adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GeForce 7900GS или ATI Radeon x1950Pro
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Ewgentus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 01-57    Заголовок сообщения: GeForce 7900GS или ATI Radeon x1950Pro Ответить с цитатой

ПТ всем!
Никак не могу выбрать себе видюху из 2 приходящих, а надо срочно завтра собираюсь брать точнее уже сегодня. Может ктонить поможет?
1.GeForce 7900GS 256Mb PCI-E (говорят что с разгонным потенциалом все в поряде, но по игровым тестам 1950Pro обходит его)
2.ATI Radeon x1950Pro 256Mb PCI-E (где-то прочитал что гонится плохо)

И еще БП смущает 350W, вывезет ли он GF или ATI?

Конф:
1.Материнка Socket-775 MicroStar MS-7028 i915P Neo2-F(v2.0)
2.Проц Intel Pentium 4 531 (разогнан до 3.82)
3.Оперативка DDRII DIMM 1024Mb/DDR667 Brand Class B (2шт)
4.HDD 80Gb IDE Seagate Barracuda
5.БП FSP 350W ATX
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 02-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ewgentus
А чонить поновее купить нехочешь типа 8600гт или гтс
Или ати хд 2900
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ewgentus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 02-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я где-то прочитал что GeForce 7900GS лучше чем 8600
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 02-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ewgentus писал(а):
Я где-то прочитал что GeForce 7900GS лучше чем 8600

В современных реалиях уже нет. Если хочешь реальной производительности за скромную сумму, то бери 9600GSO.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 02-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ewgentus
Сказал бы в какую сумму хочешь уложиться и подсказали бы чтонить поточнее.
 Наверх
Ewgentus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 02-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~2500руб
 Наверх
Filosoff
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил? Если нет, могу посоветовать radeon HD4650 или 4670, по деньгам
Офтоп - седня видел HD 4870 и 4870 X2. ОНО с пол-моего системника! Куда их ставят?) В серверные корпуса чтоль?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ОНО с пол-моего системника!
ну так влазит же! Smile
 Наверх
Jaden
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радеон. Ибо пропускная способность шины существенно выше
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ker
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.overclockers.ru/lab/32221.shtml
смотри здесь.1950 карта офигенная.Способная даже соперничать с современными видеокартами.
 Наверх
DeparteD
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-03-09 : 09-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доверия к этой статье 0. Как и ко многим последним там. Оверы уже не те что раньше.
 Наверх
badsanya
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-03-09 : 10-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У 4650 GDDR 2! Не одна нормальная игра не пойдет! не гуд
 Наверх
Ker
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 2-03-09 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Departed,на чем основано твое мнение?
Ты брал все эти видюшки и тестировал?
 Наверх
rosss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 2-03-09 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ewgentus
Из пары предложенных лучше вообще не брать ни одну. То, что "обрезки" еще полбеды, так и доисторическое поколение видеокарт.
На данный момент в сумму близкую к желаемой из радеош 4670, 4830; из неВидии 9600gt.
Другое дело, если игры вообще не интнтересуют, как класс, то 1950 и желательно XT, а не Pro.
 Наверх
Jaden
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-03-09 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 4670 надо 400w источник
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-03-09 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так 350Вт у автора точно не китайские, а полноценные?
 Наверх
ckb
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я давно сделал свой выбор в сторону ATI и до сих пор не жалею preved
Последняя моя в/к Radeon X1950Pro Extream, вообще претензий нет...
в игровом смысле. Самая последняя game Action ("...")на февраль месяц 2009 г. идет без тормозов и багов. Конечно если выполняются другие требования к к/железу и ОСи.
Вывод: для себя сделал зачем искать что-то лучшее если то что имею удовлетворяет потребностям.
Совет: при выборе главное учитывать результат который хотим получить а для достижения цели любые средства хороши если они удовлетворяют потребностям.
Мой голос: за Radeon X1950, да простят меня сторонники НВидиа
 Наверх
PArt
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Palit GF-9600GSO, GF-8600GT
Че нить типа этого можно взять, но слабее аще не стоит.
 Наверх
Ewgentus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 15-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я уже взял Sapphire Radeon x1950Pro 512Mb
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: