Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Объясните пожалуйста, как узнать, работает веб-камера на ноутбуке, куда ХР поставили, или нет? Вроде как на Vista есть встроенный софт, чтобы этой камерой писать видео и делать фотки, а в ХР есть встроенная прога для этого, или на что-то ставить? Я просто вообще никогда не имел дел с вебкамерами на ХР. |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Вроде как на Vista есть встроенный софт, чтобы этой камерой писать видео и делать фотки |
Можно поподробнее плиз? Ничё не нашёл(( |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
VirtualDub запускаешь и File - Capture AVI
должен себя увидеть.. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
VirtualDub запускаешь и File - Capture AVI
должен себя увидеть... |
Спасибо, а вот простенькую прогу им чтобы фотать-видео снимать? Бук-то не мой
Можно поподробнее плиз? Ничё не нашёл(( |
ну я сам не знаю где фотать камерой, я знаю что в моем компьютере она отображается, на неё как на диск заходишь и там все сохраненные фотки и видео лежат. Типа как цифровой фотик подключаешь, только камера-то всегда подключена  |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Спасибо, а вот простенькую прогу им чтобы фотать-видео снимать |
я LifeFrame пользую...
ну я сам не знаю где фотать камерой, я знаю что в моем компьютере она отображается, на неё как на диск заходишь и там все сохраненные фотки и видео лежат. Типа как цифровой фотик подключаешь, только камера-то всегда подключена |
У меня такого нету.. |
|
 |
|
 |
Natol Продвинутый форумчанин
|
|
WebCamMax - продвинутая утилита для работы с веб-камерой. Программа, добавляющая изумительные видеоэффекты на все вебкамеры, даже без реальной камеры. Программу можно использовать по умолчанию в таких приложениях, как ICQ, AIM, MSN, Camfrog, Skype, Paltalk, Yahoo, ANYwebcam, Stickam. Можно настроить WebcamMax Full так, чтобы она начинала функционировать и вести трансляцию с камеры только в том случае, когда объектив зафиксирует движение.
Доступны более 1000 спецэфектов (на сайте производителя) включая телевизионную заставку, воду, туман, смайлы и т.п., прокрутка текста поверх видео, мягкое переключение между несколькими прямыми передачами и сохраненными образами, использование одной камеры сразу несколькими одновременно запущенными программами, обработка собственного изображения для придачи привлекательности или иных визуальных эффектов.
Размер файла: 8 Мб |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
я LifeFrame пользую... |
спасибо, ща скачаю |
|
 |
|
 |
Wadia Гуру
|
|
А в папке "Сканеры и камеры" ее нет? (Мой компьютер => нижний пункт название веб-камеры). |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
В том-то и дело, что нет. |
|
 |
|
 |
Wadia Гуру
|
|
Драйвер на нее установлен? В диспетчере устройств она есть? Встроенные в ноутбуки вебки обычно подключены через внутренние юсб, может в этом направлении покопать? Или через мастер установки камеры попробовать. |
|
 |
|
 |
|