adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выбор коммуникатора 12+-2 тыр
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
михалыч
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 14-10-08 : 03-44    Заголовок сообщения: Выбор коммуникатора 12+-2 тыр Ответить с цитатой

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Хочу приобресть коммуникатор, но не знаю на что нужно обратить внимание при выборе.
Бюджет 12+-2 тыр
Требования к телефону
- GPS (важно)
- Wi-Fi (не очень важно)
- Bluetooth 2.0 (важно)
- 3G (важно)
- EDGE (важно)
- камера 2Мпикс (не очень важно)
- время работы в редимеожидания не меньше 150, лучше 200 часов (важно)

Предварительно присмотрел вот этот
LG KS20 http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/lg/-/lg-ks20/

Рад выслушать конструктивные ответы.
Заранее спасибо всем ответившим.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlbertBUG
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 14-10-08 : 10-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы взял Тoshiba g910. Экран такой, что и ноут не нужен Smile Вот только бюджет надо увиличить, это если только новый нада...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-10-08 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че-то я лично об этом LG ничего особо и не слышал. Хотя вроде как интересный девайс... Посмотри еще на Роверы. Q7, еще там... Не помню точно. Еще край тебе вписывается Асус Р535, но там разрешение всего 320х240, как бы сейчас это уже не очень хорошо, уже 640х480 все больше и больше девайсов. И с Bluetooth там "фича" - всегда играет мелодия звонка, которая в гарнитуру зашита.

Цитата:
Я бы взял Тoshiba g910
уж проще eeePC, чем 910ую. Коммуникатор раскрывать, чтобы сделать что угодно - глупо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 14-10-08 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увеличь чуть чуть бюджет и купи asus p750, зачетный аппарат
А если еще наплевать на гарантию, и вложить немного денег +2000-4000, то можно впаяв памяти получить вообще рульный девайс с VGA разрешением.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-10-08 : 16-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
то можно впаяв памяти
в теории - можно. На практике - надо найти эти чипы и найти того, кто впаяет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 14-10-08 : 16-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все уже давно найдено, и впаено
dance oop
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-10-08 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin Ну так расскажи, где да как. Я мож себе впаяю тоже. Лучше в личку, т.к. тут это оффтопик
 Наверх
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 14-10-08 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за такую цену тока без 3g хорший видел
http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=104117
Купил один знакомый, доволен. Скорости, как ни странно, хватает. Псотавил на него карту Иркутска с www.2gis.ru(с джипиэс подружилась вроде) .
GPS, правда, в помещении не берет(без внешней антенны, как с ней будет -не знаю.) Тоесть нету тока 3g. Сам хочу с 3g.
 Наверх
михалыч
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-08 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, я смотрю трудно что-то подобрать за эти деньги по моим требованиям.
А если отказаться от 3G. Что подскажете за те же деньги?

Заранее спасибо.
 Наверх
михалыч
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.svyaznoy.ru/?action=DAProduct9&SmartphoneGSM=5885835
а про это можете что-л сказать?
 Наверх
Addcrew
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 03-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

михалыч писал(а):
Хорошо, я смотрю трудно что-то подобрать за эти деньги по моим требованиям.
А если отказаться от 3G. Что подскажете за те же деньги?

Заранее спасибо.

ASUS P527. Сам пользуюсь, доволен
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 09-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
GPS, правда, в помещении не берет
разумеется не берет. А есть навигаторы, у которых мощности хватает в помещении ловить? Shocked

Слушай, я вот тебе посоветую. Сходи на форум 4pda.ru. Там обсуждают всякие-разные коммуникаторы. Вот первые и последние страницы обсуждений посмотри, составишь хоть какое-то мнение. Там и ссылки на обзоры есть. И ты подберешь для себя несколько моделей. А уже из них выбрать какую-то одну - обращайся сюда Wink
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 11-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
первые и последние страницы обсуждений посмотри

А почему не пятую, седьмую и одиннадцатую (плюс вторую половинку от семнадцатой)? Embarassed
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что на первой обзоры, а на нескольких последних страницах новички спрашивают решения самых распространенных проблем.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: