Автор |
Сообщение |
igor1533 Гуру
|
|
Altair ну уж всяко лучше того на чем я сижу в данный момент а в будущем можно и докупить еще одну видюху и новый БП -- это не всю систему рушить
Shemon в том то и дело что надо до ферваля -- в феврале иду в отпуск
я уже окончательно решил брать и7 так что всем спасибо за отговорки не переходить пока на него... лучше посоветуйте память и охлаждение плз  |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
k0stE ну терь и так придется брать в середине-конце января ) но проц с корпусом беру ща -- (после праздников ОТ доставить должны) проц уже на тыщу подорожал к НГ -- хз чего с ним будет после НГ |
|
 |
|
 |
Ker Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
Будет дорожать все равно.Кризис однако и скачки американской вылюты.
Но после НГ не будет предновогодних подорожаний. |
|
 |
|
 |
Alexandr_ Гуру
|
|
 |
|
 |
Alexandr_ Гуру
|
|
Память DIMM DDR3 2048MBx2 PC12800 1600Mhz OCZ Platinum CL7-7-7-24 (OCZ3P16004GK) или DIMM DDR3 1024MBx2 PC16000 2000Mhz OCZ Flex II CL8-8-8-28 (OCZ3FXT20002GK) (вторая с водоблоками на чипах) |
|
 |
|
 |
Alexandr_ Гуру
|
|
А, да еще к водянке, если надумаешь брать, нодо водоблок для видео и проца... |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Alexandr_ Ну водянка точно мимо, раз о ней сразу не оговаривалось. Слишком уж дорого это выходит, и возиться очень много нужно.
Кулеры от 775го не подходят. Точнее как - сами-то подходят, но крепление там другое. |
|
 |
|
 |
Alexandr_ Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
Не ну я предложил, никто не говорит что именно так должно быть! А за инфу о креплениях спасибо  |
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
ProFfeSsoRr не ну есть и такие которые на все соккеты подходят а водянка действительно мимо ибо и так не знаю во скок эт все встанет |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Alexandr_ писал(а): |
Память DIMM DDR3 2048MBx2 PC12800 1600Mhz OCZ Platinum CL7-7-7-24 |
Гуано.
Alexandr_ писал(а): |
DIMM DDR3 1024MBx2 PC16000 2000Mhz OCZ Flex II CL8-8-8-28 (OCZ3FXT20002GK) |
Не далеко ушла от предыдущей и дорогая. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Добавлено: Чт 1-01-09 : 07-12 |
жесть... Еще не ложился, или уже проснулся?  |
|
 |
|
 |
krvc Продвинутый форумчанин
|
|
ProFfeSsoRr Водянка дорого, а бп который ты предложил на 900W и который 100% ни когда не будет задействован более чем на 70% не дорого?) |
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
krvc БП он предложил "навырост" если я буду ставить вторую видяху
зы а зачем тут предлагают память которую не поддерживает проц??
Тип поддерживаемой памяти DDR3 PC3-6400 (DDR3-800), PC3-8500 (DDR3-1066), поддерживается ECC, трехканальный контроллер |
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
зы а зачем тут предлагают память которую не поддерживает проц?? |
а не все знают, что на i7 можно не любую DDR3 пихать, а только с небольшим напряжением работы. |
|
 |
|
 |
|