Автор |
Сообщение |
AndrewL Форумчанин
|
|
Demetrios отпишись потом где купил, как прошил  |
|
 |
|
 |
ma3x666 Эксперт
|
|
Был сегодня в отделе Алькора который в "Москве" - члелюсть отвисла, Pro версия с лайтоном 17990р О.о В продавцах - девушка клубной наружности, спрашивать даже не стал что к чему =) Мой всем совет - чтобы нормально пользоваться Xbox'ом нужна минимум Pro версия, стоит 10000, + если сами шить боитесь - за прошивку 1000-1500, итого 11000-11500. Прошивка ставится Xtreme что опять же не круто, потому что с ней нельзя поиграть в лайве. Да, можно сказать "я не играю в лайве" итд итп, но млин, так на мозг капать будет что нельзя выйти в лайв. Ixtreme сейчас активно развивается, дорабатывается, все образы которые раздают на треккерах уже пропатчены под неё, она лучше.
Всех консольщиков - с новым годом! Хороших нам всем игрушек в наступающем 2009 году  |
|
 |
|
 |
Demetrios Форумчанин
|
|
Парни, я обязательно отпишусь
Цитата: |
где купил, как прошил |
Но и вы поделитесь где, почем покупали и у кого, за сколько прошивали  |
|
 |
|
 |
Destructoid Форумчанин
|
|
я брал в днс аркаду по 7900 что-ли и прошил у типчика привод БЕНКЬЮ с do.ngs.ru за 700 рэ |
|
 |
|
 |
Demetrios Форумчанин
|
|
Destructoid
А ты брал на Falcon (175 Вт), у таких перегревы бывают???
И еще вопрос: после прошивки бокса, где можно посмотреть (проверить) версию прошивки??? |
|
 |
|
 |
ma3x666 Эксперт
|
|
Demetrios
а нигде, при перепрошивке (если сам надумаешь потом поменять) насколько я помню версию текущей прошивки не пишут, но её можно сохранить =) |
|
 |
|
 |
Destructoid Форумчанин
|
|
брал на фалкон, перегревы бывают у всех |
|
 |
|
 |
AndrewL Форумчанин
|
|
чтобы не было перегрева — нужно давать остыть ;-) |
|
 |
|
 |
Demetrios Форумчанин
|
|
Парни, сегодня купил Аркаду на Falcon в Мвидео за 7990р., Jacper искал по всем магазам, их пока еще не завозили, да я думаю и особого смысла нет
Бокс пока не прошитый, поэтому куплю у кого валяются без дела лицензионные не царапанные диски для xbox 360, может у друзей есть диски, в которые уже наигрались |
|
 |
|
 |
Kosilas Эксперт
|
|
Могу помочь с прошивкой бокса. |
|
 |
|
 |
Demetrios Форумчанин
|
|
Kosilas, а чем можешь помочь???  |
|
 |
|
 |
Kosilas Эксперт
|
|
Прошить бокс, чтоб читал пиратки.
Lite-on как я понял привод?
Посмотрите на дату выпуска вашего xbox'са.
Если после 2008 04 20
значит LiteOn |
|
 |
|
 |
Demetrios Форумчанин
|
|
Kosilas
панель не снимал, чтобы привод определить, но скорее всего стоит LiteOn, т.к. дата выпуска 2008 07 28
К тебе вопрос: пиратские диски под какую прошивку сейчас в основном идут и сколько они в розницу стоят? |
|
 |
|
 |
Никит Продвинутый форумчанин
|
|
у меня появился вопрос на будующее по прошивке хбокса360, как там прошивают, что желают с приводом и т.д.? |
|
 |
|
 |
AndrewL Форумчанин
|
|
прошивают так: снимают ключ с привода, программно "создают" пиратскую прошивку, стирают оригинальную и загоняют туда созданную
шьются обычно из под дос, но можно и через винду (по вкусу) |
|
 |
|
 |
Kosilas Эксперт
|
|
Demetrios
Все новые игрухи уже заточену под iXtream
Проверить можно определенной прогой пойдет ли он на iXtreame или нет.
Стоит от 300р (может где дешевле есть)
Но лучше самому болванить. |
|
 |
|
 |
d1n0 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
да я уже две болванки запорол!  |
|