Автор |
Сообщение |
Angel-Q Гуру
Предупреждений : 2
|
|
EnZo писал(а): |
Angel-Q писал(а): |
моё - DDR2 1.5Gb |
Оперативы докупи еще, она недорого стоит. |
угу...тоже нужно...
ProFfeSsoRr писал(а): |
он ж её вчера купил! Какая она б/у то? Считай, её протестировали  |
ненененене уже б\у ))) |
|
 |
|
 |
ZeppMan217 217%
|
|
Shub-Niggurath
Деньжат срубить. А вообще, да, не ту карту написал. 9800 идентична 8800. Но есть нарекания на систему охлаждения и по эффективности, и по шумности.
PS: автор не указал своих финансовых возможностей и планов по использованию видеокарты (для игр, фильмов, Фотошопа и тп.) и по части разгона (планируется ли?...). Но в целом - 9600GT - вот ЭТО лучшее соотношение цена/качество. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
ZeppMan217 писал(а): |
Shub-Niggurath
9600GT - вот ЭТО лучшее соотношение цена/качество.
|
Нуууу, если только в своем ценовом диапазоне... |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
ненененене уже б\у ))) |
вот знаешь, извини за грубость - подход лоха у тебя. Были б у меня деньги - я бы уже был владельцем той видяхи. Ибо ей день отроду, человек её к себе в комп втыкал и проверил, что работает, и еще раз может при тебе воткнуть и показать (т.к. она у него и работает сейчас, как я понимаю). То есть ты, в отличие от магазина, 100% знаешь что покупаешь рабочую вещь. И по-моему это намного удобнее, чем купить в магазине, дома убедится, что не пашет, привезти назад, подождать, пока они убедятся что брак и заменят на другую. Сам видишь - потерял несколько дней. Если повезет - несколько часов. А тут ты не теряешь ничего: приехал, проверил, еще и гарантия полная, и все коробочки и все есть, и чуть дешевле чем новое.
P.S. Кстати, в магазине тестирование (на готовые правда компы) дня 3 занимает. А тут - один день. Так что даже с этой стороны смотреть - выгодно выходит. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
9800 идентична 8800 |
100% идентичны? Интересно... Цена на 8800 помоему выше даже сейчас... |
|
 |
|
 |
ZeppMan217 217%
|
|
Yvov
Конечно, только в категории "средние видеокарты". В производительных безбожно доминирует HD4850, а в топе - 4870x2.
Сам, честно говоря, купил бы HD4870 с 1гб памяти на борту. Вот это - то, что надо
Shub-Niggurath
О нет, ну что Вы. Тут у всех по разному. По тому же ДНС'у - 8800 от Palit стоит 4990 руб., а 9800 - 3950 руб. 8800 от MSI стоит 4950, а 9800 - 4990 руб. Всего 40 руб. разницы  |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
PS: автор не указал своих финансовых возможностей и планов по использованию видеокарты (для игр, фильмов, Фотошопа и тп.) и по части разгона (планируется ли?...). |
для игры естеснно )
гнать не собираюсь....
ненененене уже б\у ))) |
вот знаешь, извини за грубость - подход лоха у тебя. Были б у меня деньги - я бы уже был владельцем той видяхи. Ибо ей день отроду, человек её к себе в комп втыкал и проверил, что работает, и еще раз может при тебе воткнуть и показать (т.к. она у него и работает сейчас, как я понимаю). То есть ты, в отличие от магазина, 100% знаешь что покупаешь рабочую вещь. И по-моему это намного удобнее, чем купить в магазине, дома убедится, что не пашет, привезти назад, подождать, пока они убедятся что брак и заменят на другую. Сам видишь - потерял несколько дней. Если повезет - несколько часов. А тут ты не теряешь ничего: приехал, проверил, еще и гарантия полная, и все коробочки и все есть, и чуть дешевле чем новое.
P.S. Кстати, в магазине тестирование (на готовые правда компы) дня 3 занимает. А тут - один день. Так что даже с этой стороны смотреть - выгодно выходит. |
ну ты думаешь так...
я думаю иначе...
если тебе не понятен мой подход это не значит что это сразу подход лоха!
И по-моему это намного удобнее, чем купить в магазине |
вот именно что по твоиму!
а по моему лучше в магазине.! |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Недавно купили с другом 9800 палитовскую, оказалась косая, комп вис или лезли артефакты, заменили на Sparkle - у той охлаждение не плохое, на трубках и довольно тихое для дефолтного. |
|
 |
|
 |
ZeppMan217 217%
|
|
Shub-Niggurath
такую - ?
Angel-Q
ну раз гнать не собираетесь, то соглашусь с Shub-Niggurath - Sparkle 9800GT - то, что вам нужно.
PS: а про финансовые возможности можно узнать?  |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
9800GT точная копия 8800GT, с одной разницей которая вряд ли кому то здесь пригодится  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Crazyman писал(а): |
9800GT точная копия 8800GT, с одной разницей которая вряд ли кому то здесь пригодится |
ну разница не одна, а в общем 8800+доработака,переработка=9800.
Говорить что они идентичны не стоит, тоже самое что сказать о авто разных годов выпуска, вроде модель одна, а авто то всё равно разные.
Лично я склоняюсь в Родеонам, например 4850,4870(только к определённым вариантам) и выше. Всё же при меньшей цене они уже делают своих жЕрафовских аналогов. |
|
 |
|
 |
kender Продвинутый форумчанин
|
|
моё - DDR2 1.5Gb , Athlon 64(x2) 4200 , MB Socket AM2 MSI K9N Ultra-2F ret .... |
Мой старый системник, только у меня оперативы было больше.
Свежая статья:Можно ли играть на старом Pentium 4/ Athlon 64, или нужен апгрейд?
Если это начало поэтапного апгрейда - то берите 9800 и прочая, а если вы не собираетесь менять платформу ближайшие полгода, то зачем столько тратить? |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
djlab писал(а): |
ну разница не одна, а в общем 8800+доработака,переработка=9800.
Говорить что они идентичны не стоит, тоже самое что сказать о авто разных годов выпуска, вроде модель одна, а авто то всё равно разные. |
В том то и дело что разница одна, поддержка 3 way SLI, кому то она здесь нужна? Тут просто SLI или же Crossfire встречается у одного на 100 в лучшем случае, а 3 карты 9800GT вряд ли кто то купит  |
|
 |
|
 |
NeoN Гуру
|
|
ZeppMan217
9800GT идентична 9600GT
многие 8800GT перепрошиваются в 9800GT, т.е. по железу они идентичны, по производительности тоже.
Crazyman
+1 |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
PS: а про финансовые возможности можно узнать?  |
Ну еслиб не было проблем с финансами то я б не создавал эту тему и пошёл бы сразу купил GTX 260 или вообще GTX 280
чем дешевле и лучше карточка тем лучше ..вот так) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
ZeppMan217 217%
|
|
NeoN
Вы бы хоть дальше посты читали...
Angel-Q
Если есть 5500 руб., то Radeon HD4850, если нет - Nvidia 9600GT. Ну или 8800/9800, если есть лишняя 1000 руб.
Shub-Niggurath
Да нет. Я имел в виду ту карту, на которую поменяли. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Crazyman писал(а): |
разница одна, поддержка 3 way SLI, |
ещё плюс технология Hybrid Power и другие доработки. |
|
 |
|
 |
ZeppMan217 217%
|
|
djlab
какие "доработки"? И что толку от Hybrid Power, если у меня в материнке нет встроенной видеокарты? Хохма да и только  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Тогда, вот такая:
 |
|
 |