adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Оператива
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Ne$toR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 12-10-08 : 17-03    Заголовок сообщения: Оператива Ответить с цитатой

У меня ноут Acer TM 2480, на нем стояло 2х512 оперативы. В книжке к нему написано, что поддерживает до 4Гб.
Я без угрызения совести ставлю 2х2048. И он не включается. Убираю одну - работает. Ставлю внизу 2048 и вверху 512 - работает, но видит только 2048. Ставлю внизу 512, вверху 2048 - не работает.
Хочется-то чтобы работал с 2х2048. Вопрос Чернышевского.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-10-08 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это быстрее всего из-за винды!какой SP?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ne$toR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 12-10-08 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Vista Business 32bit
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 12-10-08 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробый bios обновить, может поможет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rawil
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 12-10-08 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kosilas писал(а):
Попробый bios обновить, может поможет.

согласен
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ne$toR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-10-08 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эм... как?
 Наверх
Alexandr_
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ne$toR писал(а):
Эм... как?

Ну с сайта АСУС (или чей там ноутбук) скачиваешь обновление и программу-апдейтер, запускаешь, 5 секунд страха и вот тебе новый биос!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТОлько биос может помочь...винда не причём, он ведь у тебя не включается вообще. Винда просто не увидить ничего выше 3 гигов( я не думаю что у тебя стоит там 2003,2008 сервер)
 Наверх
Ne$toR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 19-10-08 : 15-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так если винда не увидит, что у меня 4 гига, есть ли вообще смысл их ставить? Я имею в виду, будет ли от этого польза?
 Наверх
Stepler
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 19-10-08 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3.3 гига увидит Yes
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Вс 19-10-08 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кхм... У меня х86 видела 4ГБ ОЗУ и не выше. На ПК, правда и ультимат. И СП1.
 Наверх
Stepler
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 19-10-08 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser
В этом случае видит и использует- разные вещи.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: