adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Видео карта.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 13-47    Заголовок сообщения: Видео карта. Ответить с цитатой

Долгое время пытался сам выбрать видеокарту, но мой выбор останавливается не на самых лучших вариантах...Читал обзоры, тесты...но все равно не смог найти лучший вариант)
В общем я созрел для создания новой темы)
Мой бюджет 2000-2500 рублей, товарищи, помогите определиться)

З.Ы. присматриваюсь к ati radeon x1950 pro 512mb 256bit и Palit Daytona GF-8600GT Super, 512Mb DDR3, 128bit, PCI-E, DVI, HDMI OEM

З.Ы.Ы. Можно и б/у

Заранее благодарен!)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже говорил, скоро может быть пбуду продавать Palit 8600GT Sonic+, родное охлаждение заменено на Ice Hammer (модель не помню, копия залмана)
а X1950 где нашёл до 2.5 К, она вроде бы дороже стоит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
а X1950 где нашёл до 2.5 К, она вроде бы дороже стоит

за 2000р нашел на нгс)
Shub-Niggurath писал(а):
скоро может быть пбуду продавать Palit 8600GT Sonic+

хочется уже купить...боюсь деньги прокуражить пока ждать буду) на днях бы взял)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На днях не знаю, у самого пока не понятно с деньгами, хотел взять себе 9800GT а старую продать
Напишу, если собирусь продавать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Напишу, если собирусь продавать.

Yes
 Наверх
Eidos
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 14-25    Заголовок сообщения: Re: Видео карта. Ответить с цитатой

Вантей писал(а):

З.Ы. присматриваюсь к ati radeon x1950 pro 512mb 256bit и Palit Daytona GF-8600GT Super, 512Mb DDR3, 128bit, PCI-E, DVI, HDMI OEM

Карточки более-менее похожи по результатам, но 1950 - топовая в свое время, а 8600 - средний класс. Топовая стоит дороже и сейчас в том числе, и может чуть лучше справляться с тяжелыми режимами.

Но так или иначе, сейчас у обеих этих карт нет будущего. Если к бюджету добавить чуть-чуть (~500р), то уже хватит на 8800 и их производные (9600 gso, 9600gt). На сравнение можно посмотреть например с этой страницы и дальше http://www.guru3d.com/article/geforce-9600-gso-386-mb-review-point-of-view/8
При близкой цене разница добирается до полуторной.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rawil
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.technocity.ru/catalog/detail.php?ID=64088
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 14-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eidos
Спасибо Respect , ознакомлюсь с метериалом по ссылке...
Я просто не хотел тратить на видео много денег, мне супер результатов не нада) Но в ГТА хоть на минималках охото поиграть)
 Наверх
Satori
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей писал(а):
Eidos
Спасибо Respect , ознакомлюсь с метериалом по ссылке...
Я просто не хотел тратить на видео много денег, мне супер результатов не нада) Но в ГТА хоть на минималках охото поиграть)

если охота поиграть в гта, то тогда бери 9600 и играй себе на здоровье
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Satori писал(а):
то тогда бери 9600

были бы деньги) я бы не парился)
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по http://www.3dnews.ru/video/hd2600xt_no_aa_af/index4.htm и http://www.overclockers.com.ua/video/geforce-8600gt-xpertvision/ х1950 выигрывает у 8600гт...ну так что выбрать? Вот допустим гта4 на какой видюхе лучше пойдет?
 Наверх
WhiteNigger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 1950, но разница будет незначительная, а брать лучше 8600гт ИМХО
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteNigger писал(а):
а брать лучше 8600гт ИМХО

Ну так остальные игры тоже лучше идут на 1950...вот http://hwtech.ru/articles/videocards/article141.html
Так почему же 8600гт брать? непойму Sorry
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потмоу что 8600 дешевле.
А разница будет в тяжёлых режимах со сглаживанием и анизотропией, и на обоих картх колличество кадров будет недостаточно для комфортной игры, хотя на 1950 по идее кадров будет больше.
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Потмоу что 8600 дешевле.

WhiteNigger писал(а):
потому что 8600 новее

WhiteNigger писал(а):
намного холоднее + DX10 держит

Оо спасибо объяснили)) гг))
 Наверх
WhiteNigger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какого Очень злой! ((( Ладно, повторю сообщение...
Цитата:
Потому что это nVidia)))
Просто 8600 новее+DX10 держит, да и подешевле...
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteNigger
Да я и с 1ого раза понял )))
 Наверх
WhiteNigger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не в этом дело Ищи выше У меня сообщение пропало((( offtop Сорри за оффтоп
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteNigger
оО точно)
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все собрался брать 8600гт 256мб гддр3 )
надеюсь мои ожидания оправдаются)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: