adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ХочУ видеокарту....
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Angel-Q
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Angel-Q писал(а):
моё - DDR2 1.5Gb

Оперативы докупи еще, она недорого стоит.

угу...тоже нужно...

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
Я б\у не покупаю
он ж её вчера купил! Какая она б/у то? Считай, её протестировали Wink

ненененене уже б\у )))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 01-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Деньжат срубить. А вообще, да, не ту карту написал. 9800 идентична 8800. Но есть нарекания на систему охлаждения и по эффективности, и по шумности.

PS: автор не указал своих финансовых возможностей и планов по использованию видеокарты (для игр, фильмов, Фотошопа и тп.) и по части разгона (планируется ли?...). Но в целом - 9600GT - вот ЭТО лучшее соотношение цена/качество.
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeppMan217 писал(а):
Shub-Niggurath
9600GT - вот ЭТО лучшее соотношение цена/качество.

Нуууу, если только в своем ценовом диапазоне...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ненененене уже б\у )))
вот знаешь, извини за грубость - подход лоха у тебя. Были б у меня деньги - я бы уже был владельцем той видяхи. Ибо ей день отроду, человек её к себе в комп втыкал и проверил, что работает, и еще раз может при тебе воткнуть и показать (т.к. она у него и работает сейчас, как я понимаю). То есть ты, в отличие от магазина, 100% знаешь что покупаешь рабочую вещь. И по-моему это намного удобнее, чем купить в магазине, дома убедится, что не пашет, привезти назад, подождать, пока они убедятся что брак и заменят на другую. Сам видишь - потерял несколько дней. Если повезет - несколько часов. А тут ты не теряешь ничего: приехал, проверил, еще и гарантия полная, и все коробочки и все есть, и чуть дешевле чем новое.

P.S. Кстати, в магазине тестирование (на готовые правда компы) дня 3 занимает. А тут - один день. Так что даже с этой стороны смотреть - выгодно выходит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 01-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeppMan217 писал(а):
9800 идентична 8800

100% идентичны? Интересно... Цена на 8800 помоему выше даже сейчас...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 01-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov
Конечно, только в категории "средние видеокарты". В производительных безбожно доминирует HD4850, а в топе - 4870x2.
Сам, честно говоря, купил бы HD4870 с 1гб памяти на борту. Вот это - то, что надо Ищи выше

Shub-Niggurath
О нет, ну что Вы. Тут у всех по разному. По тому же ДНС'у - 8800 от Palit стоит 4990 руб., а 9800 - 3950 руб. 8800 от MSI стоит 4950, а 9800 - 4990 руб. Всего 40 руб. разницы Wink
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 03-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeppMan217 писал(а):

PS: автор не указал своих финансовых возможностей и планов по использованию видеокарты (для игр, фильмов, Фотошопа и тп.) и по части разгона (планируется ли?...).

для игры естеснно Машиночка! )
гнать не собираюсь....

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
ненененене уже б\у )))
вот знаешь, извини за грубость - подход лоха у тебя. Были б у меня деньги - я бы уже был владельцем той видяхи. Ибо ей день отроду, человек её к себе в комп втыкал и проверил, что работает, и еще раз может при тебе воткнуть и показать (т.к. она у него и работает сейчас, как я понимаю). То есть ты, в отличие от магазина, 100% знаешь что покупаешь рабочую вещь. И по-моему это намного удобнее, чем купить в магазине, дома убедится, что не пашет, привезти назад, подождать, пока они убедятся что брак и заменят на другую. Сам видишь - потерял несколько дней. Если повезет - несколько часов. А тут ты не теряешь ничего: приехал, проверил, еще и гарантия полная, и все коробочки и все есть, и чуть дешевле чем новое.

P.S. Кстати, в магазине тестирование (на готовые правда компы) дня 3 занимает. А тут - один день. Так что даже с этой стороны смотреть - выгодно выходит.

ну ты думаешь так...
я думаю иначе...
если тебе не понятен мой подход это не значит что это сразу подход лоха!
ProFfeSsoRr писал(а):
И по-моему это намного удобнее, чем купить в магазине

вот именно что по твоиму!

а по моему лучше в магазине.!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 03-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно купили с другом 9800 палитовскую, оказалась косая, комп вис или лезли артефакты, заменили на Sparkle - у той охлаждение не плохое, на трубках и довольно тихое для дефолтного.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 09-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
такую - ?

Angel-Q
ну раз гнать не собираетесь, то соглашусь с Shub-Niggurath - Sparkle 9800GT - то, что вам нужно.

PS: а про финансовые возможности можно узнать? Wink
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 11-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9800GT точная копия 8800GT, с одной разницей которая вряд ли кому то здесь пригодится Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 11-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
9800GT точная копия 8800GT, с одной разницей которая вряд ли кому то здесь пригодится

ну разница не одна, а в общем 8800+доработака,переработка=9800.

Говорить что они идентичны не стоит, тоже самое что сказать о авто разных годов выпуска, вроде модель одна, а авто то всё равно разные.

Лично я склоняюсь в Родеонам, например 4850,4870(только к определённым вариантам) и выше. Всё же при меньшей цене они уже делают своих жЕрафовских аналогов.
 Наверх
kender
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 12-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
моё - DDR2 1.5Gb , Athlon 64(x2) 4200 , MB Socket AM2 MSI K9N Ultra-2F ret ....

Мой старый системник, только у меня оперативы было больше.
Свежая статья:Можно ли играть на старом Pentium 4/ Athlon 64, или нужен апгрейд?
Если это начало поэтапного апгрейда - то берите 9800 и прочая, а если вы не собираетесь менять платформу ближайшие полгода, то зачем столько тратить?
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
ну разница не одна, а в общем 8800+доработака,переработка=9800.
Говорить что они идентичны не стоит, тоже самое что сказать о авто разных годов выпуска, вроде модель одна, а авто то всё равно разные.

В том то и дело что разница одна, поддержка 3 way SLI, кому то она здесь нужна? Тут просто SLI или же Crossfire встречается у одного на 100 в лучшем случае, а 3 карты 9800GT вряд ли кто то купит Под столом!
 Наверх
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeppMan217
9800GT идентична 9600GT Под столом!

многие 8800GT перепрошиваются в 9800GT, т.е. по железу они идентичны, по производительности тоже.

Crazyman
+1
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 13-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeppMan217 писал(а):

PS: а про финансовые возможности можно узнать? Wink

Ну еслиб не было проблем с финансами то я б не создавал эту тему и пошёл бы сразу купил GTX 260 или вообще GTX 280 dance oop

чем дешевле и лучше карточка тем лучше ..вот так)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeppMan217
Нет, вот такая
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=107116
 Наверх
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 15-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeoN
Вы бы хоть дальше посты читали...

Angel-Q
Если есть 5500 руб., то Radeon HD4850, если нет - Nvidia 9600GT. Ну или 8800/9800, если есть лишняя 1000 руб.

Shub-Niggurath
Да нет. Я имел в виду ту карту, на которую поменяли.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
разница одна, поддержка 3 way SLI,

ещё плюс технология Hybrid Power и другие доработки.
 Наверх
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
какие "доработки"? И что толку от Hybrid Power, если у меня в материнке нет встроенной видеокарты? Хохма да и только Taunt
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда, вот такая:
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: