Автор |
Сообщение |
Maximum Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Вообщем появилось у меня сиё чюдо, и сразу я подключил её к компу, что бы затем с неё вылазить в сеть, потом осознав что сетевая карта у меня одна, я воткнул кабель от бокса напрямую в модем. Ввёл все данные, она их приняла, затем она предложила скачать обновление, я скачал, вследствии чего весь интерфейс обновился, она перезагрузилась, ну я опять нажал подрубиться к лайву,и он предложил ещё раз скачать какое-то обновление, я начал качать, качал долго, писала что остаёться 50-60 мин, но я отменил скачку, т.к. инет потребовался для пк.
теперь впросы.
1. что это за постоянные обновления?
2. как настроить модем (интеркросс) так что бы раздача интернета шла и туда и сюда?
3. можно ли использовать модем как коммутатор (могу ошибаться в терминологии )?
4. смысл связывать между собой комп и бокс? можно на двоих играть в игры? ну понятно что можно музыку с копа слушать и пр.
5. что бы играть на двоих на одном боксе, требуются второй оригинальный джойстик? просто я втыкал джойстик юсб с двумя аналагами, ничего не получилось.
6. как узнать прошит ли бокс(я его не покупал, отдали )?
7. как скопировать музыку, видео с флехи на бокс? И вот ещё, я когда видео включаю он пишет надо скачать обновление и видео не воспроизводит.
п.с. предлагаю вообще в этой теме обсуждать все вопросы связанные с боксом.
п.п.с. как люди играют в шутеры на боксе? я нимагу!!!!  |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Maximum писал(а): |
. как настроить модем (интеркросс) так что бы раздача интернета шла и туда и сюда? |
Роутер рулит.
смысл связывать между собой комп и бокс? можно на двоих играть в игры? ну понятно что можно музыку с копа слушать и пр. |
играть вроде нельзя но музлу и фильмы мона смотреть.
что бы играть на двоих на одном боксе, требуются второй оригинальный джойстик? просто я втыкал джойстик юсб с двумя аналагами, ничего не получилось. |
да нужен второй коробочный джойст мона даже на проводе.
. как узнать прошит ли бокс(я его не покупал, отдали dance oop Preved Horoshiy )? |
вставить диск с пиратской игрушкой.
как скопировать музыку, видео с флехи на бокс? И вот ещё, я когда видео включаю он пишет надо скачать обновление и видео не воспроизводит. |
Скопировать вроде нильзя а трабла с проигрыванием видео тоже у мну была, обновление помогло.
ПЫсы йа бывший обладатель икскоробки  |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
На что я могу ответить:
1. что это за постоянные обновления? |
Драйвера, кодеки, человечки для дашборда ну и.т.д.
4. смысл связывать между собой комп и бокс? можно на двоих играть в игры? ну понятно что можно музыку с копа слушать и пр. |
Видео смотреть и музыку слушать ну и если нет возможности подключиться к лаву другим способом(свитча нет).
5. что бы играть на двоих на одном боксе, требуются второй оригинальный джойстик? просто я втыкал джойстик юсб с двумя аналагами, ничего не получилось. |
Требуется оригинальный джостик.
6. как узнать прошит ли бокс |
Никак. Только воткнув пиратский диск можно узнать.
7. как скопировать музыку, видео с флехи на бокс? И вот ещё, я когда видео включаю он пишет надо скачать обновление и видео не воспроизводит. |
Нет кодеков для видео или если диск двд то он может быть другого региона. На счет копирования, прочти инструкцию.
п.п.с. как люди играют в шутеры на боксе? я нимагу!!!! |
А я могу
з.ы.
markoFF92 писал(а): |
ПЫсы йа бывший обладатель икскоробки |
Мои соболезнования. |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
опечатался* геймпад.
так для чего каждый раз обновлять?
markoFF92 продалл бокс что ли?
Werdin
раньше на боксе видео рлики были, рекламные, они без проблем проигрывались, а щас не хочет. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
,Последний раз редактировалось: markoFF92 (Чт 18-10-12 : 17-46), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
раньше на боксе видео рлики были, рекламные, они без проблем проигрывались, а щас не хочет. |
я начал качать, качал долго, писала что остаёться 50-60 мин, но я отменил скачку |
Да поди кодеков теперь вообще нет. Обновись заного.
так для чего каждый раз обновлять? |
Новый дашбоар, человечки и одежа к ним, и кодеки. Вроде больше ничего не надо. |
|
 |
|
 |
ma3x666 Эксперт
|
|
1й раз скачалось обновление, видимо без аватаров. Второй раз скорее всего начал качаться пак с аватарами\одеждой и пр. Весит около 120 Мб полный пак.
