Автор |
Сообщение |
fanat1k Гуру
|
|
подскажите хороший ноут в районе 30 тысяч(беру в кредит но первоначальный взнос большой)
в основном для серфинга в инете, фильмы и музыка
иногда игры
модем с ви фи чтобы разделить инет на комп и ноутбук(в этом ничего не понимаю если еще что-то надо к компу, к ноуту напр: точка доступа и т.д напишите)
заранее спасибо  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну у Zyxel есть модемы с вафлей. Модем же и есть точка доступа, так что не парься по этому поводу.
Насчет бука - за эти деньги есть модели "поменьше и полегче + работают подольше", а есть достаточно мощные 15,4" буки. Тебе из какой категории интереснее? Если поменьше и полегче, то Samsung Q45 очень интересная серия, от 20 до 30 тысяч (в зависимости от проца, видяхи и количества памяти). |
|
 |
|
 |
fanat1k Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Ну у Zyxel есть модемы с вафлей. Модем же и есть точка доступа, так что не парься по этому поводу.
Насчет бука - за эти деньги есть модели "поменьше и полегче + работают подольше", а есть достаточно мощные 15,4" буки. Тебе из какой категории интереснее? Если поменьше и полегче, то Samsung Q45 очень интересная серия, от 20 до 30 тысяч (в зависимости от проца, видяхи и количества памяти). |
бук для дома так что можно потяжелее и помощнее
пару тысяч к сумме можно докинуть без проблем |
|
 |
|
 |
fanat1k Гуру
|
|
Основное это СЕРФИНГ и ФИЛЬМЫ ну и чтоб контра с фифой не тормозили: ) |
|
 |
|
 |
d1n0 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
fanat1k писал(а): |
я тоже взял бук только для этих целей и он полностью справляется
Acer 7720ZG 23000 стоит |
|
 |
|
 |
fanat1k Гуру
|
|
d1n0 писал(а): |
fanat1k писал(а): |
я тоже взял бук только для этих целей и он полностью справляется
Acer 7720ZG 23000 стоит |
че то как то я Асерам не доверяю у меня у друга был Асер так он весь переломался ему постоянно запчасти из Москвы везли в конце концов он деньги забрал за него
хз мож попался такой экземпляр
помогаем мне - завтра иду брать  |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
 |
|
 |
fanat1k Гуру
|
|
rendy OK а ценники почему так отличаются первый 2.5, второй -5 тысяч
У меня аннекс А |
|
 |
|
 |
d1n0 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
а есть чо по дешевле..тоже брать собрался..рублей за 800 |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Может из-за HomePlug AV? Судя по характеристикам мне бы и первого, более дешевого, хватило б за глаза. AnnexM ведь у обоих есть  |
|
 |
|
 |
EvilHedgehog Гуру
|
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
fanat1k
Потому что первый построен на логике Trendchip, второй - на Ti (Ti дороже Trendchip) + второй ко всему ещё поддерживает новую технологию - Интернет по обычной электропроводке (для нас пока не актуально).Последний раз редактировалось: rendy (Сб 13-09-08 : 16-01), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
 |
|
 |
not_available Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
fanat1k
лучше взять Acorp W422G - настроек куча, режим Annex меняется в меню модема (аннекс М подхватывает сам) и стоит не так много. |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
- если есть *много* денег, бери ноут на Centrino 2 (Santa Rosa) с мощным видео;
- если денег меньше, любой девайс с вменяемой [ты же играть собрался] матрицей, процессором intel не ниже 2Ghz [лучше 2,2-2,4] и видео не хуже 9xxx серии от NV или 3xxx от ATI. память 4Gb, винт от 200, hdmi выход [ну, по такой цене он там обязательно будет] и остальное по мелочи за такие деньги обычно идет в комплекте
- если денег еще меньше [это как раз твой случай], это обычно intel 2Ghz,2Gb памяти 2Gb и видео nv xxx - ati 24xx.
ориентиром может служить бук http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=106275 |
|
 |
|
 |
fanat1k Гуру
|
|
Vlad писал(а): |
- если денег меньше, любой девайс с вменяемой [ты же играть собрался] матрицей, процессором intel не ниже 2Ghz [лучше 2,2-2,4] и видео не хуже 9xxx серии от NV или 3xxx от ATI. память 4Gb, винт от 200, hdmi выход [ну, по такой цене он там обязательно будет] и остальное по мелочи за такие деньги обычно идет в комплекте
|
а такого пример? |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
я же дал тебе ссыль. смотри что там есть и ищи такое же или аналогичное но дешевле. проц справится даже с fullhd видео (2Ghz справляется на ура, а тут мощнее), а если что-то будет не так, возможно декодирование силами видеокарты - она справится наверняка.
но сам бы такой бук вряд ли купил - для игр есть десктоп. |
|
 |
|
 |
|