Автор |
Сообщение |
jon222 Продвинутый форумчанин
|
|
вот система Athlon 64x2 5200(65nm-technology)/мать ASUS M2N-SLI/DDR2GB/HDD250GB(maxtor)/GF9600GT1GB/DVD-RW/CartRider/
хватит ли блока на чесных 350вт (название чето не понел,сделан с большим вент.120mm снизу,в маркировке толи 350вт-толи 360 вт,FPS)Последний раз редактировалось: jon222 (Вт 28-10-08 : 01-25), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
|
|
система в работе уже 3 месяца,Gears of war на максе прошол и не че небыло ,просто интересно не придет уму БП капец если он на максимуме пашет |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Если работает, то ничего и не будет, всё нормально. |
|
 |
|
 |
|
|
единственное беспокоит блок стал больше оборотов делать,видать греется сильнее после абгрейда железа |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну да, он походу на максимуме и пашет. В принципе, ничего страшного в этом нет, просто ничего нового ты уже не поставишь без смены БП. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
350 ватт маловато всё же. В итоге или погорит БП, или начнутся необоснованные перезагрузки(я удивляюсь как их ещё нету).
И кстати помимо ватт, есть ещё стандарт атх и его версия. Она много что решает. |
|
 |
|
 |
WhiteNigger Форумчанин
|
|
Проверь какой воздух выдувает (холодный теплый или горячий)...
djlab писал(а): |
И кстати помимо ватт, есть ещё стандарт атх и его версия. Она много что решает. |
При разгоне, а для штатной работы и необходимого количества ватт хватит (типа встроенных блоков) |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
WhiteNigger ватты решают пол дела.
Если стандарт старый то там основные амперы выдаются на на 12В линию. и идёт неправильная нагрузка. То есть ватт вроде и достаточно, а на деле не хватает. Спорить не буду.
Главное коль работает и то пусть работает. |
|
 |
|
 |
|
|
[quote="WhiteNigger"]Проверь какой воздух выдувает (холодный теплый или горячий)...
естественно теплый,сама видиха и проц нормаль около 40-45с по Everesty |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
jon222
в общем не парься. Просто советом тебе тут никто не сможет помочь.
Если в тяжких играх нет перезагрузок, значит блока и его мощностей хватает, играй дальше и смотри мультики. |
|
 |
|
 |
DeparteD Продвинутый форумчанин
|
|
Эта система кушает максимум 160-180 ватт. То есть если блок выдает 15А на 12В - этого достаточно. |
|
 |
|
 |
abat Форумчанин
|
|
даже если сейчас работает то со временем скорее всего раздуются конденсаторы сначала в блоке питания -> пульсации по питанию. они в свою очередь раздуют кондеры на материнке. а дальше или стабилизатор в районе процессора выйдет из строя (сгорит) или того хуже - чипсет кони кинет. тогда точно на свалку эту материнку.
я бы на такую систему блок меньше 450 ватт ставить не стал. имхо конечно. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
у меня на рабочем компе система намного менее прожорливая, а блок на 620 Hiper , перебора не бывает))) хорошее питание залог здоровья.
Вообще с современными(более менее) железяками считаю менее 400ватт(настоящих) блок не стоит юзать |
|
 |
|
 |
WhiteNigger Форумчанин
|
|
DeparteD писал(а): |
Эта система кушает максимум 160-180 ватт |
откуда такая информация???? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
9600 ГТ мин120ватт макс190ват берем минимум 120
+ процц 65ватт + винт около 8, остальное не знаю...
даже связка проц + видео уже 185 ватт, это в режиме Оси, при игре видео потребление повысит.
Делай выводы.
Что за модель то БП? А то как то странно, название чёт непонел, а что выдаёт "честные" 350 понял. |
|
 |
|
 |
|