adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос про Acer 5520g
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 1-11-08 : 02-32    Заголовок сообщения: Вопрос про Acer 5520g Ответить с цитатой

Знатоки, сколько он в себя может вместить оперативной памяти? Wink
Хочу сделать маленький апгрейд, но надо сразу определиться. А то куплю 2 х 2 гига, а вдруг он 2 х 4 гига держит!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-11-08 : 10-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

up
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-11-08 : 10-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще гугл в помощь, и везде пишут что макс 4 гига. Хотя для более точного изучения напиши ещё и модификацию, т.к. их оч много
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-11-08 : 10-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В гугле искал - путного ничего не нашел
Acer 5520G - 502G25MI
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-11-08 : 11-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4гига, DDR2 но вот только про поддержку 800Мг не нашёл, везде частотный максисмум 667Мгц.
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-11-08 : 11-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Херовасто, так сказать =)
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-11-08 : 11-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.1comp.ru/vcd-14042-1-258889/GoodsInfo.html
http://prolaptop.ru/?vendor=acer&model_id=3420
http://noytbyc.videomix.ru/show_mix/show.php?id=19030
http://komputer-doma.ru/detail/comp-noutbuk-acer-aspire-5520g-502g25mi.html

Официальных источников не нашёл(этим мне нравится аКер, по их сайту продаётся в три раза больше моделей чем они делают).

Ну и как всегда, это лишь заявленный объём, что частно не бывает реальностью.(так же как с материнками).
Перед покупкой стоит обновить биос, купить,проверить - еси не пойдёт у тебя есть несколько законных дней в течении которых ты имеешь полное право вернуть товар обратно без объяснения причин(например в ДНС это без проблем, я возвращал 2гиговую плашку так как отказалась работать в двухканальной паре с другой).
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-11-08 : 11-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Спасибо, бду пробовать..
Ну 4 гига хватит, а вот частота... Маловато.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-11-08 : 11-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

667Мг нормальная частота, конечно не 1066, но удачно выставив тайминги всё будет круто. У меня на компе 800Мгц стоит, но я её принудительно затормозил до 756, дабы тайминги минимальные были. И очень этому рад
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-11-08 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты - эксперт, а я нуб в этом деле. Если бы я знал, как это все делать Sad
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-11-08 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В наших ДНС магазинах Новосибирска модулей памяти под ноут почти нет! Очень злой! Остались только на 512, 1 гиг и 2гига с частотой 800! ППЦ!
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-11-08 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf
если бы точно знать что 4 гига заведутся на ноуте, то можно было бы поставить эксперимент и с 800Мгц.
Но коль даже с 4 гига не факт, то на 800Мгц и смотреть не стоит.
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-11-08 : 11-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, 4 гига на него ставится слету ( у знакомого такая же модель ), просто я думал, мож больше можно.
Ну 4, так 4. А с герцами чего делать?
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-11-08 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не делать. Просто по сути 800Мгц будут работать просто как 667 и все дела.
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-11-08 : 11-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Значит буду пробовать =) может и в мой дом придет счастье =)

Кстати, какую операционную систему юзаешь?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: