adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Один ведиофайл испортил другой при перезаписи
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 01-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шо за производитель, не знаю такого
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Wadia Very Happy или кто-то думал, что меня Вадей зовут? lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, просто не знаю такого производителя Very Happy
В них оказывается айподы зачем-то впыриваются offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 01-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Wadia
 Наверх
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 01-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

AlexRock
Хренасе агрегат Shocked Не видел такого.

Shub-Niggurath
видимо этл последние веяния моды ... раньше такого не было. классикой была пара - транспорт+конвертер (почти все, что для счастья аудиофила нужно... ну там парочку №33 Левинзоновских да моллюсков биэндвишных lol)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне бы и 302 B&W хватило offtop
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 01-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Wadia
Не писал я такого - не помню. Smile
 Наверх
fish88
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 03-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мя была такая фича с видео, но только с восстановленного после удаления, перемешались пара-тройка фильмов)))
очень интересные были миксы)
 Наверх
userkc
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 04-11    Заголовок сообщения: Re: Один ведиофайл испортил другой при перезаписи Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Вобщем, было на винте (сильно фрагментированном) несколько файлов ДВДшных с проном. Решили туда записать фильмы с Брюсом Ли (тоже ДВДшных). Записали и стали смотреть, а местами (довольно стабильно, причём, - этакая периодичность раз в пять минут, примерно) проскакивают десяток кадров из прона.

было то же самое на WinXP? так же на сильно дефрагментированном HDD. думал это вирус.

помогло востановление карты диска и дефрагментация.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

userkc писал(а):
помогло востановление карты диска и дефрагментация.

Я так понимаю, что это должно куски от разных фильмов на свои места вернуть? НО, у меня нет того прона на харде (!) (у меня вообще прона на харде нет Angel ), чтобы было куда выкидывать лишние куски. Я скопировал уже повреждённый файл и, думаю, тут только видеоредактор поможет.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: