adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Восстановить данные с жесткого...
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
IRBIS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 23-18    Заголовок сообщения: Восстановить данные с жесткого... Ответить с цитатой

Жесткий "сгорел"...тупо система с ним не включается,пришлось покупать новый,щас все зашибись работает,но вот данные как-нить можно со старого достать или все?можно хоронить?Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опиши подробно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
IRBIS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче началось с того,что я переустановил винду,но это к делу отношения не имеет..когда начал вновь устанавливать программы от жесткого начался запах паленого пластмасса и комп потух и больше не включался,даже систему не начинал запускать..утром попробовал-опять такая же ситуация-запах,а вечером подключил он даж запахи уже не "производит" и систему не запускает...пишет вставьте установочный диск и т.п....начинаешь винду ставить с диска-не устанавливаетSad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если с электроникой дружишь, смотри кз по питанию и микруху драйвера сервопривода. По питанию диоды выгорают(кз на землю - комп с диском не запускается), просто отпаять один конец паленого диода и должен запуститься. Драйвер меняется на аналогичный.
Если фирму найдешь - могут контроллер переставить, если диск аналогичный принесешь))). Вопрос в стоимости инфы.

Если драйвер вылетел или диоды - БП - дерьмовый - меняй.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
IRBIS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!буду пробовать,что-либо сделать
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если инфа ценная - неси в сервис.
мне в НЭТА восстанавливали инфу. отдал около 2т.р
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А от чего зависит расценка на восстановление? Сколько будет стоить например восстановить всю инфу с 500 гигового винта?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от объема диска (до 200 и более 200 было деление). и от сложности ремонта. что-то типовое - фикс тарифы. если гермоблок вскрывать - то дороже в несколько раз.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько максимальная сумма может быть в особо запущенном случае?
 Наверх
Altair
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 05-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Астрономическая!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
IRBIS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонил в НЭТА сказали,что если жесткий до 120 Гб,то восстановление будет стоить 2200,а свыше 120 Гб-4200...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

йопт, пора делать бакапы...
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

измеряется в килобаксах
 Наверх
Altair
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-12-08 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полетела плата - 2к-4к - донор + работа.
Полетели головы - где-то от 10к и до безобразия, в зависимости от аппетитов конторы - опять же донор (и усилия по поиску правильного) + крайне деликатная работа.
...
Клин двигателя и необходимость пересадки блинов - вряд ли найдутся те, кто возьмется делать и сделает - много-много килобаксов.

У меня в первом компе винчестер умер под новый год. В результате я побежал за новым 31-го декабря. Благо нашлась контора, которая в этот день работала. И очень хорошо, что винт накрылся не сразу, а уходил в мир иной постепенно. Я все нужное успел на болванки записать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 11-12-08 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Altair писал(а):
У меня в первом компе винчестер умер под новый год. В результате я побежал за новым 31-го декабря. Благо нашлась контора, которая в этот день работала. И очень хорошо, что винт накрылся не сразу, а уходил в мир иной постепенно. Я все нужное успел на болванки записать.

Так же было, только я успел скопировать на другой винт, который взял у друга.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: