adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Тупит...(((((И я походу тоже.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
airbuilders
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 02-10    Заголовок сообщения: Тупит...(((((И я походу тоже. Ответить с цитатой

У меня мат. карта Asus p5b-se, процессор Intel Core 2 Dual E8400, походу проц :64 бита! может быть такое?? Прошу Вас!!! ?.......комп тупит, перегружается постоянно)что делать?менять мать?а вот если купить мать с поддержкой 64, сможгу ли я пользоваться 32 битным виндовсом??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 02-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У меня мат. карта Asus p5b-se, процессор Intel Core 2 Dual E8400, походу проц :64 бита! может быть такое??

ну да, этот проц имеет поддержку 64 bit и что? поставишь винду/висту 32-х битную, будет 32 бита. поставишь 64, будет соотв-но 64.

Цитата:
комп тупит, перегружается постоянно)что делать?менять мать?а вот если купить мать с поддержкой 64, сможгу ли я пользоваться 32 битным виндовсом??

для начала включить моск и грамотно задать вопрос. запомни: телепаты в отпуске и что значит "комп тупит, перезагружается постоянно" знаешь только ты.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
fish88
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 02-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

airbuilders
если бы все сразу меняли мать при таких обстоятельствах... Под столом!
Vlad
я думаю ему лучше сразу в сервис или мастера вызвать, а то наковыряет такого, что действительно мать менять придется Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 02-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разобрать комп и поперетыкивать все карты
озу
видюху
проц
получше вставить
сбросить биос наконец
форматнуть винты
если это не поможет
менять что-то
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 02-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

походу дело в Версии биоса Ап стену друже! , сеня поставил новый, а он поддерживает предыдущую новой!всем спасибо)завтра буду пробывать отпишусь)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
San3000
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 02-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это у тебя БП на 350В стоит? Ап стену друже!
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 02-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, у меня 500W УЖЕ)) Ищи выше
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 07-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
сеня поставил новый, а он поддерживает предыдущую новой!
вот что это значит, кто-нибудь понял? Shocked
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 09-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
я топик стартера ни разу не понял вообще Smile
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 11-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и тебя вылечим.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:

вот что это значит, кто-нибудь понял?

Семён пришел к топикстартеру и установил там что-то, какую-то программулину, в данном случае версию биоса, которая старше новой версии. Very Happy Very Happy
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
вот что это значит, кто-нибудь понял? Shocked
В рот мне сало.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
В рот мне сало.

в root мне логи
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Ker
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 09-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где топикстартер?Он похоже биос уже прошил))).Вот и не появляется.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ker писал(а):
Он похоже биос уже прошил))).Вот и не появляется.

неудачно lol
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: