adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Парни с девами на аватарах...
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
По многочисленным просьбам вертаю заитца.

Какой-то вислоухий... Больной, чтоли...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Солнечный
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
прикольно! а что, допустим, можно убрать с фотографий подобного рода: прыщи, коросты? я в будущем подумываю пройти курсы фотографии, поэтому мне этот вопрос интересен, не откажи в ответе =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol lol lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сообщение отправила, только лишь потому, что хотелось посмотреть чего у меня-то там на аватаре стоит )))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный
http://1nsk.ru/podcast/post-39962.html

А это не для слабонервных))
http://1nsk.ru/podcast/post-39989.html
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ядри его мать!
Полинка, хай тебе
Давно не видно было
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@ писал(а):
сообщение отправила, только лишь потому, что хотелось посмотреть чего у меня-то там на аватаре стоит )))

Да не видно ничего. Тебе аватару ниже пояса надо было показать. Тогда и посмотрели бы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный
Убрать можно вообще все, изменить форму чего угодно.

По сети ходило несколько видео где показывали как "делают" девушку для биллбордов - берут замухрышку - свет, грим, макияж, потом конкретный фотошоп - на выходе красавица
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@
Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! здарооооовааааааааа preved

по сабжу: фик знает. У меня был период - аватары менял пару раз в день/неделю. По настроению. Один остаётся самым любимым, и таковым останется (кое-кто помнит его). Всё остальное, повторюсь, по настроению.
 Наверх
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
http://1nsk.ru/podcast/post-39962.html

нет слов =)
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser писал(а):
Один остаётся самым любимым, и таковым останется (кое-кто помнит его)

а че не ставишь?) твоя подпись под ником под нее очень хорошо подходила Smile
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воблин, скока "папок" и "мамок" АДСЛя повылазило. Даже боязно поститься рядом. Значит тема все-таки зело интересная, а по сему, аффтора никак на кол нельзя....
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пошарил тут. Вот, все мои. И скажите, кто-нибудь сможет понять, по каким причинам я ставил те или иные? Я сам сейчас с уверенностью не скажу за все lol

пысы: бОльшую часть сделал сам Horoshiy
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
Дык вот... отойду от действия Гиаса - сразу сменю Smile
 Наверх
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а правила запрещают создавать специальный тред, где может использоваться ненормативная лексика?
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser писал(а):
Genbor
Дык вот... отойду от действия Гиаса - сразу сменю Smile

А можно ли отойти? После просмотра 1 сезона и половины второго я ещё не понял, действие Гиаса конечно или нет? Интересно та девочка, что каждый день делала метку на стене крыши школы, до сих пор это делает?)
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay писал(а):
После просмотра 1 сезона и половины второго я ещё не понял

Видать на тебя сильно подействовало Под столом! Она перестала это делать в середине первого
Щас, поменяю Лелуша на глаз Дэвида Блэйна Shocked 0_0
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser писал(а):
GreenDay писал(а):
После просмотра 1 сезона и половины второго я ещё не понял

Видать на тебя сильно подействовало Под столом! Она перестала это делать в середине первого

Видимо, я как-то пропустил, блин).
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код:
А можно ли отойти? После просмотра 1 сезона и половины второго я ещё не понял, действие Гиаса конечно или нет? Интересно та девочка, что каждый день делала метку на стене крыши школы, до сих пор это делает?)

хз. имп же всем моск промыл и работало если бы не це-це. и у лелуша вроде гиас постоянного действия, он же нейронные связи в мозгах меняет.
 Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-08 : 02-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет!
зашла сюда по ссылке )))
не знаю даж когда еще появлюсь ))))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 3 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: