Автор |
Сообщение |
aprel Форумчанин
|
Добавлено: Пн 15-12-08 : 19-59 Заголовок сообщения: Не стартует автозагрузка с диска |
|
|
Имеется в наличии 2 диска DVD с cодержимым:
1.Windows Vista
2.Windows Xp.
При попытке загрузиться с них - ни с одного не стартует автозагрузка,а должна!Проверил диски на компьютере приятеля оба диска у него запустились с автозагрузкой как и должны были .Теперь о Главном :почему на моём компе не стартует с дисков автозагрузка? в биосе проверил-загрузка с диска выставлена как и полагается на первом месте,а уж потом только с винта.В общем какие есть соображения на этот счёт? народ высказывайтесь с дельными советами. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
Добавлено: Пн 15-12-08 : 20-10 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть несколько загрузочных дисков с операционками. Так вот на разных компах одни могут автозагружаться, а другие нет. Когда устанавливаю операционку на какой-нибудь комп, то заранее не угадаешь с какого запустится, а с какого нет. Всегда по-разному происходит. |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
Добавлено: Пн 15-12-08 : 20-14 Заголовок сообщения: |
|
|
aprel
В некоторых версиях биос надо зажать кнопку скажем f11 и выбрать, что запускать. |
|
 |
|
 |
aprel Форумчанин
|
Добавлено: Пн 15-12-08 : 20-31 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробовал тему с F11 - ноль эффекта. |
|
 |
|
 |
Siberian Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Пн 15-12-08 : 20-34 Заголовок сообщения: |
|
|
хех
а у меня некоторые диски типо не автозагружались,пока я не додумался до загрузки винды жать допустим пробел,потому что некоторые диски грузятся именно после нажатия любой клавиши,а так фиг,идёт загрузка винды
вообщем у меня без всяких там any keys пришлось наугад жать эти кнопки чтоб диск грузанулся))биос ёпт такой |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Пн 15-12-08 : 20-42 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на F12, затем просто тыкаю на привод, а потом начинаю переодически нажимать на клавиши.
Какой комп, версия биоса? |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
Добавлено: Пн 15-12-08 : 20-49 Заголовок сообщения: |
|
|
Siberian писал(а): |
пришлось наугад жать эти кнопки чтоб диск грузанулся |
Когда загружается комп(белые буквы на черном экране) пишется подсказка какая кнопка для выбора устройства загрузки(винчестер или диск), а какая для запуска меню биоса.
з.ы.пишется не всегда. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
Добавлено: Пн 15-12-08 : 20-53 Заголовок сообщения: |
|
|
А что за комп ?
Помню мне как-то рассказывали, что на матерях гигабит с процами атлон времен XP были траблы с загрузкой с диска
Диск раскручиваться начинает ?
Siberian
С виндой оригинальные диски по нажатию клавиши именно и грузятся. |
|
 |
|
 |
Siberian Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Пн 15-12-08 : 20-58 Заголовок сообщения: |
|
|
биос DEL грузить
а вот по поводу дисков с виндой не каждый грузится нажатием,у меня несколько дисков есть которые грузятся сразу |
|
 |
|
 |
aprel Форумчанин
|
Добавлено: Пн 15-12-08 : 21-08 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё разобрался таки ,в моём случае заветной клавишей была F8. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
Добавлено: Пн 15-12-08 : 22-01 Заголовок сообщения: |
|
|
aprel писал(а): |
Всё разобрался таки ,в моём случае заветной клавишей была F8. |
Хотел тебе про неё написать да не успел. У меня у соседа так. У него материнка Asus ...E SLI. И по F8 не безопасный режим выбирается, а тип загрузки. |
|
 |
|
 |
|