Автор |
Сообщение |
assoll Начинающий
|
|
Дело в следующем: кто-то ,чего-то поскачивал с инета,устанавливая какой-то новый видео-проигрываттель..в итоге слетели настройки экрана,сначала шрифт был огромнейших размеров..его исправила, но теперь мучаемся из-за частоты мерцания. Дело вроде за малым:свойства-параметры-дополнительно-монитор и там менять частоту мерцания..но там стоит частота обновления экрана"ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ" и все.
Хотя точно видела,что раньше там стояли простите разные цифирки,т.е. частоту можно было выбирать..а теперь просто значение по-умолчанию.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,ПОМОГИТЕ.....А ТО СОВЕРШЕННО НЕВОЗМОЖНО РАБОТАТЬ,ГЛАЗА БОЛЯТ. |
|
 |
|
 |
Demetrios Форумчанин
|
|
assoll
я бы посоветовал переустановить драйвера для видеокарты, должно помочь....... а хуже точно не станет  |
|
 |
|
 |
assoll Начинающий
|
|
Demetrios писал(а): |
assoll
я бы посоветовал переустановить драйвера для видеокарты, должно помочь....... а хуже точно не станет  |
так..а как это лучше сделать? мне бы пошаговую инструкцию для этого какой-то диск установочный нужен..ну просвятите меня безграмотную |
|
 |
|
 |
Demetrios Форумчанин
|
|
assoll
нужен диск, который шел в комплекте с видеокартой, либо скачать более свежую версию драйвера
у тебя какая видеокарта (производитель и модель )???  |
|
 |
|
 |
assoll Начинающий
|
|
Demetrios Спасибо большое за подсказку и правда слетел драйвер видеокарты, каким тока образом никто ненает)))
Теперь все супер  |
|
 |
|
 |
Demetrios Форумчанин
|
|
assoll
рад был помочь  |
|
 |