Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру
|
Добавлено: Пн 10-11-08 : 00-15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
что насчет P5Q просто? |
НЕТ!!! Любую P5Q, кроме просто P5Q! |
|
 |
|
 |
d1n0 Эксперт
Предупреждений : 3
|
Добавлено: Пн 10-11-08 : 00-23 Заголовок сообщения: |
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
что насчет P5Q просто? |
А чем обычная P5Q плоха? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Пн 10-11-08 : 09-39 Заголовок сообщения: |
|
|
d1n0 писал(а): |
да ни чем она не плоха, просто урезаны некоторые функции, обычному и среднеобычному пользователю которые в общем то и не нужны. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
Добавлено: Пн 10-11-08 : 09-49 Заголовок сообщения: |
|
|
d1n0 писал(а): |
ProFfeSsoRr писал(а): |
что насчет P5Q просто? |
Разводкой элементов.
Как у тебя p5q pro сгорела ??? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
Добавлено: Пн 10-11-08 : 10-34 Заголовок сообщения: |
|
|
k0stE писал(а): |
Разводкой элементов. |
что есть плохая разводка? |
|
 |
|
 |
WARR10r Форумчанин
|
Добавлено: Ср 12-11-08 : 19-38 Заголовок сообщения: |
|
|
k0stE писал(а): |
Как у тебя p5q pro сгорела ??? |
комп на ровном месте перестал запускаться. стал вытаскивать по одной железки все пофиг. оставил уже только проц и все равно не стартует только пол оборота и все.. вытащил дополнительное питание - закрутился куллер... через 10 секунд тут искрануло и дымок.. правда я тут думаю может проц погорел... комп щас в сибе в сервисе магазина на "диагностике"...
p.s. не могу сказать точно потому что там был куллер и не было видно |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
Добавлено: Ср 12-11-08 : 22-19 Заголовок сообщения: |
|
|
разводкой, замучаешся с такой. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
Добавлено: Ср 12-11-08 : 22-25 Заголовок сообщения: |
|
|
ТАм всего лишь навсего коннекторы питания не совсем удачно расположены, но при голове на печах всё аккуратно уложится и будет айс. |
|
 |
|
 |
WARR10r Форумчанин
|
Добавлено: Вс 16-11-08 : 19-18 Заголовок сообщения: |
|
|
мда.... мать сгорела через 3 дня... выбивал новую неделю... люди, не ходите в DNS, сервис НИКАКОЙ |
|
 |
|
 |
vlad1997 Эксперт
|
Добавлено: Пн 17-11-08 : 09-57 Заголовок сообщения: |
|
|
WARR10r
Не надо эксперементировать если опыта/денег нет. Или доверить сборку проффесионалам и больше ничего руками не трогать.
PS. Ох уж мне эти оверглюкеры... Знали бы вы сколько мне за месяц таких компов видеть приходиться а я кстати работаю вовсе не ITтехником притаскивают в основном сослуживцы после их/и их детей экспериментов. Уже ничему не удивляюсь..
Кстати золотое правило никогда ничего не отключать и не подключать при питании на материнской плате.(при выключенном питани (кнопкой на морде). на материнке питание всеравно есть. и только отключение сетевого шнура гарантирует отсутствие напряжения на материнке. (а лучше 2 видимых отключения)
PSS. Как я пронимаю людей из DNS  |
|
 |
|
 |
WARR10r Форумчанин
|
Добавлено: Пн 17-11-08 : 17-39 Заголовок сообщения: |
|
|
vlad1997 писал(а): |
WARR10r
Не надо эксперементировать если опыта/денег нет. Или доверить сборку проффесионалам и больше ничего руками не трогать.
PS. Ох уж мне эти оверглюкеры... Знали бы вы сколько мне за месяц таких компов видеть приходиться а я кстати работаю вовсе не ITтехником притаскивают в основном сослуживцы после их/и их детей экспериментов. Уже ничему не удивляюсь..
Кстати золотое правило никогда ничего не отключать и не подключать при питании на материнской плате.(при выключенном питани (кнопкой на морде). на материнке питание всеравно есть. и только отключение сетевого шнура гарантирует отсутствие напряжения на материнке. (а лучше 2 видимых отключения)
Я НИЧЕГО НЕ РАЗГОНЯЛ. и собрал нормально и работало 3 дня нормально. я то тут причем если там какой-то толи конденсатор был корявый толи еще что-то. и питание я знаю когда подключено а когда не подключено не надо. а люди в DNS вместо того чтобы работать сидят в игрульки на выставленных компах играют. Да еще и хомят покупателям. |
|
 |
|
 |
vlad1997 Эксперт
|
Добавлено: Вт 18-11-08 : 00-37 Заголовок сообщения: |
|
|
WARR10r писал(а): |
vlad1997 писал(а): |
WARR10r
Я НИЧЕГО НЕ РАЗГОНЯЛ. и собрал нормально и работало 3 дня нормально. я то тут причем если там какой-то толи конденсатор был корявый толи еще что-то. и питание я знаю когда подключено а когда не подключено не надо. а люди в DNS вместо того чтобы работать сидят в игрульки на выставленных компах играют. Да еще и хомят покупателям. |
Если хомят значит нужно правильно с людями общятся... Мне вот на моей памяти ниразу не хамили(я счас о комп фирмах). да и вообще мало хамили в фирмах есть конечно индивиды. но если аргументированно говорить с ними, то проблема решается. (причем без эмоций не нужных).
кстати чьи слова
"пипец((( надо же было ((( поехал сегодня, купил комп в ДНС на Сиб.Ярмарке. дома собрал- не запускается.на БП есть индикаторная лампачка и она не горит поэтому вывод - не работает БП, да еще и на монике битый пиксель нашел((( как думаете что мне с гарантией светит?"
Вот тут слово нормально как-то неубедительно выглядит.
И вот это
"как в Catalyst Control Center разблокировать вкладку Overdrive?"
Или у нас слово Overdrive уже не так переводят?
PS. Ничего личного  |
|
 |
|
 |
|