adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Неисправен монитор
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 11-12-08 : 11-31    Заголовок сообщения: Неисправен монитор Ответить с цитатой

Как то писал уже, что на мониторе (ASUS VW195) на тёмных местах начинают бежать диагональные полосы, причём появляются они после нескольких минут работы. Сдал я его на гарантийное обслуживание, отправили а авторизованный СЦ, продержали 45 (!) дней, а теперь вернули, и говорят - заявленные неисправности не подтвердились.
Собственно вопрос - Что делать то? Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 11-12-08 : 11-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
не помню уже подробночтей темы про монитор.
ТЫ его тестил у соседей(друзей) или хотя бы в другой комнате?

с другим компом?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 11-12-08 : 11-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, что за вопросы, у друга включал на абсолютно другом компе.
То же самое, полосы на любых тёмных местах, на светлых не заметно.
После покупки монитора такого не было, появилось примерно через месяц пользования.

Эти мудаки говорят неисправности не подтвердились, я хз как им доказывать теперь. Может они его включили на минуту не увидели ничего и всё, но не понятно, зачем держали 1.5 месяца.
И заключение написали, что он исправен, к кому предъявлять теперь - не ясно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
dim2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 11-12-08 : 12-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После "ремонта" включал? Ты ведь его можешь не забирать, если при проверке в мастерской проявятся теже дефекты. Или эти полосы видишь только ты? Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 11-12-08 : 12-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за ним не ездил ещё. И смысл, проверю я в мастерской, это СЦ ДНС, а они переправляли его в авторизованный СЦ ASUS (хз где такой).
Ну скажут - да, видим полосы - отправят опять к асусу на 45 дней и вернётся без подтверждения неисправностей.
 Наверх
dim2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 11-12-08 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну до бесконечности отправлять его в СЦ не будут. В законе о ПП оговаривается такой случай (повторяющийся дефект). Копать надо там.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 11-12-08 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хы Smile

Shub-Niggurath

ты попроси включить его в мастерской, и тупо сядь и жди полчаса пока не проявится дефект, как проявится тыкай мастера по приёмке носом в него.

Если есть фотик то ещё и фото сделай на всяк случай
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 11-12-08 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак дефект не подтверждён как бы, есть заключение авторизованного СЦ, что монитор исправен. Ладно я думаю поеду для начала его включу на месте, может быть они его починили тайком, а теперь говорят, что он был исправен, что бы не продлевать гарантию.

В СЦ ДНС включили - такая же рябь и полосы, там начали пыжиться мол это не неисправность, потом послали в СЦ НЭТА типа разбирайтесь с ними - они чинят asus, пришёл туда, тамг оворят что не выдают справок об неисправностях и могут только починить монитор. Позвонил потом в ДНС, поговорил с кем-то, он сказал что приностие, вернём деньги. Спасибо, хоть один адекватный человек Под столом!
Продержали 45 дней монитор и думают что я ещё буду сдавать на хз сколько в ремонт, хрен им.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: