adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
DLink Dir-300
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-24    Заголовок сообщения: DLink Dir-300 Ответить с цитатой

Купил сегодня маршрутиризатор DLink Dir 300, с Wi-Fi точкой. Что скажете, как железка?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблемка появилась.. Интернет настроил, а вот что бы с п2п работать - никак не могу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 23-40    Заголовок сообщения: Re: DLink Dir-300 Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
Купил сегодня маршрутиризатор DLink Dir 300, с Wi-Fi точкой. Что скажете, как железка?
Ты купил, делись впечатлениями. Под столом!

RawRalf писал(а):
Проблемка появилась.. Интернет настроил, а вот что бы с п2п работать - никак не могу.
Манул-то курим?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ты купил, делись впечатлениями.

гуд Хорошая штука.
Цитата:
Манул-то курим?

Его видно до меня кто то скурил, только по настоящему Very Happy
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 01-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну гугл то ещё никто не отменял
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Да без него все будет ОК Wink
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 04-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DIR400 лучше blum
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ker
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 09-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня тоже хочу такой же купить.
Автор,помоги настроить пожалуйста.
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 12-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ker
Я бы с радостью помог, но еще сам полностью не разобрался Smile
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
DIR400 лучше blum

Есстественно лучше Respect Но и стоит на тысячи 3 больше Yes
 Наверх
Ker
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил седня такой же.Классный аппарат.Все сделал и настроил сам.Я его к модему интеркросс подключил.
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ker
Respect Кинь свои настройки. Я тоже все сделал. Все работает, но.. Как только вай фай отключаю - заново не могу подцепиться.
 Наверх
Ker
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 04-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вай фай где отключаешь?На компе или сам маршрутиризатор?
 Наверх
Ker
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 04-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что он пишет?Типо идет подключение,но не подрубается?
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 04-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
Но и стоит на тысячи 3 больше

обкурился? 1900 стоит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 04-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ker
На компе. И такая же проблема, как и у тебя - не могу одновременно подключить к вай фай два устройства
Backdor писал(а):
обкурился? 1900 стоит

Я сделал предположение Wink
 Наверх
Ker
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 06-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хз.Щас переустановил дровишки на сеть,отключал,включал на компе,все нормально стало включаццо.Даж маршрутку выключал,все-равно все норм.тьфу-тьфу.тук-тук-тук.
Переустанови дрова попробуй.На wi-fi карту (на ноуте)
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ker
Последние стоят.
Да и фиг с ним Wink У меня все работает и ладно Very Happy А друг пусть со шнуром таскается Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: