Автор |
Сообщение |
ma3x666 Эксперт
|
|
Купил недавно звуковую карту, M-audio Revolution 5.1 и возникла одна проблема, а именно щелчки при проигрывании музыки.
Опытным путем определил, что они появляются при некоторых системных командах и прерываниях, самый простой пример - начало нового трека. Ещё - при вводе недопустимой информации в любой программе, например в текстовом поле поставлено ограничение на кол-во вводимых символов. Ввожу больше - "щёлкает". Можно перечислять до бесконечности. Стукает не тихо, поэтому начало быстро надоедать.
Теперь опишу систему, по которой у меня играется музыка:
Есть 2 компа, на 1м хранится музыка, а на 2м я сижу. Соединены они лан-кабелем, и соответственно всё проигрывается по сети через foobar2000+ASIO plugin.
Кто что может сказать по этому поводу? |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
Предупреждений : 1
|
|
мож в диспетчере приоритет фулбара поднять? |
|
 |
|
 |
Vito Форумчанин
|
|
Было что-то подобное при проигрывании аудио файлов по сети, решилось простым путем, на сетевой карте сменил режим линни с авто на 100 мбит полудуплекс, попробуй может поможет |
|
 |
|
 |
ma3x666 Эксперт
|
|
Vito
спасибо, помогло! Убрались щелчки при нагрузке сети, но остались те, которые в музыке в конце каждого трека =(
Это не радует.
Попробовал программу выставления латентности PCI-устройств (PCI Latency Tool), не помогла. Мэйби я "не те" значения ставлю, но звучит при всех одинаково, вообще нету разницы. |
|
 |
|
 |
ma3x666 Эксперт
|
|
Vito
если не сложно, распиши побольше про режимы линии |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|