Автор |
Сообщение |
михалыч Форумчанин
|
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Хочу приобресть коммуникатор, но не знаю на что нужно обратить внимание при выборе.
Бюджет 12+-2 тыр
Требования к телефону
- GPS (важно)
- Wi-Fi (не очень важно)
- Bluetooth 2.0 (важно)
- 3G (важно)
- EDGE (важно)
- камера 2Мпикс (не очень важно)
- время работы в редимеожидания не меньше 150, лучше 200 часов (важно)
Предварительно присмотрел вот этот
LG KS20 http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/lg/-/lg-ks20/
Рад выслушать конструктивные ответы.
Заранее спасибо всем ответившим. |
|
 |
|
 |
AlbertBUG Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
Я бы взял Тoshiba g910. Экран такой, что и ноут не нужен Вот только бюджет надо увиличить, это если только новый нада... |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Че-то я лично об этом LG ничего особо и не слышал. Хотя вроде как интересный девайс... Посмотри еще на Роверы. Q7, еще там... Не помню точно. Еще край тебе вписывается Асус Р535, но там разрешение всего 320х240, как бы сейчас это уже не очень хорошо, уже 640х480 все больше и больше девайсов. И с Bluetooth там "фича" - всегда играет мелодия звонка, которая в гарнитуру зашита.
Цитата: |
Я бы взял Тoshiba g910 |
уж проще eeePC, чем 910ую. Коммуникатор раскрывать, чтобы сделать что угодно - глупо. |
|
 |
|
 |
palezhaikin Эксперт
|
|
Увеличь чуть чуть бюджет и купи asus p750, зачетный аппарат
А если еще наплевать на гарантию, и вложить немного денег +2000-4000, то можно впаяв памяти получить вообще рульный девайс с VGA разрешением. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
то можно впаяв памяти |
в теории - можно. На практике - надо найти эти чипы и найти того, кто впаяет. |
|
 |
|
 |
palezhaikin Эксперт
|
|
Все уже давно найдено, и впаено
 |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
palezhaikin Ну так расскажи, где да как. Я мож себе впаяю тоже. Лучше в личку, т.к. тут это оффтопик |
|
 |
|
 |
Jameson Эксперт
|
|
за такую цену тока без 3g хорший видел
http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=104117
Купил один знакомый, доволен. Скорости, как ни странно, хватает. Псотавил на него карту Иркутска с www.2gis.ru(с джипиэс подружилась вроде) .
GPS, правда, в помещении не берет(без внешней антенны, как с ней будет -не знаю.) Тоесть нету тока 3g. Сам хочу с 3g. |
|
 |
|
 |
михалыч Форумчанин
|
|
Хорошо, я смотрю трудно что-то подобрать за эти деньги по моим требованиям.
А если отказаться от 3G. Что подскажете за те же деньги?
Заранее спасибо. |
|
 |
|
 |
михалыч Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Addcrew Форумчанин
|
|
михалыч писал(а): |
Хорошо, я смотрю трудно что-то подобрать за эти деньги по моим требованиям.
А если отказаться от 3G. Что подскажете за те же деньги?
Заранее спасибо. |
ASUS P527. Сам пользуюсь, доволен |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
GPS, правда, в помещении не берет |
разумеется не берет. А есть навигаторы, у которых мощности хватает в помещении ловить?
Слушай, я вот тебе посоветую. Сходи на форум 4pda.ru. Там обсуждают всякие-разные коммуникаторы. Вот первые и последние страницы обсуждений посмотри, составишь хоть какое-то мнение. Там и ссылки на обзоры есть. И ты подберешь для себя несколько моделей. А уже из них выбрать какую-то одну - обращайся сюда  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
первые и последние страницы обсуждений посмотри |
А почему не пятую, седьмую и одиннадцатую (плюс вторую половинку от семнадцатой)?  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Потому что на первой обзоры, а на нескольких последних страницах новички спрашивают решения самых распространенных проблем. |
|
 |
|
 |
|