adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Винт и гарантия
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
level
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 19-02-09 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monsteer
Приносите HDD в СЦ по адресу пр. Маркса, 24а.
Проверим.
Или напишите мне номер квитанции, если понесете винчестер в СЦ на Красный, 80.

Цитата:
Идти в СЦ или магазин и наезжать на всех и сразу.

Как минимум непродуктивно. Вернее - продуктивно если есть желание только понаезжать на всех и сразу, а не решить вопрос.

Ценителям ixbt
http://www.ixbt.com/editorial/fishday/fishday-19.shtml Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
borm
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-02-09 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваш друг может(теперь даже обязан) обратиться по указанным level адресам.
также можете Вы или Ваш друг, отписать мне на почту в какой из наших СЦ обратились. я себе поставлю на заметку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Monsteer
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 19-02-09 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

borm
А вы кем являетесь?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
borm
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-02-09 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сотрудником компании "ЛЕВЕЛ"
заодно могу проконтролировать работу СЦ Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Monsteer
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-02-09 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

borm
Винт сдавали в сц на красном, по просьбе присутствовать при экспертизе - отказали, типа вас много тут, умных таких .
По тел. кто-то сказал что можно, завтра пойдем относить винт опять в сервис с обязательным присутствием до выяснения косяка, просьба проконтролировать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
borm
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-02-09 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monsteer писал(а):
borm....... просьба проконтролировать.

хорошо, приходите
 Наверх
Foxiks
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-02-09 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monsteer писал(а):
borm
Винт не мой, номера не знаю

А Вы хоть там рядом то стояли? А то так утвердительно писать, не присутствовав там, это моветон. Глухой телефон получается.
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Чт 19-02-09 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оооо,у нас на форуме левеловцы появились Respect
хочется верить,что вы поможете проблеме Monsteer
а потом он отпишется,как дела
 Наверх
Monsteer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Винт успешно обменяли, даже большей емкости, плюс дисков еще дали. Благодарим за хорошую работу. Smile
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодцы Smile
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сдал свой Seagate 500gb, тоже что-то с механикой ("ВЧ ака ультразвук" свист))). С поверхностью все оки.

Ну сдал, да сдал... Позвонили мне - все нормально сказали. Ну я за ним не пошел даже - пусть им останеца...
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Ну я за ним не пошел даже - пусть им останеца...

подарил что ли?а доки на него есть?
 Наверх
Monsteer
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE
Иди, и требуй чтоб в присутствии проверили нормально. Кстати, они должны денег с тебя содрать за то что винт у них хранится.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
запиши звук микрофоном, интересно послушать что нынче называется "посвист". только пиши не в mp3 а в WAV 44kHz/16b Smile

flac рулит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
borm
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

он Вам не нужен?, зачем приобретали? нам он кстати, тоже ни к чему,
только место будет занимать.

Цитата:
тоже что-то с механикой
у товарища ТП, многочисленные бэды, с механикой вроде все отлично.

Цитата:
...они должны денег с тебя содрать за то что винт у них хранится.
есть такой пункт в квитанции, 3 рубля за день хранения. правда прецендентов не было, пока.
 Наверх
Monsteer
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

borm писал(а):
у товарища ТП, многочисленные бэды, с механикой вроде все отлично.

Это как же так с механикой отлично, свист был и его слышал весь отдел, даже самый упертый поверил. Свист это полюбому механика.
 Наверх
borm
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 10-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Свист это полюбому механика.

хорошо, видимо так и есть.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
k0stE писал(а):

подарил что ли?а доки на него есть?
У меня бумага есть, что его приняли на проверку.

borm писал(а):
Цитата:

он Вам не нужен?, зачем приобретали? нам он кстати, тоже ни к чему,
только место будет занимать.
Ты ваще кто?

Monsteer писал(а):
k0stE
Иди, и требуй чтоб в присутствии проверили нормально. Кстати, они должны денег с тебя содрать за то что винт у них хранится.
Делать мне больше нечего... Может там такой шум стоит, что ничего и слышно не будет.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Может там такой шум стоит, что ничего и слышно не будет.

Скорее там такие люди, которые ничего ен услышат, даже если свист и будет Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
k0stE писал(а):
Может там такой шум стоит, что ничего и слышно не будет.

Скорее там такие люди, которые ничего ен услышат, даже если свист и будет Very Happy
Угу, когда я там стоял ждал, мне тип лечил - "у меня столько мп3 было, когда винт сдох...". Я мимо ушей пропустил конечно, смеяцо не стал. Я бы посочувствовал, если бы он сказал, "у меня столько винила было..." Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: