adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
новый комп и проц к нему..
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
что насчет P5Q просто?
НЕТ!!! Любую P5Q, кроме просто P5Q!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
d1n0
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
что насчет P5Q просто?

А чем обычная P5Q плоха?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 09-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d1n0 писал(а):
А чем обычная P5Q плоха?

да ни чем она не плоха, просто урезаны некоторые функции, обычному и среднеобычному пользователю которые в общем то и не нужны.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 09-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d1n0 писал(а):
ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
что насчет P5Q просто?

А чем обычная P5Q плоха?
Разводкой элементов.

Как у тебя p5q pro сгорела ???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 10-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Разводкой элементов.

что есть плохая разводка?
 Наверх
WARR10r
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-11-08 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):

Как у тебя p5q pro сгорела ???

комп на ровном месте перестал запускаться. стал вытаскивать по одной железки все пофиг. оставил уже только проц и все равно не стартует только пол оборота и все.. вытащил дополнительное питание - закрутился куллер... через 10 секунд тут искрануло и дымок.. правда я тут думаю может проц погорел... комп щас в сибе в сервисе магазина на "диагностике"...
p.s. не могу сказать точно потому что там был куллер и не было видноSad
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-11-08 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А чем обычная P5Q плоха?
разводкой, замучаешся с такой.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-11-08 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТАм всего лишь навсего коннекторы питания не совсем удачно расположены, но при голове на печах всё аккуратно уложится и будет айс.
 Наверх
WARR10r
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-11-08 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда.... мать сгорела через 3 дня... выбивал новую неделю... люди, не ходите в DNS, сервис НИКАКОЙ
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 17-11-08 : 09-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WARR10r
Не надо эксперементировать если опыта/денег нет. Или доверить сборку проффесионалам и больше ничего руками не трогать.

PS. Ох уж мне эти оверглюкеры... Знали бы вы сколько мне за месяц таких компов видеть приходиться Sad а я кстати работаю вовсе не ITтехником притаскивают в основном сослуживцы после их/и их детей экспериментов. Уже ничему не удивляюсь..

Кстати золотое правило никогда ничего не отключать и не подключать при питании на материнской плате.(при выключенном питани (кнопкой на морде). на материнке питание всеравно есть. и только отключение сетевого шнура гарантирует отсутствие напряжения на материнке. (а лучше 2 видимых отключения)

PSS. Как я пронимаю людей из DNS Wink
 Наверх
WARR10r
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 17-11-08 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad1997 писал(а):
WARR10r
Не надо эксперементировать если опыта/денег нет. Или доверить сборку проффесионалам и больше ничего руками не трогать.

PS. Ох уж мне эти оверглюкеры... Знали бы вы сколько мне за месяц таких компов видеть приходиться Sad а я кстати работаю вовсе не ITтехником притаскивают в основном сослуживцы после их/и их детей экспериментов. Уже ничему не удивляюсь..

Кстати золотое правило никогда ничего не отключать и не подключать при питании на материнской плате.(при выключенном питани (кнопкой на морде). на материнке питание всеравно есть. и только отключение сетевого шнура гарантирует отсутствие напряжения на материнке. (а лучше 2 видимых отключения)

Я НИЧЕГО НЕ РАЗГОНЯЛ. и собрал нормально и работало 3 дня нормально. я то тут причем если там какой-то толи конденсатор был корявый толи еще что-то. и питание я знаю когда подключено а когда не подключено не надо. а люди в DNS вместо того чтобы работать сидят в игрульки на выставленных компах играют. Да еще и хомят покупателям.
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 18-11-08 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WARR10r писал(а):
vlad1997 писал(а):
WARR10r

Я НИЧЕГО НЕ РАЗГОНЯЛ. и собрал нормально и работало 3 дня нормально. я то тут причем если там какой-то толи конденсатор был корявый толи еще что-то. и питание я знаю когда подключено а когда не подключено не надо. а люди в DNS вместо того чтобы работать сидят в игрульки на выставленных компах играют. Да еще и хомят покупателям.

Если хомят значит нужно правильно с людями общятся... Wink Мне вот на моей памяти ниразу не хамили(я счас о комп фирмах). да и вообще мало хамили в фирмах есть конечно индивиды. но если аргументированно говорить с ними, то проблема решается. (причем без эмоций не нужных).

кстати чьи слова
"пипец((( надо же былоSad((( поехал сегодня, купил комп в ДНС на Сиб.Ярмарке. дома собрал- не запускается.на БП есть индикаторная лампачка и она не горит поэтому вывод - не работает БП, да еще и на монике битый пиксель нашел((( как думаете что мне с гарантией светит?"

Вот тут слово нормально как-то неубедительно выглядит.

И вот это
"как в Catalyst Control Center разблокировать вкладку Overdrive?"

Или у нас слово Overdrive уже не так переводят?

PS. Ничего личного Wink
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 4 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: