adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Звук в ноуте
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-10-08 : 23-02    Заголовок сообщения: Звук в ноуте Ответить с цитатой

Может кто встречался... В общем, есть Compaq CQ50-107ER. Нашел полный пак дров под ХР плюс поставил какую-то заплатку для звука от майкрософта. В итоге на все устройства дрова встали, все работает, только проблема со звуком. Там типа 2 звуковухи (судя по диспетчеру устройств) - nVidia и Conexant High Definition. Без нвидии все работает, то бишь реальная звуковуха (да и в спецификации это написано) - Конекстант. Только вот её громкость не регулируется (хотя вылазит на экране, типа я громкость регулирую, когда жму кнопки) и даже ничего не меняет галка "выключить звук". И если вставляешь наушники, звук идет и на встроенный колонки, и на уши. В чем тут может быть дело? Кстати, что за звуковое устройство "Майкрософт WMM WD" (ну буквы какие-то такие, не могу точно посмотреть)?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 07-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такая же звуковуха,была проблема подобная твоей!исправилось программой SmartAudio!она идёт дровами на звук!если есть дрова и не подходят,я просто поставил дрова в ручном режиме а потом тупо запустил из папки с распакованным установщиком эту прогу!мне помогло,мож и те поможет...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 08-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нету такой проги в дровах. Можешь выложить? Можешь даже целиком драйвер выложить.
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 09-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде вот это должно быть!я просто кучу дров перебрал...уже точно не помню! http://www.adslclub.ru/upload/993e344580bd7d089d405d624dd0054d
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 12-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, через пару дней туда поеду - попробую
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: