adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Logitech Cordless RumblePad 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 18-11    Заголовок сообщения: Logitech Cordless RumblePad 2 Ответить с цитатой

Вообщем не корректно работает, теряет связь на пару секунд, потом все нормально и кстате чем дольше играешь тем чаще теряет связь, а потом уже нереально становиться играть, в чем дело?

Пробовал не помогло:
1.Переустанавливал драйвера, в том числе качал новые с оф. сайта
2.Перепробовал все USB порты которые есть на компе
3.Ставил новые батарейки
4.Менял место положение приемника

Брак?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не кто не разбираеться?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Посмотреть нет ли рядом к-н устройств типа радиотелефонов или блютузсодержащих включенных.
2.
xDriver писал(а):
2.Перепробовал все USB порты которые есть на компе

попробуй купить удлинитель и присоединить к нему так, чтоб поближе к устройству было.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Foxiks
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такой же девайс, связь иногда теряет, когда батарейки дохлые...
Всё ж к батарейкам требователен.
 Наверх
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
1. Посмотреть нет ли рядом к-н устройств типа радиотелефонов или блютузсодержащих включенных.

Ну у меня от сетевого фильтра и лампочки в люстре есть помехи, заходишь с радио телефоном и там появляеються помехи.

Может быть из-за этого?
Foxiks писал(а):
У меня такой же девайс, связь иногда теряет, когда батарейки дохлые...

Всё ж к батарейкам требователен.

Как я понял батарейки дохлые когда кнопка вибрации on\off не работает?! и кнопка mode мигает.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xDriver писал(а):
сетевого фильтра и лампочки в люстре есть помехи

я не пойму - это ты типа очень смешно стебешь сейчас?
А от наручных часов у тебя нет помех?
 Наверх
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
Ты про лампочку? я тебе серьезно говорю, свет гасишь все норм, включишь начинает шипеть в телефоне =)))
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весело у тебя...
Проверь контакты на выключателе и непосредственно на люстре.
Возможно поэтому у тебя поэтому и пашет хреново джой.
 Наверх
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело в лампочке 100%, она это энергосберегающая, есил поставить простую то все норм =) тоесть нет помех, а вот геймад все равно подглючивает, но намного меньше кстате так что думаю из-за помех.

Я вот думаю мож поменять его нафиг, в днс поменяют? брал в четверг, немного ведь прошло.
 Наверх
Foxiks
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xDriver писал(а):
Как я понял батарейки дохлые когда кнопка вибрации on\off не работает?! и кнопка mode мигает

вообще да.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: