adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подскажите по рациям
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 16-09-08 : 16-07    Заголовок сообщения: Подскажите по рациям Ответить с цитатой

В общем в Шерегеше общаться рации... до 2,5к руб комплект.

На аккумуляторах с зарядником желательно - где в городе и какие есть.

Там я понимаю, что через гору ловить вряд ли будет, но на одном склоне чтобы нормально брало надо.

Кто что в курсе ? Типы сигналов там, дальность ? Я в связном моторы нашел
http://nsb.svyaznoy.ru/?action=DAProduct9&WalkieTalkie=1576805 - эти

И в ДНСе эти
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=105305
Набор радиостанций Midland G-7 (LPD, PMR) 446 МГц + зарядное устройство

Что по этим кто может что сказать и может еще что предложит ?

вот эти
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wizzard_Rick
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-09-08 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо, лучше потратиться немножко. Купить Мидленды 450 и радоваться жизни. А радоваться действительно будете.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-09-08 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно где-то ссылку, описание и где в городе есть ?

И просто уж тогда узнать, в чем радость в них будет заключаться ? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-09-08 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ДНСе том же есть

GXT-500 - вот они как ?
 Наверх
Wizzard_Rick
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-09-08 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня 650ые. Радуюсь. В комплекте гарнитуры есть. Неудобные, но на край сойдет. Автомобильная зарядка - а это уже полезно. Плюс они у меня работают как от аккумулятора, так и от батареек, что удобно.
69 аналов, это ЛПД диапазон. Всякая мелочевка в виде вибровызова, клипсы на ремень, вокса (это когда рация активируется от голоса - но мне не вкатило, проще на кнопку нажать). Заявленнае производителем дальность передачи - 20 км. Но это над водой, например. В реале меньше, конечно. Пока юзаю с зимы их, никаких нареканий не вызвали. Только гарнитуру поудобнее брать буду.
500 - предыдущая модель 650. Неплохие, в принципе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Dimanist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 28-03-10 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizzard_Rick писал(а):
у меня 650ые. Радуюсь. В комплекте гарнитуры есть. Неудобные, но на край сойдет. Автомобильная зарядка - а это уже полезно. Плюс они у меня работают как от аккумулятора, так и от батареек, что удобно.
69 аналов, это ЛПД диапазон. Всякая мелочевка в виде вибровызова, клипсы на ремень, вокса (это когда рация активируется от голоса - но мне не вкатило, проще на кнопку нажать). Заявленнае производителем дальность передачи - 20 км. Но это над водой, например. В реале меньше, конечно. Пока юзаю с зимы их, никаких нареканий не вызвали. Только гарнитуру поудобнее брать буду.
500 - предыдущая модель 650. Неплохие, в принципе.

Полностью поддерживаю Smile Так же юзаю 650-е и абсолютно доволен!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
kolyanych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 28-03-10 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из игрушечных - Midland GXT-650 оптимален в плане цена-мощность (читай - дальность). Недостаток - при такой мощности аккумуляторы быстро садятся, а потом долго заряжаются, да ещё цикл заряд-разряд соблюдать надо, т.к. никель-металлгидридные. Так что сразу лучше иметь пару комплектов аккумов про запас. Впрочем, имеется переключатель мощности, и необязательно всё время качать мощу 5 Вт.

Из выходящих из заявленного ценового диапазона можно посмотреть на полупрофессиональные, но сравнительно недорогие Midland CT 400. Большой плюс - литий-ионный аккумулятор, проживёт он подольше при пофигистском отношении к зарядке. Да и по функциям станция явно покруче при той же мощности.

Сам пользуюсь Vector VT-44 Military.
 Наверх
LP-Rus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-03-10 : 09-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше всего Motorola GP340 - они очень надежные и дальность у них в километрах идет, вся Железная Дорога ими пользуется и никто не жалуется !
Работаю на ЖД и сам ими же и пользуюсь ... Доволен ...

http://www.MobilRadio.ru/radios/motorola/gp-340.htm
 Наверх
kolyanych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-03-10 : 12-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LP-Rus писал(а):
лучше всего Motorola GP340

Базаров нет, если к ней бы ещё разрешение на частоту прилагалось Smile

Здесь речь о безлицензионных станциях.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: