adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Бэд блоки на винте
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 13-09-08 : 01-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cyberhawk писал(а):
но имхо LowLevel было реально на винтах без LBA (т.е. очень древних)

Да нет, он так и остался, сейчас его можно сделать тем же Mhdd, но не для всех винтов. Для некоторых производителей нужна собственная сервисная прога, впрочем ее можно достать.
Сам недавно делал, все кривые сектора чудесным образом исчезли зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 13-09-08 : 02-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sms
Спасибо.

shadow39
Я так понял ты особо не вникаешь в то, как это Low Level Format работает ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 13-09-08 : 02-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет не вникаю, мне это не нужно, я им просто пользуюсь и он помогает(иногда). Иногда помогает полная отладка транслятора. К слову, общий принцип низкоуровневого я понимаю. А тот кто мне советовал его делать, вот он вникает по полной программе, он много лет профессионально занимается ремонтом винчестеров. Впрочем я тоже занимаюсь и надо заметить вполне успешно. На моем счету уже не один десяток оживленных винтов Smile Хотя в принципе по сравнению с тем чуваком о котором написано выше я полный ламак.
З.Ы. покури: http://www.hardw.net/forum/ вдруг что полезное нароешь.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: