Автор |
Сообщение |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
купил в днс
раньше использовал X-718F, все устраивало. подключаю к usb: работает все кроме колеса прокрутки. ладно, ставлю софт с диска [колесо у старой мыши и логитека за 500р работает без всяких дров] ноль реакции. смотрю в настройках oscar: все верно стоит.
ради интереса цепляю ее к ноуту, вдруг у меня комп глючит? нифига, все то же самое, на прокрутку колесика не реагирует.
никто с подобным не сталкивался? |
|
 |
|
 |
Костиг Эксперт
|
|
Vlad
тоже A4-Tech, модель не помню, работает и с дровами и без дров, может у тебя она слишком навороченая? или брак.... |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
|
|
у меня их 2. первая старая и без памяти [но у нее колесико уже разболталось], работает без дров. и новая, 16kb памяти и хз что еще. у этой работает все кроме колеса. такое ощущение, что винда вообще определяет эту мышь как безколесную |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Косяк это. Я б мышь просто поменял в магазине. |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
|
|
я так и думал. увы, но днс все больше и больше становится синонимом унылого говна. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
В ДНС брать только болванки и расходники  |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Не я неделю назал купил Х7 все норм работает!
Тока поворачивает не на 180 градусов, а где-то на 90 |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
не у всех есть бабло на мыши от Razer  |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
|
|
у меня как-то была razer copperhead [брал в техносити]. уг еще то. низкая, легкая и боковые кнопки расположены так что пальцем не дотянуться [лично мне]. чутье сенсора просто бешенное: приходилось поднимать ее над ковриком на 4-5см чтобы перенести на другое место.
а какая у нее была цена..  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Мне нравится мышь логитек за 200 рублей  |
|
 |
|
 |
San3000 Форумчанин
|
|
Vlad писал(а): |
купил в днс  |
Купил в днс клаву. Брак. Туда больше ходить не буду, хотя кроме него возле моего дома ничего нету... |
|
 |
|
 |
6ECKOHE4HOCTb Продвинутый форумчанин
|
|
Опентеч рулит  |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
не у всех есть бабло на мыши от Razer  |
У разера только 3 нормальные мыши:
Для тех кто держит мышь 2мя пальцами - Krait
Для тех кому нужна замена MS1.1 - Salmosa
И для тех кому нужна замена MS3.0 - DeathAdder (лучшая мышь на которой я играл (для моей руки), из минусов - высокая цена и беспонтовые глайды, обязательно надо покупать.)
Всякие там лачесисы, Mambi и прочая херня - лесом.Последний раз редактировалось: k0stE (Чт 15-01-09 : 21-39), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Мой первый A4 не заработал вообще) сходил обменял...очень долго я потом пользовался этой мышкой...хотя приходилось прицеливаться, точность была маленькая даже для работы в виндовсе причем в других компьютера мышка работала нормально. не помню - сгорела, когда подключил неправильно USB выход на лицевой панели.
Сейчас у меня какая-то их GLAser - неплохо в целом работает
Так вот, в диспетчере устройств для PS/2 мышек есть настройки типа - включить обнаружение колесика и т.д.
Для ЮСБ мышей таких настроек нет - за сим неси обратно, чтобы меняли  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Тоже, кстати, на днях держал в руках сабжевую мышку. мне неудобно  |
|
 |
|
 |
vamp1g Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Vlad писал(а): |
у меня как-то была razer copperhead [брал в техносити]. уг еще то. низкая, легкая и боковые кнопки расположены так что пальцем не дотянуться [лично мне]. чутье сенсора просто бешенное: приходилось поднимать ее над ковриком на 4-5см чтобы перенести на другое место.
а какая у нее была цена..  |
потому что copperhead неочень ;D но Х7 ваще не вариант ) |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
|
|
Цитата: |
Так вот, в диспетчере устройств для PS/2 мышек есть настройки типа - включить обнаружение колесика и т.д.
Для ЮСБ мышей таких настроек нет - за сим неси обратно, чтобы меняли |
уже отнес. но в сц. будут тестировать
проблема в том, что старая ревизия этой мыши работает и скролит колесом через usb без проблем.
Цитата: |
потому что copperhead неочень ;D но Х7 ваще не вариант ) |
зато она была самая дорогая
а к x7 рука уже привыкла, покупать что-то иное нет никакого желания |
|
 |
|
 |
Alvit Начинающий
|
|
Столкнулся с похожей проблемой, у меня X7 750k, так вот: если ПКМ по иконке в трее (Oskar editor, думаю для вашей мыши он тоже есть) в выскочившем меню проверьте галочку Microsoft standart wheel, мне помогло надеюсь и вам тоже. |
|
 |
|
 |
|