adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Блютусные уши+микрофон
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 16-37    Заголовок сообщения: Блютусные уши+микрофон Ответить с цитатой

Хочу.
Причем чтобы музычку непожатую боле-мене хорошо играли. Не фанатские, конечно, за штуку баксов, но и чтобы не коробило. По деньгам хотелось бы в пределах двух-трех штук. Ну и микрофон - все равно какой, по телефону чтоб болтать можно было. Вот как-то так.
Есть что-то подходящее?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ни одной модели такой не встречал((( либо стереонаушники,либо ухо+микрофон.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы все в одном, но больше интересуют хорошие блютусные уши. Ухо+микрофон фиговенькие прикупить, я так думаю, не проблема?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
Пожалуйста Cool
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=105010
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=105008
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=1700980
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эм, читать прайс я тоже могу...
Я не могу понять, насколько хорошо в них будет музыка играть.
Хорошо? Во всех трех? Пойти заценить не могу - слуха нет, жену взять тоже не могу - ибо подарок.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Logitech - да. А вообще - обзоры поищи, для чего тебе анлим? Wink
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: