Автор |
Сообщение |
Indigo Ангел
|
|
Купил в Японии Panasonic DMC-TZ5, а там только японский язык - ничего не понятно. Нашёл на оф сайте прошивку. Вроде прошил, но как-то быстро и ничего совсем не изменилось, попробовал ещё раз - не видит прошивку на флешке, т.к. обновление уже не требуется. Сходил в сервисник, там сказали типа надо плату менять: 5000 р. просят!
Где могут понормальному прошить фот, без вешанья лапши на уши про замену платы? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Indigo
Т.е. в настройках меню нет англ языка ? |
|
 |
|
 |
Indigo Ангел
|
|
Richard Ferlow
нету, даже вообще нет выбора языка. только японский |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Indigo
учи японский  |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
У меня аналогичная проблема. Только хочу чтобы зум работал во время видео сьемки. Но на оф сайте не нашел никаких прошивок. Где можно прошить? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
OPRST1986
На этот счет даже можешь не париться - в видео зум работать не будет. |
|
 |
|
 |
Indigo Ангел
|
|
Richard Ferlow
на предыдущем фоте работал и на этом говорят работает |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
ЫЫ, у меня такой же, только покупал у нас и робит нормально)) А перепрошивается просто - закидывается файлег на флеху и запускается цифра, а дальше всё понятно, но вижу, ты уже это пробывал...
OPRST1986 писал(а): |
меня аналогичная проблема. Только хочу чтобы зум работал во время видео сьемки. Но на оф сайте не нашел никаких прошивок. Где можно прошить? |
Если у тя тоже TZ5, то поройся на ixbt.com в форуме, там выкладывали... |
|
 |
|
 |
Indigo Ангел
|
|
Сходил в сервисник Панасоника, там лапши навешали типа надо плату менять, вместе с работой 5000 руб! Зато они забыли у меня в фоте свою флешку на гиг  |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Indigo
Неужто он в Япии настолько дешевле, что это стоит такого гемора? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Про плату может и не лапша была - вдруг японци специально сделали что язык не меняется с ихнего |
|
 |
|
 |
Indigo Ангел
|
|
EnZo
тут он около 12к стоит, а там за 6к взяли.
Richard Ferlow
тоже так начинаю думать, т.к. в инете пишут, что прошивка не затрагивает региональные настройки, т.е. язык не меняет... |
|
 |
|
 |
|