adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Синий экран при старте Vista
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 14-10-08 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В безопасном режиме кряк вообще ен пашет, выполняет свою работу, загружаешься потом, а винда не активирована.
Почему аппаратная? Без кряка то работает нормально всё...
И ХР нормально пашет уже сколько, никаких бсодов
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
dim2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 14-10-08 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непонятно, какой образ ты используешь, если Windows Vista Ultimate SP1 x86-x64 Ru-En Activated.iso (3,93 ГБ), то он уже активированный, если "чистая", то ищи кряк "посвежее" и читай мануал к нему- все просто Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 14-10-08 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я использовал оба, Windows Vista Ultimate SP1 x86-x64 Ru-En Activated.iso (3,93 ГБ)
Гонит синие экраны сразу после установки, и MSDN образ, после установки работает нормально, как крякну - бсоды.
Кряк - Windows Vista Activator 2008 Build: Final
мануала не имеет, по крайней мере сколько раз я скачивал ег ос разных мест, нигде не было.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
dim2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 14-10-08 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Поищи другие кряки, а образ TTH(46PYAW4VY6KO5WB3EQY2IKXJQXAPRWQUACUNU4A) ставился на разных машинах- все работает без активации и кряков.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-08 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все кряки одинаковые, только оболочка разная, пробовал несколько, результат - один. И с образа этого ставил. Выходит несовместимость с оборудованием какая-то, но не пойму, ведь без кряка всё нормально пашет.
Может быть память переразогнана, хотя на ХР полёт отличный, не единого бсода.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-08 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Может быть память переразогнана
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-08 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык на ХР то нормально всё, и без кряка виста тоже нормально работает.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-08 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покопайся в эту сторону в биосе.
Потом висту попробуй
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-08 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что копать то? Снять разгон весь? Смысл тогда с висты, если она бсоды лупит из-за небольшого разгона...
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-08 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты немного убавь темперамент компа.
Хотя, я не уверен, что именно из-за этого.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-08 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не очень понял, как этот кряк юзать?
ну запускаешь, выбираешь производителя, выбираешь Install key и ждешь, пока не вылезет окошко мол установлен, окей. Далее делаешь Activate и также ждешь. У меня на машине секунд по 15-20 ждать каждого из окошек приходится. После этого - ребут. И все отлично. И не надо ни в каком безопасном, как раз из безопасного у меня ни разу не вышло зарегать висту. И с инетом я запускал и без проблем. У тебя реально какой-то косяк в системе. Не в активаторе дело. Возможно, в BIOS. Мать вообще какая? Если достаточно старая, то БИОС там надо новый, иначе могут быть такие вот проблемы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-08 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мать GA-MA770-DS3, естественно не старая, биос - последний.
Проц АМДX2 5000+ Brisbane 3200Мгц, напряжение 1.39В, кулер 4400A
Память - стандартная самая дешёвая Transcend 915Мгц 4-4-4-12
Больше ничего не разогнано.
ХР пашет отлично, ребуты делаю только если необходимо после установки какого-либо софта, а так пашет круглосуточно, никаких сбоев.
В том кряке нет производителя Gigabyte, выбирать любого? Хотя я пробовал выбрать асус - винда крякнулась, но попёрли синие экраны, как и с остальными кряками.

Я просто ХЗ, бсоды лезут спонтанно можно юзать пол часа и ничё ,а может сразу после загрузки. Я софт вообще ен ставил, только поставил основные дрова, настроил сеть и поставил оперу последнюю.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-08 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В бсодах пишется причина, посмотри код да расшифруй что он значит.
Делов то
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 09-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
нет производителя Gigabyte, выбирать любого?
да, любого. Я с Асусом сижу всю жизнь (т.к. мать Асус) Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 8-11-08 : 01-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашёл нормальный кряк, поставил висту, юзаю уже часа 2, пока не одног осинего экрана
edit
нихрена, опять синие экраны.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: