Автор |
Сообщение |
Shnap Эксперт
|
|
Кто нибудь, объясните пожалуйсто по пунктам, без умных слов, как качать эти самые торренты... Вобщем от начала до конца... Плиз) |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
1) регаешься на сайте
2) ставишь uTorrent, мапишь порт как для DC++, вписываешь номер порта в uTorrent
3) качаешь торренты с сайта, открываешь в uTorrent
4) скачав файл, остаёшься на раздаче для поддержки соотношения
всё
вообще читай тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=101298 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Сначала нужно пропатчить tcpip.sys если сидишь под виндой, на большее колличество полу-открытых соединений, иначе призапуске торрент-клиента хттп трафик будет в анале и страницы будут открываться через раз, и очень медленно. |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
А что писать в этом окне??
 |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Сначала нужно пропатчить tcpip.sys |
А это как? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Shnap писал(а): |
А это как? |
погугли, спец патчером
А что писать в этом окне?? |
Порт, тот, что ты замапил в модеме, если модем включен роутером. |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-30), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
Порт писать TCP или UDP?? И почему он там написан 5-ти значный?
и что писать в
Тип:
Прокси:
Порт:
Логин/пароль - я так понял на который зарегился на сайте? |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
Предупреждений : 1
|
|
shamна том же торентс.ру есть тема по поводу патча, там всё подробно расписано, оттуда и слить его можно... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
и что писать в
Тип:
Прокси:
Порт:
Логин/пароль - я так понял на который зарегился на сайте? |
Ничего, это параметры прокси.
sham писал(а): |
в двух словах, что делает этот патч? ставит торрент клиенту меньший приоритет по использованию скоростей? |
Увеличивает колличество полу-открытых соединений. Они как я понимаю используются не только торрент-клиентом, но и другими инет-приложениями, проще говоря - торрент захавает их все, и на другие приложения их просто не останется. |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
торрент захавает их все, и на другие приложения их просто не останется. |
ага.. у меня тогда опера отваливается, если не патчить |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-30), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
Всё! Спасибо, разобрался, заработало. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
sham писал(а): |
кхм, у меня их и без патча 200, но хттп все равно отваливается, приходится торрентам скорость зарезать |
По умолчанию в нормальной винде стоит 10 - вот тогда всё отваливается на мертво. Я себе увеличил до 200 - всё отлично. Скорость в торренте исходящую и вохдящую не зарезаю - страницы конечно открываются очень медленно.
Что бы нормально сёрфить, нужно из моих 180К отдачи оставить около 120-140 и то тормозновато будет. |
|
 |
|
 |
Massaraksh Продвинутый форумчанин
|
|
Что то я не в восторге от этого тррента. Система рейтинга при ассиметричном и довольно узком канале создает огромные проблемы. Начинаешь сидировать чужие раздачи - отдача идет в час по капле (2-3, редко 10 кб/с). Создал свою раздачу - скорость отдачи стала тарифной (50-60 кб/с), но вопервых свою создать трудно - на торренте почти все есть, а то чего нет - закрыто правообладателем, а во вторых все равно медленно получается.
Вобщем лучший торрент - академорг). И никакого рейтинга не надо. |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
Massaraksh
Я чо-то тоже ни в восторге.... |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
|
|
Massaraksh хз..... вот я аплоад режу..50кб/с дак у мня всегда отдача держится 50..... может у тебя раздач мало? у меня на данный момент 190... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Massaraksh писал(а): |
на торренте почти все есть |
А почему у меня тогда там:
Свои
[ 76 ]
Всего отдано 1.59 TB + на своих раздачах 422.74 GB
Запущено к слову какраз около 150 раздач.
Система рейтинга помогает поддерживать раздачу - новичкам нужно что-нибудь выкладывать, чего нет на трекере, т.к. на своих раздачах аплоад множится на 2, да и вообще торннет это не личерская система, в отличии от обменников или ДЦ с ослом. |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
Massaraksh писал(а): |
на торренте почти все есть |
Скажите мне... Где на этом торренте найти старый фильм "Тореадоры из васюковки" |
|
 |
|
 |
Massaraksh Продвинутый форумчанин
|
|
Цитата: |
хз..... вот я аплоад режу..50кб/с дак у мня всегда отдача держится 50..... может у тебя раздач мало? у меня на данный момент 190... |
Может быть. Я ж там недавно. Просто грустно и неприятно подсчитывать сколько времени мне придется сидеть на отдаче с моими 2-10 кБ/с, для того что бы скачать в конце концов одно единственное кино в хорошем качестве.) |
|
 |
|
 |
|