adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Скупка б/у железа
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Mustard
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 18-38    Заголовок сообщения: Скупка б/у железа Ответить с цитатой

Подскажите плиз какие в Новосибе есть конторы, занимающиеся скупкой б/у железа . Обращался в Меридиан и Агасту, но мне так ничего не ответили. help me
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Микрон Компьютерс, насколько я знаю покупает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще как покупает, неси свое барахло, посмотрим что там у тебя Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще вот скажите
зачем комуто сейчас БУ борохло
просто смысла невижу в покупке такого - онож накроется через месяц и усе
а гарантию на старье дают две недели
Лучше уж простое железо взять но новое и с гарантией 1 год
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сибирский Компьютер, могут принесенное проверить при тебе
http://www.sibcomp.com/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan
а я вот могу(обычно) за сутки загонять железо, и если в нём проблема то она вылезет. И поэтому мне не сутьважно брать новое с 2 годами гарантии или бу с 2 неделями. . . По мне так новое надо Моник,БП(что бы не париться паять) ну и мышь с клавой.
 Наверх
Mustard
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39, на сайте Микрон Computers прайса нет, можешь подсказать сколько примерно будет стоит моё барахло Smile
ASUS A7N8X
Athlon XP 2000+
2*256Mb DDR Kingston
ATI Radeon 9550 256 Мб
SB Audigy 2 Value
Корпус Inwin
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mustard
можешь его здесь выставить
здесь тоже могут купить
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 01-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mustard писал(а):
Корпус Inwin

Что за корпус? С блоком?
 Наверх
WhiteNigger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 01-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже заинтересовались... кажись проще сдесь каму нить продать, а че останется унести скупщикам
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 09-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mustard
корпус за сколько?
блок не нужен.....

у скупщиков точно в два раза дешевле чем здесь(даже если здесь по дешёвке)
 Наверх
Mustard
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 10-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо, заинтересовавшихся прошу сюда Wink
post563677#563677
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

p-comp.ru
дороже нигде мне не предлагали.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: