Автор |
Сообщение |
navigator-free Форумчанин
|
|
Модем d-link d500t, прошивка V3.02B01T01.RU.20071212
В течении дня вылетают ошибки, интернет не доступен соответственно.. модем настроен в режим моста, пробовал перевести на роутер но возникло 2 проблеммы:
1.в настройках написано мол надо ввести стат.ип, он якобы в листе регистрации должен быть но там ничего нету.. ладно пошел другим путем, взял тот ип который у меня при подключении мостом - и возникла следующая проблемма
2.настройки вбиты - жму apply - грузится.. через некоторое время прогружается - но страница пустая, refresh не помогает.. да и в настройки модема терь не попасть.. приходится делать ребут модема
что это такое?  |
|
 |
|
 |
navigator-free Форумчанин
|
|
удалось таки настроить роутером.. но всеравно интерент не работает. помогите пожалуйста советом
upd: все, методом проб и ошибок починил.. можно удалить тему  |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
Знакомому с этим модемом помогла только перепрошивка... этож Длинк |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
-=GHOST=-
Дык последняя версия у него... |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
эта версия прошивки глючная, поставь предпоследнюю: V3.02B01T01.RU.20070402
работает на ура! |
|
 |
|
 |
petr789 S.T.A.L.K.E.R
|
|
D-link 300, такая же история, иногда по 40 минут подключаюсь.. Хотя раньше никогда такого не было. Получается, в модеме дело? |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
petr789
Именно линк, или идут разрывы и нет авторизации? Какая версия прошивки в модеме, какой профиль? |
|
 |
|
 |
petr789 S.T.A.L.K.E.R
|
|
rendy писал(а): |
Именно линк |
В смысле? Модем? Да, d-link dsl 300t. А линк стабилен, как никогда
или идут разрывы и нет авторизации? |
Разрывов нет, бридж, пытаюсь подключиться, и он мне такие ошибки выдает. Иногда с первого раза подключаюсь, иногда долго не могу. Просто вылезают такие ошибки. Роутер одно время перестал совсем работать, сейчас вроде работает.
Какая версия прошивки в модеме, какой профиль? |
Прошивка из этой темы: topic15826, версия DLink-300T_V.1.0.02.RU.18012007_MC, профиль 6137/639 kbps. |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
petr789
Попробуй оставить в режиме роутера, если сейчас нормально в нём работает. |
|
 |
|