Автор |
Сообщение |
RHCP Гуру
|
|
Вот суть проблемы:
Есть мать gigabyte ga p35 s3g и 2 оперативки кингстон 1024 абсолютно одинаковые! Как заставить их работать в дуал режиме? И как посмотреть это через виндоус? =) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Поставь их в слоты одного цвета. |
|
 |
|
 |
Timmy Продвинутый форумчанин
|
|
Нет !!! Shub-Niggurath ты не прав !
Надо ставить в разные цвета !!! Я 3 дня назад купил себе еще одну плашку на Гиг, и долго не понимал почему работает в Single Chanel ! Потом поставил в разные, и вуа-ля ! Дуал Ченэл =)
Правда Мать MSI, но думаю это не влияет...Последний раз редактировалось: Timmy (Пн 10-11-08 : 19-51), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
RHCP Гуру
|
|
Поставил, скажи плз, где проверить можно, где в винде пишется что оператива работает в дуал режиме? )
Спасиб |
|
 |
|
 |
RHCP Гуру
|
|
в инструкции вроде бы написано 1 и 3 слоты (одного цвета). Где проверить )) |
|
 |
|
 |
Timmy Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Ничё не знаю, у меня Gigabyte плата, надо ставить в слоты одного цвета
Может быть на других платах по-другому.
Где посмотреть в винде - не знаю, можно посмотреть при загрузке в сообщениях, выводимых bios материнской платы (не знаю как они верно называются)
Точно, CPU-Z, вкладка Memory. |
|
 |
|
 |
RHCP Гуру
|
|
Вроде написано дуал, ладно спасибо!
Если есть возможность еще посмотреть пишите, интересно )) |
|
 |
|
 |
RHCP Гуру
|
|
Оперативно помогли мне ))) |
|
 |
|
 |
RHCP Гуру
|
|
Осматриваем плату
Поддержка процессоров платой GA-P35-S3G ничем не отличается от аналогичных продуктов и сводится к возможности установить современные процессоры Intel с разъёмом LGA775, рассчитанные на шину FSB от 800 МГц (кроме 0,13-мк Pentium 4 EE). В качестве памяти могут использоваться модули DDR2-667/800/1066, которые для обеспечения двухканального режима вставляются в разъёмы одинакового цвета.
Можно закрывать темку) |
|
 |
|
 |
|