adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Переходник IDE -> SATA ?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Sieger^
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-11-08 : 19-44    Заголовок сообщения: Переходник IDE -> SATA ? Ответить с цитатой

http://file.sibnet.ru/get/file/?id=496494
Собственно каково предназначение этого переходника?
И можно ли через него подцепить SATA(SATA 2) hdd, если на мамке ток IDE? dance oop мож кто пробывал делитесь опытом help me
ЗЫ был в комплекте при покупке сист.блока(собранного)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-11-08 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

это кабель питания
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sieger^
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-11-08 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked жаль... Sorry
теперь просто из интереса Smile что им подпитавать, зачем мне его приложили лет 5 назад?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-11-08 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sieger^
просто из интереса что за мать Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-11-08 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе же сказали это кабель питания саташных винтов.
Скорей всего шел в комплекте с БП, к матери отношения не имеет.
 Наверх
Sieger^
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-11-08 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93 писал(а):
Sieger^
просто из интереса что за мать Very Happy

Системная плата Gigabyte GA-8IPE1000-G (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-11-08 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оно ? http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_gigabyte/GigaByte_GA8IPE1000G_Socket478_i865PE_AGP_SATA_24912.html если да то там есть 2xSATA
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Sieger^
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-11-08 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93 писал(а):
оно ? http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_gigabyte/GigaByte_GA8IPE1000G_Socket478_i865PE_AGP_SATA_24912.html если да то там есть 2xSATA

блин почти Smile у меня GA8IPE1000, а Everest пеказал GA8IPE1000G, кста на етой есть сата? Very Happy во я нуб lol

гугл сказал что есть preved Serial ATA 2 канала с возможностью подключения 2х устройств.
Во меня глюкануло малец Ищи выше (питание с интерфейсо попутал lol ) спасибо мужики помогли что разобратся
Последний раз редактировалось: Sieger^ (Вс 30-11-08 : 21-09), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-11-08 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть, если не ошибаюсь то:
 Наверх
Sieger^
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-11-08 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93 Respect спасибо!
 Наверх
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-11-08 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе у меня такая же мать была с индексом G =)

Стоял винт сата 2, не каких проблем.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-11-08 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=496494
ну если у твоего блока питания одни IDEшные коннекторы питания (молексы то бишь), а винт SATAшный надо запитать, то вот тогда такой переходник и нужен. У меня вот например у блока питания один SATAшник, а винтов - 3, поэтому 2 запитаны через такие переходники.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 30-11-08 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня на хитачиских винтах сразу 2 питания, sata и обычное 4 контактное Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: