюху туда...??!! я бы тож поменял её  |
|
 |
|
 |
Ker Продвинутый форумчанин
|
|
А у меня Toshiba l300.На 965GM.Хотелось бы узнать-можно ли в него поставить видюшку? |
|
 |
|
 |
|