Джойстики сторонних производителей Хбокс не поддерживает. Только свои, зато можно подключить к USB мышку и клавиатуру. У тебя проблемы с шутерами вроде? Вот и подключай Хотя я быстро привык к джойстику и считаю что он наамного удобней клавы с мышкой.
Модем лучше всего бриджом настраивать. Чтобы инет был и на боксе и на компе, нужно взять 2ю сетевую карту, к ней подключить модем, а к 1й - ящик, создать подключение и расшарить его на всю сеть, в подключении 2й карты выставить ипшники 192.168.0.1 а в боксе 192.168.0.2, и днсы чтобы инет работал. На интеркроссах кажется пишут только первичный днс сервер 192.168.1.1
Игры от хбокса не идут на компьютере, и наоборот, поэтому поиграть вдвоем во что-то можно либо подрубив 2й геймпад к коробочке, либо подрубив боксовский геймпад к компу через юсб-кит.
По поводу прошивки. Либо пиратский диск, либо позвонить тому у кого брал и спросить Оо
Видео на бокс скопировать нельзя, только скачать с лайва. А музыку можно записать как аудио-сиди на болванку, тогда можно её будет скопировать. имхо легче её играть по сети, чем заморачиваться с диском. Ксати про сеть, есть много программок для трансляции видео любого формата по сети. Если у тебя компьютер не слабый и без проблем может перекодировать видео на лету, то можешь попробовать попользоваться TVersity. Из технических данных - Хбокс после загрузки mediaUpdate поддерживает 3 формата - MOV AVI и WMV. С видео высокого разрешения закодированного H264 бокс не дружит. Зато поддерживает WMV hd, но каждый раз конвертировать видео в этот формат неудобно и долго. Так же Хбокс может читать диски dvd-video, но не всех регионов.
Во вложении - программа Tversity для проигрывания видео по сети и media update, который я выкладываю чисто для себя, потому что сейчас его в сети фиг где найдешь =( Если надо кому - можете брать.
Инструкция по Tversity
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=128176
Инструкция по установке апдейта:
распаковываем архив, кидаем на флешку(отформатированную в Fat32 или ExFat, другие файловые системы он не поддерживает) в папку $systemupdate, вставляем её в хбокс, включаем, подтверждаем установку, устанавливаем, после этого бокс ещё раз перезагрузится и всё, обновление установлено.
Tversity 0.9.11.3a (по которой инструкция)
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=526690
mediaupdateFall2007
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=526693
Tversity 1.0.0.10 RC6
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=526697 |
|
 |
|
 |
Alexandr_ Гуру
|
|
Народ - уточняю, модем интеркросс со свитчем на 4-е компа!  |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
ma3x666
Спасибо!
т.е. Tversity это проигрыватель видео для xbox.
Alexandr_
у всех интеркроссов 4 разьёма, вроде бы О_o. |
|
 |
|
 |
ma3x666 Эксперт
|
|
Maximum
Проигрыватель видео по сети =)
То есть ты ставишь его на комп, настраиваешь согласно инструкции и после настройки можешь на Хбоксе смотреть видео, музыку, фото со своего компьютера. |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
Свой топ небуду уж открывать.
Вот у меня созрел вопрос.Что лучше взять: x-коробку,или плейстейшин 3?
Немогу додуматся что выбрать.
ЗЫ приставка нужна исключительно для пиратских игр а пс3 помоему ещё непрошили,или я ошибаюсь? |
|
 |
|
 |
ma3x666 Эксперт
|
|
DaRk-angel
Если приставку берешь для пиратских игр, то у тебя выбор не большой
PS2, Xbox360 или Wii. Хбокс имхо лучше всего взять, прошить и не париться. Сейчас это лучшая приставка, на ней выходит много стоящих игрушек. В общем и целом это ещё и самая мощная на сегодня консоль, так что если уж надумал что-то покупать - то лучше Хбокс360 ничего не найдешь =) |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
DaRk-angel
Бери xbox 360 раз пиратские диски нужны.
DaRk-angel писал(а): |
а пс3 помоему ещё непрошили,или я ошибаюсь? |
Взломать то взломали но диски делать не выгодно эхх а на
ps3 такие эксклюзивы  |
|
 |
|
 |
Kosilas Эксперт
|
|
Werdin
Ссылку кинь на взлом ps3.
Вроде ее не полностью взломали. |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
Kosilas писал(а): |
Ссылку кинь на взлом ps3. |
Немогу, не помню где читал.
Человек запускает игру на ps3 с болванки
Kosilas писал(а): |
Вроде ее не полностью взломали. |
Пока пиратских дисков нет можно считать, что ее полностью не взломали. |
|
 |
|
 |
Styler Эксперт
|
|
подскажите как обновить прошивку на слимке? пиратки и болванки читает, но только старые. |
|
 |
|
 |
zmeeed Эксперт
|
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|