adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Не стартует автозагрузка с диска
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
aprel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 19-59    Заголовок сообщения: Не стартует автозагрузка с диска Ответить с цитатой

Имеется в наличии 2 диска DVD с cодержимым:
1.Windows Vista
2.Windows Xp.
При попытке загрузиться с них - ни с одного не стартует автозагрузка,а должна!Проверил диски на компьютере приятеля оба диска у него запустились с автозагрузкой как и должны были .Теперь о Главном :почему на моём компе не стартует с дисков автозагрузка? в биосе проверил-загрузка с диска выставлена как и полагается на первом месте,а уж потом только с винта.В общем какие есть соображения на этот счёт? народ высказывайтесь с дельными советами.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть несколько загрузочных дисков с операционками. Так вот на разных компах одни могут автозагружаться, а другие нет. Когда устанавливаю операционку на какой-нибудь комп, то заранее не угадаешь с какого запустится, а с какого нет. Всегда по-разному происходит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aprel
В некоторых версиях биос надо зажать кнопку скажем f11 и выбрать, что запускать.
 Наверх
aprel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовал тему с F11 - ноль эффекта.
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех
а у меня некоторые диски типо не автозагружались,пока я не додумался до загрузки винды жать допустим пробел,потому что некоторые диски грузятся именно после нажатия любой клавиши,а так фиг,идёт загрузка винды
вообщем у меня без всяких там any keys пришлось наугад жать эти кнопки чтоб диск грузанулся))биос ёпт такой
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на F12, затем просто тыкаю на привод, а потом начинаю переодически нажимать на клавиши.
Какой комп, версия биоса?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberian писал(а):
пришлось наугад жать эти кнопки чтоб диск грузанулся

Когда загружается комп(белые буквы на черном экране) пишется подсказка какая кнопка для выбора устройства загрузки(винчестер или диск), а какая для запуска меню биоса.
з.ы.пишется не всегда.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за комп ?

Помню мне как-то рассказывали, что на матерях гигабит с процами атлон времен XP были траблы с загрузкой с диска

Диск раскручиваться начинает ?

Siberian
С виндой оригинальные диски по нажатию клавиши именно и грузятся.
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

биос DEL грузить

а вот по поводу дисков с виндой не каждый грузится нажатием,у меня несколько дисков есть которые грузятся сразу
 Наверх
aprel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё разобрался таки ,в моём случае заветной клавишей была F8.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aprel писал(а):
Всё разобрался таки ,в моём случае заветной клавишей была F8.

Хотел тебе про неё написать да не успел. У меня у соседа так. У него материнка Asus ...E SLI. И по F8 не безопасный режим выбирается, а тип загрузки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: