adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос по оперативке!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 19-38    Заголовок сообщения: Вопрос по оперативке! Ответить с цитатой

Вот суть проблемы:
Есть мать gigabyte ga p35 s3g и 2 оперативки кингстон 1024 абсолютно одинаковые! Как заставить их работать в дуал режиме? И как посмотреть это через виндоус? =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставь их в слоты одного цвета.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Timmy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет !!! Shub-Niggurath ты не прав !
Надо ставить в разные цвета !!! Я 3 дня назад купил себе еще одну плашку на Гиг, и долго не понимал почему работает в Single Chanel ! Потом поставил в разные, и вуа-ля ! Дуал Ченэл =)

Правда Мать MSI, но думаю это не влияет...
Последний раз редактировалось: Timmy (Пн 10-11-08 : 19-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил, скажи плз, где проверить можно, где в винде пишется что оператива работает в дуал режиме? )
Спасиб
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в инструкции вроде бы написано 1 и 3 слоты (одного цвета). Где проверить ))
 Наверх
Timmy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://soft.sibnet.ru/soft/?id=13196

Скачаю прогу, там в какойто вкладке написано.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничё не знаю, у меня Gigabyte плата, надо ставить в слоты одного цвета Very Happy
Может быть на других платах по-другому.
Где посмотреть в винде - не знаю, можно посмотреть при загрузке в сообщениях, выводимых bios материнской платы (не знаю как они верно называются)

Точно, CPU-Z, вкладка Memory.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде написано дуал, ладно спасибо!
Если есть возможность еще посмотреть пишите, интересно ))
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оперативно помогли мне )))
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осматриваем плату
Поддержка процессоров платой GA-P35-S3G ничем не отличается от аналогичных продуктов и сводится к возможности установить современные процессоры Intel с разъёмом LGA775, рассчитанные на шину FSB от 800 МГц (кроме 0,13-мк Pentium 4 EE). В качестве памяти могут использоваться модули DDR2-667/800/1066, которые для обеспечения двухканального режима вставляются в разъёмы одинакового цвета.

Можно закрывать темку)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: