adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос для МЕГОзнатоков
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 21-46    Заголовок сообщения: Вопрос для МЕГОзнатоков Ответить с цитатой

Подойдет ли на ноутбук Samsung r60plus (XY02) процессор Intel Core Duo T2330?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто тебе его будет паять?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кто тебе его будет паять?
дык он же вынимается. Это же не 7ми, не 12ти дюймовые ноуты, где он впаян
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
fish88
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че то не припомню я чтоб в буках так просто проц менялся... ИМХО
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
дык он же вынимается.

Прикольно, не знал.
offtop Мож тупо воткнуть и посмотреть? Сгорит вряд ли, в худшем случае не включится... Чё-то мне тоже интересно стало Smile offtop
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проц вынимается, это я знаю, продаются отдельно процы для ноутов на том же присе.ру мона посмотреть, просто очково как то эксперементировать
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно тогда сделать еще такой финт ушами - обратиться в авторизованый сервис и там задать вопрос с намеком что если они все сделают, то ты им работу и стоимость проца оплатишь. Wink
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется вряд ли они за это возьмутся
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне инстересно мож барыги какие нибудь этим занимаются, я бы к ним сходил
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сервисе вполне сделать могут. Приходишь, говоришь: "я хочу сменить проц вот на такой-то вот, сколько это будет стоить.". Только надо идти именно в тот сервис, который гарантийный ремонт делает твоего бука.
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спс, завтра может быть схожу
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а и еще, кто нить знает, где в новосибе сервис центр самсунг
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 02-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
Подойдет ли на ноутбук Samsung r60plus (XY02) процессор Intel Core Duo T2330?

Подойдет точно, я ставил подобный пару раз на такую модель. Кстати я могу поменять.
 Наверх
ENS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 10-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
а и еще, кто нить знает, где в новосибе сервис центр самсунг

В Зелёных куполах, в подвале
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 12-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ENS писал(а):
В Зелёных куполах, в подвале

Очень злой! Очень злой! Очень злой! Зла на них нет!!!
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опасность эксперимента в том, что система охлаждения как правило на тот что есть спроектирована. Как бы не перегрелось короче.
 Наверх
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
проц вынимается, это я знаю, продаются отдельно процы для ноутов на том же присе.ру мона посмотреть, просто очково как то эксперементировать

Ответ с Ацерфанс:
Цитата:
Процессор поменять - 5 минут работы, но воть купить этот процессор - нереально!
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я на нгсе бушки видел. Мне интересно, не как его поменять, а подойдет ли конкретная модель на конкретный ноутбук.
 Наверх
ENS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
Зла на них нет!!!

Такая же фигня. Запчасть везут третий месяц
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ENS, иди к ним. пусть пишут бумагу, что не в состоянии отремонтировать товар (такое возможно после 45 дней), пиши заявление (2 копии) в магазин о замене на новый аналогичный товар или на возврат денег.
вот это я хочу провернуть с ними. т.к. через 2 дня у меня 45 дней пройдет.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: