adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто в теме, помогите выбрать Xbox 360
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
AndrewL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зер гуд

Demetrios отпишись потом где купил, как прошил Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ma3x666
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был сегодня в отделе Алькора который в "Москве" - члелюсть отвисла, Pro версия с лайтоном 17990р О.о В продавцах - девушка клубной наружности, спрашивать даже не стал что к чему =) Мой всем совет - чтобы нормально пользоваться Xbox'ом нужна минимум Pro версия, стоит 10000, + если сами шить боитесь - за прошивку 1000-1500, итого 11000-11500. Прошивка ставится Xtreme что опять же не круто, потому что с ней нельзя поиграть в лайве. Да, можно сказать "я не играю в лайве" итд итп, но млин, так на мозг капать будет что нельзя выйти в лайв. Ixtreme сейчас активно развивается, дорабатывается, все образы которые раздают на треккерах уже пропатчены под неё, она лучше.

Всех консольщиков - с новым годом! Хороших нам всем игрушек в наступающем 2009 году Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Demetrios
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-01-09 : 01-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, я обязательно отпишусь
Цитата:
где купил, как прошил

Но и вы поделитесь где, почем покупали и у кого, за сколько прошивали Wink
 Наверх
Destructoid
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-01-09 : 01-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я брал в днс аркаду по 7900 что-ли и прошил у типчика привод БЕНКЬЮ с do.ngs.ru за 700 рэ
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Demetrios
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 01-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Destructoid спасибо!
А ты брал на Falcon (175 Вт), у таких перегревы бывают???
И еще вопрос: после прошивки бокса, где можно посмотреть (проверить) версию прошивки???
 Наверх
ma3x666
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 02-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demetrios
а нигде, при перепрошивке (если сам надумаешь потом поменять) насколько я помню версию текущей прошивки не пишут, но её можно сохранить =)
 Наверх
Destructoid
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 01-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

брал на фалкон, перегревы бывают у всех
 Наверх
AndrewL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 01-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы не было перегрева — нужно давать остыть ;-)
 Наверх
Demetrios
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-01-09 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, сегодня купил Аркаду на Falcon в Мвидео за 7990р., Jacper искал по всем магазам, их пока еще не завозили, да я думаю и особого смысла нет Very Happy
Бокс пока не прошитый, поэтому куплю у кого валяются без дела лицензионные не царапанные диски для xbox 360, может у друзей есть диски, в которые уже наигрались
 Наверх
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 5-01-09 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу помочь с прошивкой бокса.
 Наверх
Demetrios
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-01-09 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kosilas, а чем можешь помочь??? Smile
 Наверх
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошить бокс, чтоб читал пиратки.
Lite-on как я понял привод?
Посмотрите на дату выпуска вашего xbox'са.
Если после 2008 04 20
значит LiteOn
 Наверх
Demetrios
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kosilas
панель не снимал, чтобы привод определить, но скорее всего стоит LiteOn, т.к. дата выпуска 2008 07 28
К тебе вопрос: пиратские диски под какую прошивку сейчас в основном идут и сколько они в розницу стоят?
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня появился вопрос на будующее по прошивке хбокса360, как там прошивают, что желают с приводом и т.д.?
 Наверх
AndrewL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошивают так: снимают ключ с привода, программно "создают" пиратскую прошивку, стирают оригинальную и загоняют туда созданную

шьются обычно из под дос, но можно и через винду (по вкусу)
 Наверх
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demetrios
Все новые игрухи уже заточену под iXtream
Проверить можно определенной прогой пойдет ли он на iXtreame или нет.
Стоит от 300р (может где дешевле есть)
Но лучше самому болванить.
 Наверх
d1n0
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-09 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я уже две болванки запорол! Sad
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: