adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Тюбинг
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно, твое мыло знаю, знаешь как тут все изголодались по девочкам? спишемся ага
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ledi Gadiva
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня парень есть
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 01-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ledi Gadiva писал(а):
у меня парень есть

парень не проблема. мы и парня тоже
 Наверх
Ledi Gadiva
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 01-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебе нравятся мальчики??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 01-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ledi Gadiva писал(а):
тебе нравятся мальчики??

нет, но паре моих друзей все равно
 Наверх
Ledi Gadiva
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 01-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тебя друзья гомосексуалы?
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 01-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бисексуалы, но это к делу не относится. или ты таки против меньшинств?
 Наверх
Ledi Gadiva
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется это не естественным
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 01-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему?
 Наверх
Ledi Gadiva
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 01-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

???
ну как ты себе это представляешь? Ты согласился бы переспать с мужчиной? как бы ты себя чувствовал после этого?
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 01-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ledi Gadiva писал(а):
ну как ты себе это представляешь? Ты согласился бы переспать с мужчиной? как бы ты себя чувствовал после этого?

ну, при гипотетической ситуации вымирания женщин, и если бы мужчина был по виду как женщина, то да, а что-тут такого? на дворе миллениум черт побери!
 Наверх
Ledi Gadiva
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 01-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помоему женщины еще живы...
при живых женщинах это высшая форма извращения...
я не понимаю
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 01-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ledi Gadiva писал(а):
помоему женщины еще живы...

вот тоже вопрос-почем черт возьми до сих пор живы женщины при таком то пиаре превосходства тупых пезд
Ledi Gadiva писал(а):
при живых женщинах это высшая форма извращения...

при живых да, поэтому и говорю, да я люблю женщин
 Наверх
Ledi Gadiva
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 01-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
вот тоже вопрос-почем черт возьми до сих пор живы женщины при таком то пиаре превосходства тупых пезд

не поняла, прости О_о
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 02-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну скажем, масс-медия делает из вас оных ТП, большинство ведется. так если сравнивать какую-нибудь особо гламурную девочку, так я лучше мужика отсодомлю... дык нет же, еще остаются жензины в полном смысле и не ведутся на промывку мозгов
 Наверх
Ledi Gadiva
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 02-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот особо гламурным девочкам можно, кстати, такое и предлагать
Цитата:
знаешь как тут все изголодались по девочкам? спишемся ага

А мужчины все равно не выход!!! Ап стену друже!
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 02-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
знаешь как тут все изголодались по девочкам? спишемся ага
сабж был унылым способом развести на этот спорWink)
Ledi Gadiva писал(а):
А мужчины все равно не выход!!!

выход!
 Наверх
Ledi Gadiva
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 02-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извращенец!
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 02-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему?
 Наверх
Ledi Gadiva
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 02-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже сказала
это не-нор-маль-но, вот и как бы ты себя чувствовал, после того как над тобой надругаются. ты так и не ответил на этот вопрос
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 2 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: