adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ноутбучный привод в обычный комп
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 19-23    Заголовок сообщения: Ноутбучный привод в обычный комп Ответить с цитатой

Можно ли? Нашел слотовый ноутбучный, очень тонкий, привод, хочу его к обычному компу подключить (вопрос "как крепить" не рассматривается). Я так понял, что привод IDE, так вот там обычный IDE-шлейф, или нет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
так вот там обычный IDE-шлейф, или нет?

приводы бывают ИДЕ и САТА. САТА вроде обычный а ИДЕ - нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://new.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=100520 - IDE походу Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-дя... Значит, буду искать SATA. А фотку SATA ноутбучного не подкинешь заодно? Wink Буду премного благодарен!
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему единственный вариант - через мозги от внешнего бокса для винтов сата.

или отдельно кабели продаются еще - типа юсб-иде или юсб-сата
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да блин, переходники городить - можно глюков словить. Ща прошарю ОТ, может найду чего-нить не сильно дорого.
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем обычный саташный плох? в столе кабельканал сделал, пропустил питание и сигнальный( благо они и метровые продаются...) и нет проблем.. и деньги целые...
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Не уверен, что ты найдешь кабель типа Sata-miniSata
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тек, в общем я нашел, что для IDE переходники существуют. Но у нас их видимо нет нигде Sad С SATA видимо такая же картина

Цитата:
А чем обычный саташный плох?
хочется во-первых тонкий, во-вторых - без лотка, со щелью. Мне все равно новый привод покупать, старый навернулся.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На НИКСЕ посмотреть, религия не поволяет?
спасибо, но я уже догадался про никс Smile Забываю, что там фотки всякие-разные.

Забавное предупреждение у http://new.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=107491 : "Нельзя поставить Vista". Интересно, почему это?

Эх, видать придется не заморачиваться и брать http://new.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=107482 Sad А так хотелось тонкий...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: