Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
Wizzard_Rick Продвинутый форумчанин
|
|
имхо, лучше потратиться немножко. Купить Мидленды 450 и радоваться жизни. А радоваться действительно будете. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Можно где-то ссылку, описание и где в городе есть ?
И просто уж тогда узнать, в чем радость в них будет заключаться ?  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
В ДНСе том же есть
GXT-500 - вот они как ? |
|
 |
|
 |
Wizzard_Rick Продвинутый форумчанин
|
|
у меня 650ые. Радуюсь. В комплекте гарнитуры есть. Неудобные, но на край сойдет. Автомобильная зарядка - а это уже полезно. Плюс они у меня работают как от аккумулятора, так и от батареек, что удобно.
69 аналов, это ЛПД диапазон. Всякая мелочевка в виде вибровызова, клипсы на ремень, вокса (это когда рация активируется от голоса - но мне не вкатило, проще на кнопку нажать). Заявленнае производителем дальность передачи - 20 км. Но это над водой, например. В реале меньше, конечно. Пока юзаю с зимы их, никаких нареканий не вызвали. Только гарнитуру поудобнее брать буду.
500 - предыдущая модель 650. Неплохие, в принципе. |
|
 |
|
 |
Dimanist Эксперт
|
|
Wizzard_Rick писал(а): |
у меня 650ые. Радуюсь. В комплекте гарнитуры есть. Неудобные, но на край сойдет. Автомобильная зарядка - а это уже полезно. Плюс они у меня работают как от аккумулятора, так и от батареек, что удобно.
69 аналов, это ЛПД диапазон. Всякая мелочевка в виде вибровызова, клипсы на ремень, вокса (это когда рация активируется от голоса - но мне не вкатило, проще на кнопку нажать). Заявленнае производителем дальность передачи - 20 км. Но это над водой, например. В реале меньше, конечно. Пока юзаю с зимы их, никаких нареканий не вызвали. Только гарнитуру поудобнее брать буду.
500 - предыдущая модель 650. Неплохие, в принципе. |
Полностью поддерживаю Так же юзаю 650-е и абсолютно доволен! |
|
 |
|
 |
kolyanych Продвинутый форумчанин
|
|
Из игрушечных - Midland GXT-650 оптимален в плане цена-мощность (читай - дальность). Недостаток - при такой мощности аккумуляторы быстро садятся, а потом долго заряжаются, да ещё цикл заряд-разряд соблюдать надо, т.к. никель-металлгидридные. Так что сразу лучше иметь пару комплектов аккумов про запас. Впрочем, имеется переключатель мощности, и необязательно всё время качать мощу 5 Вт.
Из выходящих из заявленного ценового диапазона можно посмотреть на полупрофессиональные, но сравнительно недорогие Midland CT 400. Большой плюс - литий-ионный аккумулятор, проживёт он подольше при пофигистском отношении к зарядке. Да и по функциям станция явно покруче при той же мощности.
Сам пользуюсь Vector VT-44 Military. |
|
 |
|
 |
LP-Rus Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
kolyanych Продвинутый форумчанин