Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Может кто встречался... В общем, есть Compaq CQ50-107ER. Нашел полный пак дров под ХР плюс поставил какую-то заплатку для звука от майкрософта. В итоге на все устройства дрова встали, все работает, только проблема со звуком. Там типа 2 звуковухи (судя по диспетчеру устройств) - nVidia и Conexant High Definition. Без нвидии все работает, то бишь реальная звуковуха (да и в спецификации это написано) - Конекстант. Только вот её громкость не регулируется (хотя вылазит на экране, типа я громкость регулирую, когда жму кнопки) и даже ничего не меняет галка "выключить звук". И если вставляешь наушники, звук идет и на встроенный колонки, и на уши. В чем тут может быть дело? Кстати, что за звуковое устройство "Майкрософт WMM WD" (ну буквы какие-то такие, не могу точно посмотреть)? |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
у меня такая же звуковуха,была проблема подобная твоей!исправилось программой SmartAudio!она идёт дровами на звук!если есть дрова и не подходят,я просто поставил дрова в ручном режиме а потом тупо запустил из папки с распакованным установщиком эту прогу!мне помогло,мож и те поможет... |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Нету такой проги в дровах. Можешь выложить? Можешь даже целиком драйвер выложить. |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Спасибо, через пару дней туда поеду - попробую |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|