Автор |
Сообщение |
Night2live Гуру
Предупреждений : 1
|
|
на двд-резаке при записи любого диска (сд, двд - пробовал все) начинает твориться неладное - загрузка проца скачет от 20 до 100%, неро показывает 100% заполнение буфера чтения, но при этом в буфере привода такая же пляска, от 1% до 97. Думал неро виноват - переустановил, не помогло. Железо тоже вроде исправно, по факту диски пишет, потом всё читабельно, скорость записи не падает... но вот почему началась такая ерунда с компом?  |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Не думал, что привод виноват или болванка? |
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
|
|
sog, болванку исключил сразу, после третьей попытки записи... привод... скорее всего, но я его не трогал даже) стоит как стоял на одной ИДЕ с сд-резаком, перемычки норм., проблемы возникли месяц назад ни с того ни с сего. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
Night2live
Возможно проблема в драйверах привода, или привод в PIO перешел, а вообще сними второе устройство со шлейфа, могут конфликтовать. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Night2live
Случаем не меняли программу записи дисков?
Было такое - ставил какую то прогу чтобы записать образ в каком то формате не исошном (и в том что у меня Ones не читает).
была такая же свистопляска.
удалил прогу - все стало в норме. |
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
|
|
Aprelle
Aprelle писал(а): |
привод в PIO перешел |
это как? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Aprelle писал(а): |
или привод в PIO перешел |
Вот это бывает чаще всего...
Night2live писал(а): |
это как? |
Вот так:
У меня было со старым приводом на старом компе, ничего ен помогло, только смена, либо переустановка винды, но после нескольких месяцев использования начиналось опять. Поменял - перестало. |
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
|
|
Shub-Niggurath
попробовал, не меняется этот параметр. Не надо было ставить даймон тулс наверно  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
|
|
Shub-Niggurath
снес, без толку  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Тогда привод менять, мне только это помогло. Хотя этот же привод сейчас нормально работает на другом моём компе. |
|
 |
|
 |
|