adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите. У меня частые разрывы
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-10-08 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Druid
Ты из Новосиба? Если хочешь не только быстрее качать с внутрисетевых ресурсов, но и хочешь повысить скорость отдачи, рекомендую подключить Annex M и выставить профиль 17000/3480, линия позволяет. Звонишь 062 или help.es-nso.ru, оставляешь заявку на подключение Annex M и смену профиля (повышение скорости) на вышеуказанный и ждешь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Pike
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-11-08 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy, а я если я из Оби, то мне этот Аннекс М нельзя подключить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Ср 12-11-08 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pike
Аннекс М - прошивка на модем. Ищи на сайте производителя или ссылки на них здесь
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-11-08 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pike
Все можно, только иногда бывает сложно. Какой у тебя модем, тип подключения (Annex A или B), текущий профиль?
chaser писал(а):
Аннекс М - прошивка на модем
, а иногда и на DSLAM.
 Наверх
Pike
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-11-08 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас Аннекс А!
Модем D-Link DSL-2500U
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-11-08 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pike
Ну а профиль чего не написал, какой сейчас? Какую скорость показывает модем? Для D-Link-а 2500U обнови прошивку до последней версии, затем звони в техподдержку, пробуй подключить.
 Наверх
drap
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 02-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая-же херня была с разрывом соединения особенно при высоком потоке, проблема была в телефонной розетке там провода плохо контачили, сделал и все нормально стало (пока?) еще током епнуло не слабо
всетаки 60v good good
 Наверх
Горын
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 07-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите - та же проблема! Очень частые разрывы на линии.
Только модем у меня не длинковский а интеркросс.
Вот данные из моец админки:

Board ID: 96338L-2M-8M
Software Version: 3.02L.09.A2pB021g5.d16m
Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-6.8

Line Rate - Upstream (Kbps): 637
Line Rate - Downstream (Kbps): 2047
LAN IP Address: 192.168.1.1
Default Gateway: 213.228.116.7
Primary DNS Server: 217.70.106.5
Secondary DNS Server: 217.70.96.34

Посоветуйте что и как делать.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПАРАМЕТРЫ ЛИНИИ ВЫКЛАДЫВАЙ!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Dmitriy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://help.es-nso.ru/
регаемся внутри вводим своий логин и пароль
можно
- посмотреть параметры линии цифры и перевод (плохая хорошая отличная)
- перезагрузить порт на АТС
- оставить заявку на повышение понижение профиля или другие проблемы..
 Наверх
Горын
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 16-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отключить FAST, сменить модем или перешить на свой страх и риск в D-Link. Текущая скорость внутри сети устраивает?
 Наверх
Горын
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внутри сети ситуация со скоростью довольно таки невдохновляющая. Средняя скорость закачки с внутренних фтп-шников (типа нск54, адсл-клаб и т.д.) ~100-150kbs .

Насколько я понял перешивка в длинк не всегда заканчивается нужным образом. Или это зависит лишь от ровности рук, а интеркросс нормально все воспренимает?

И еще вопрос: при отключении фаста, насколько пострадает скорость внешки?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горын писал(а):
И еще вопрос: при отключении фаста, насколько пострадает скорость внешки?

Скорость не пострадает, пострадает пинг
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горын
Перепрошивка в D-Link выполняется на свой страх и риск, с твоим Board ID должна пройти успешно и в основном зависит от прямоты рук.
По поводу скорости - по условиям тарифного плана скорость внутри сети ограничена лишь скоростью подключения, поэтому отключай FAST и поднимай профиль, если есть необходимость. Линия отличная, но скорость ограничена профилем. Можешь включить Annex M, если важна еще и скорость отдачи (после перешивки в D-Link данную модуляцию можно будет включить из админки модема) при условии смены профиля через техподдержку.
 Наверх
Горын
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 18-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
Ок, фаст я отключу, а какой тогда профиль просить в суппорте?
Еще вопрос, режим Аннекс М увиличивает только скорость отдачи?

И последнее, в длинк я перешить попробую, но заранее тогда надо резерв интеркросса где взять, на случай если непотянет или я слажаю в процессе. Так вот где его собственно найти? На оф.сайте интеркросса вообще пусто.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горын
Профиль можешь просить мегабит на 18, без FAST с Annex M. Annex M увеличивает только скорость отдачи. Резервная прошивка Интеркросса есть на форуме, но вернуться после перешивки в D-Link будет сложно, да и смысла нет, обратная перепрошивка стандартным способом не пройдет. Главное не ошибиться с моделью и не попытаться прошить в BRU/C или в BRU/D, в этом случае модем умрет.
Последний раз редактировалось: rendy (Сб 3-01-09 : 19-01), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
salex08
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На http://help.es-nso.ru/ при попытке "Узнать параметры соединения" или "Перезагрузить порт на АТС" Пишет: Не найдено устрйоство.
Кто в курсе ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

salex08
Видимо, DSLAM MA5600, вроде, были с этим проблемы.
 Наверх
salex08
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
salex08
Видимо, DSLAM MA5600, вроде, были с этим проблемы.

Как я понял можно забыть про этот сервис ? lol
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 2 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: