Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
В безопасном режиме кряк вообще ен пашет, выполняет свою работу, загружаешься потом, а винда не активирована.
Почему аппаратная? Без кряка то работает нормально всё...
И ХР нормально пашет уже сколько, никаких бсодов |
|
 |
|
 |
dim2 Эксперт
|
|
Непонятно, какой образ ты используешь, если Windows Vista Ultimate SP1 x86-x64 Ru-En Activated.iso (3,93 ГБ), то он уже активированный, если "чистая", то ищи кряк "посвежее" и читай мануал к нему- все просто  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Я использовал оба, Windows Vista Ultimate SP1 x86-x64 Ru-En Activated.iso (3,93 ГБ)
Гонит синие экраны сразу после установки, и MSDN образ, после установки работает нормально, как крякну - бсоды.
Кряк - Windows Vista Activator 2008 Build: Final
мануала не имеет, по крайней мере сколько раз я скачивал ег ос разных мест, нигде не было. |
|
 |
|
 |
dim2 Эксперт
|
|
Shub-Niggurath
Поищи другие кряки, а образ TTH(46PYAW4VY6KO5WB3EQY2IKXJQXAPRWQUACUNU4A) ставился на разных машинах- все работает без активации и кряков. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Все кряки одинаковые, только оболочка разная, пробовал несколько, результат - один. И с образа этого ставил. Выходит несовместимость с оборудованием какая-то, но не пойму, ведь без кряка всё нормально пашет.
Может быть память переразогнана, хотя на ХР полёт отличный, не единого бсода. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Цитата: |
Может быть память переразогнана |
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Дык на ХР то нормально всё, и без кряка виста тоже нормально работает. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Покопайся в эту сторону в биосе.
Потом висту попробуй |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А что копать то? Снять разгон весь? Смысл тогда с висты, если она бсоды лупит из-за небольшого разгона... |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
А ты немного убавь темперамент компа.
Хотя, я не уверен, что именно из-за этого. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Не очень понял, как этот кряк юзать? |
ну запускаешь, выбираешь производителя, выбираешь Install key и ждешь, пока не вылезет окошко мол установлен, окей. Далее делаешь Activate и также ждешь. У меня на машине секунд по 15-20 ждать каждого из окошек приходится. После этого - ребут. И все отлично. И не надо ни в каком безопасном, как раз из безопасного у меня ни разу не вышло зарегать висту. И с инетом я запускал и без проблем. У тебя реально какой-то косяк в системе. Не в активаторе дело. Возможно, в BIOS. Мать вообще какая? Если достаточно старая, то БИОС там надо новый, иначе могут быть такие вот проблемы. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
мать GA-MA770-DS3, естественно не старая, биос - последний.
Проц АМДX2 5000+ Brisbane 3200Мгц, напряжение 1.39В, кулер 4400A
Память - стандартная самая дешёвая Transcend 915Мгц 4-4-4-12
Больше ничего не разогнано.
ХР пашет отлично, ребуты делаю только если необходимо после установки какого-либо софта, а так пашет круглосуточно, никаких сбоев.
В том кряке нет производителя Gigabyte, выбирать любого? Хотя я пробовал выбрать асус - винда крякнулась, но попёрли синие экраны, как и с остальными кряками.
Я просто ХЗ, бсоды лезут спонтанно можно юзать пол часа и ничё ,а может сразу после загрузки. Я софт вообще ен ставил, только поставил основные дрова, настроил сеть и поставил оперу последнюю. |
|
 |
|
 |
palezhaikin Эксперт
|
|
В бсодах пишется причина, посмотри код да расшифруй что он значит.
Делов то |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
нет производителя Gigabyte, выбирать любого? |
да, любого. Я с Асусом сижу всю жизнь (т.к. мать Асус)  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Нашёл нормальный кряк, поставил висту, юзаю уже часа 2, пока не одног осинего экрана
edit
нихрена, опять синие экраны. |
|
 |
|
 |
|