Автор |
Сообщение |
rawil Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
На текущей неделе корпорация Microsoft начала распространение предварительной версии релиз-кандидата второго сервис-пака (SP2 RC) для операционной системы Windows Vista.
Напомним, что около недели назад в Сети появились слухи о том, что корпорация вынуждена сдвинуть сроки анонса тестовых и финальной версий пакета SP2 на более поздний срок. Отмечалось, в частности, что релиз-кандидат сервис-пака увидит свет не в феврале, как предполагалось ранее, а в марте.
Однако теперь источники сообщают, что в минувшую среду Microsoft предоставила доступ к предварительной версии пакета SP2 RC с кодовым названием Escrow ограниченной группе тестеров. В этой модификации сервис-пака реализован весь запланированный функционал, и теперь усилия программистов Microsoft будут направлены на устранение ошибок.
Публичная версия релиз-кандидата SP2 для Windows Vista, как ожидается, будет представлена в период с 16 по 20 февраля. В производство пакет должен отправиться не позднее середины мая. Впрочем, Microsoft указанные даты пока не подтверждает.
http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=170672 |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
А почему в разделе "аниме" не разместил? |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Я уже качаю.
Как вылетит первый бсод напишу  |
|
 |
|
 |
Eidos Продвинутый форумчанин
|
|
sog писал(а): |
А почему в разделе "аниме" не разместил? |
Потому что необходимость ос windows в заплатках - железна  |
|
 |
|
 |
pdn_mail Эксперт
|
|
Надо-же, уже второй SP как быстро время летит  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Вот и магический для майкрософт второй сервис-пак близится... посмотрим, будет ли чудо в этот раз...  |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
Так может после пришествия 2рого сервис пака и я перейду на висту с хр)! Посмотрим). |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Так может после пришествия 2рого сервис пака и я перейду на висту с хр) |
да уже до Windows 7 недолго  |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Так может после пришествия 2рого сервис пака и я перейду на висту с хр) |
да уже до Windows 7 недолго  |
Windows 7 лучше Vista sp2 будет и что важнее лучше xp sp3?  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Windows 7 лучше Vista sp2 будет и что важнее лучше xp sp3? |
ну судя по текущим тестовым версиям - да. По производительности почти догнала ХРшку, причем со всеми включенными красивостями. По Windows 7 есть соответствующая тема тут ведь! |
|
 |
|
 |
rawil Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
|