adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
torrents.ru
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 20-28    Заголовок сообщения: torrents.ru Ответить с цитатой

Кто нибудь, объясните пожалуйсто по пунктам, без умных слов, как качать эти самые торренты... Вобщем от начала до конца... Плиз)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) регаешься на сайте
2) ставишь uTorrent, мапишь порт как для DC++, вписываешь номер порта в uTorrent
3) качаешь торренты с сайта, открываешь в uTorrent
4) скачав файл, остаёшься на раздаче для поддержки соотношения
всё

вообще читай тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=101298
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала нужно пропатчить tcpip.sys если сидишь под виндой, на большее колличество полу-открытых соединений, иначе призапуске торрент-клиента хттп трафик будет в анале и страницы будут открываться через раз, и очень медленно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что писать в этом окне??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Сначала нужно пропатчить tcpip.sys

А это как?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap писал(а):
А это как?

погугли, спец патчером
Shnap писал(а):
А что писать в этом окне??

Порт, тот, что ты замапил в модеме, если модем включен роутером.
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 20-56    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-30), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Порт писать TCP или UDP?? И почему он там написан 5-ти значный?

и что писать в
Тип:
Прокси:
Порт:
Логин/пароль - я так понял на который зарегился на сайте?
 Наверх
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shamна том же торентс.ру есть тема по поводу патча, там всё подробно расписано, оттуда и слить его можно...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap писал(а):
и что писать в

Тип:

Прокси:

Порт:

Логин/пароль - я так понял на который зарегился на сайте?

Ничего, это параметры прокси.
sham писал(а):
в двух словах, что делает этот патч? ставит торрент клиенту меньший приоритет по использованию скоростей?

Увеличивает колличество полу-открытых соединений. Они как я понимаю используются не только торрент-клиентом, но и другими инет-приложениями, проще говоря - торрент захавает их все, и на другие приложения их просто не останется.
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
торрент захавает их все, и на другие приложения их просто не останется.

ага.. у меня тогда опера отваливается, если не патчить
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 21-22    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-30), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё! Спасибо, разобрался, заработало.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
кхм, у меня их и без патча 200, но хттп все равно отваливается, приходится торрентам скорость зарезать

По умолчанию в нормальной винде стоит 10 - вот тогда всё отваливается на мертво. Я себе увеличил до 200 - всё отлично. Скорость в торренте исходящую и вохдящую не зарезаю - страницы конечно открываются очень медленно.
Что бы нормально сёрфить, нужно из моих 180К отдачи оставить около 120-140 и то тормозновато будет.
 Наверх
Massaraksh
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то я не в восторге от этого тррента. Система рейтинга при ассиметричном и довольно узком канале создает огромные проблемы. Начинаешь сидировать чужие раздачи - отдача идет в час по капле (2-3, редко 10 кб/с). Создал свою раздачу - скорость отдачи стала тарифной (50-60 кб/с), но вопервых свою создать трудно - на торренте почти все есть, а то чего нет - закрыто правообладателем, а во вторых все равно медленно получается.

Вобщем лучший торрент - академорг). И никакого рейтинга не надо.
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Massaraksh
Я чо-то тоже ни в восторге....
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Massaraksh хз..... вот я аплоад режу..50кб/с дак у мня всегда отдача держится 50..... может у тебя раздач мало? у меня на данный момент 190...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Massaraksh писал(а):
на торренте почти все есть

А почему у меня тогда там:
Свои
[ 76 ]
Всего отдано 1.59 TB + на своих раздачах 422.74 GB

Запущено к слову какраз около 150 раздач.

Система рейтинга помогает поддерживать раздачу - новичкам нужно что-нибудь выкладывать, чего нет на трекере, т.к. на своих раздачах аплоад множится на 2, да и вообще торннет это не личерская система, в отличии от обменников или ДЦ с ослом.
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Massaraksh писал(а):
на торренте почти все есть

Скажите мне... Где на этом торренте найти старый фильм "Тореадоры из васюковки"
 Наверх
Massaraksh
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
хз..... вот я аплоад режу..50кб/с дак у мня всегда отдача держится 50..... может у тебя раздач мало? у меня на данный момент 190...

Может быть. Я ж там недавно. Просто грустно и неприятно подсчитывать сколько времени мне придется сидеть на отдаче с моими 2-10 кБ/с, для того что бы скачать в конце концов одно единственное кино в хорошем качестве.)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: