adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Почему женщины раньше уходят на пенсию
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 24 25 26
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 02-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный писал(а):
то он будет такой же пылкий и страстный

Под столом! Под столом! Под столом! Под столом!
да нормальный он чувак...на самом деле
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Ledi Gadiva
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 02-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы че как сговорились?????????????7 Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 02-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind писал(а):
Лишь видеть их, лишь слышать их

Касаться лишь легонько

Уже, друзья, божетвенный нам дар...

(с) Великий человек "О девушках"

еще один культист вагины. буэ... эффект тян в каментах
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 02-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg писал(а):
еще один культист вагины. буэ

у меня появились сомнения по поводу вашей орентации
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Солнечный
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 02-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind писал(а):
Ребята, во просто не понимаете, в чём соль девушек. Девушки - это вовсе не кусок мяса, не инструмент ублажения и уж тем более не пылесос с функциями "готовь жрать" и "стирай одежду". Девушки - это прекрасные существа, чистые душой, способные на великие поступки и жертвы.
Вам просто не дано этого увидеть. Ваши глаза затуманены шовинизмом, что крайне печально.

хорошая коппипасста. а можно что-нибудь для девушки-подруги?
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 02-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre писал(а):
у меня появились сомнения по поводу вашей орентации

с ориентацией у меня все в порядка-это даже не подлежит огласки. просто ей-богу бесит размазывание соплей и показ себя таким хорошим-прихорошим человеком уважающим других. чушь! таких не бывает.
 Наверх
ScarletWind
Save this world
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 02-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg
Ты просто боишься признать эту точку зрения. Напрасно, в ней нет ничего страшного. Прими же её.
 Наверх
crypta
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 02-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так идеализировал женщин лет в 13 =)

вы не против если я тут рядом пристроюсь и понастальгирую?
 Наверх
Солнечный
Гуру

Urg писал(а):
бесит размазывание соплей и показ себя таким хорошим-прихорошим человеком уважающим других

ха! дык ты же вкуууусный! =)
 Наверх
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 02-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crypta писал(а):

конеш, я тоже привык со стороны наблюдать =)
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 02-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crypta писал(а):
я так идеализировал женщин лет в 13 =)

ты не представляешь на сколько ты близок к истине))
ScarletWind писал(а):
Ты просто боишься признать эту точку зрения. Напрасно, в ней нет ничего страшного. Прими же её.

данунах! я знаю то что знаю. гавно есть среди и М и среди Ж. а утверждать о непогрешимости женщины только потому, что она блин женщина это идиотизм. это пройдет. если не само-собой, то тебе помогут))
 Наверх
Ledi Gadiva
Эксперт

Цитата:
надеюсь, что когда он придет, то он будет такой же пылкий и страстный.. а собственно, мне он как человек симпатизирует, хоть он и бывает иногда противоречив, это не мешает ему быть искренним.

вы че все сговорились??? Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Urg
Лорд Мира

Солнечный писал(а):
дык ты же вкуууусный! =)

я сладенький)))
 Наверх
Ledi Gadiva
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 02-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg писал(а):
Солнечный писал(а):
дык ты же вкуууусный! =)

я сладенький)))

БОЖЕ!!!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 02-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идеализировать надо не женщин, а вагину
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 02-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ledi Gadiva
я тебя спросил о 5-ти качествах не потому что хочу что-то о ТЕБЕ разузнать, мне это для статистики надо.
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 02-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crypta писал(а):

Солнечный писал(а):
конеш, я тоже привык со стороны наблюдать =)

валяйте)) пока я не уснул будет ну по крайней мере не скучно читать))
 Наверх
crypta
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 02-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Идеализировать надо не женщин, а вагину

слова не мальчика, а мужа!

вагина у всех одинаковая (+/- волосА) =)))
 Наверх
ScarletWind
Save this world
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 02-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный
Копипастами говорить можешь ты, или твои друзья двачеры. Скарлет же режет ориджинал контент.
crypta
Но что случилось потом? Одна из девушке растоптала твои чувства и заставила тебя страдать? И поэтому ты перестал идеалезировать их? Если так, то поищи ответ в себе. Быть может, в том твоя вина.
Urg
Цитата:
показ себя таким хорошим-прихорошим человеком уважающим других. чушь! таких не бывает.

Таких не бывает в вашем мире. Посему, я предлагаю тебе пойти за мной в новый мир. В котором есть место для Любви и Добра. В котором можно быть искренним с другими людьми и с собой. В котором девушки священны и прекрасны. Идём же.
Последний раз редактировалось: ScarletWind (Пт 9-01-09 : 03-01), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 03-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный писал(а):
10 декабря забанили рока и гуу.. ирония заключалась в том, что они боялись бана, вот он их и застал... ололо, дискач?

Бедный alexrock такую тему пропустил Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 24 25 26
Страница 9 из 26

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: