adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Как вам системник?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-09-08 : 09-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
проц вобчем-то тоже. Xотя я седня глянул - он там уже 4250 стоит В прошлое воскресенье с друганом за 3150 брали. Из-за чего он так подорожал за неделю-то ??? Всяко не доллар виноват.

По-моему, они просто сильно, но временно демпингуют на некоторые товары. Я брал ноут за 11+ круб, а через пару недель он же уже за 13+ круб. А иначе в чём сикрет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
B@ron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-09-08 : 16-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
Мне нравится твоя конфигурация.Только думаю процессор взять помощнее,типа Intel Core 2 Duo E8400 3.00GHz 1333MHz 6Mb LGA775 BOX w/cooler c DNS
И про тему.Я еще новичок на вашем форуме,и когда нашел свою тему в корзине,подумал что так и надо Smile спасибо что вернули гуд
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-09-08 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@ron писал(а):
Мне нравится твоя конфигурация.Только думаю процессор взять помощнее,типа Intel Core 2 Duo E8400 3.00GHz 1333MHz 6Mb LGA775 BOX w/cooler c DNS

Бессмысленная трата денег ИМХО. Ценник выше тыщи на 1,5-2, греется сильнее, а производительность выше всего на 3-5-7% в зависимости от приложения (обзоры я выше давал - посмотри). Оно те нада ? Есть лишние деньги - вложи в че-нить другое...

P.S. Кстати 7200 за последнюю неделю сильно подорожал - больше чем на 1000.... а 8400 больше чем на 1500. Вот так... Тут по объявам 7200 продают за 3000 - посмотри.

P.P.S Обрати внимание - на материнке которую я порекомендовал нет LPT-порта ! Так что если у тя есть старый не USBэшный принтер, то ты его к ней не подключишь.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-09-08 : 16-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
По-моему, они просто сильно, но временно демпингуют на некоторые товары.

Не, нефига - везде цены поднялись - http://www.nix.ru/autocatalog/intel/CPU_Intel_Core_Duo_E7200_2.53_1066_775LGA_74642.html
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-09-08 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
Не, нефига - везде цены поднялись

Кажись, вспомнил - разговоры ходили, что правительство какие-то пошлины подняло (делать им нефиг больше, какую они такую нашу хайтечную промышленность, которая процы и видюхи делает, защищают?).
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-09-08 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock Ну да, они на полгода или год снимали полностью пошлины на ввоз какого-то железа. Видимо халява кончилась.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-09-08 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подорожали в основном только процы от Интел.
Москвичи эту тему неделю назад перетирали.
Есть два варианта ввоза: по ценам и по весу)).
Если на товар не указана цена или таможня этой цене не верит, то в силу ступает цена по "профилю риска".
Так вот эта цена с 1 августа взлетела чуть ли не на порядок.
Особенно сильно в % соотношении подорожали недорогие и боксовые варианты.
Интеловские процы ввозились по весу. АМДшные - не знаю, но цены на них почти не выросли.

ЗЫ. Кстати, странно, что до нас только сейчас докатилось. Я уж думал нас минует участь сия. В других регионах народ неделю назад на повышение жаловался.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-09-08 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Видимо халява кончилась.

Я даже не ощутил халявы. Вообще, тут всякая гадость со стороны наших барыг. Например, если тайваньцы обваливают цены на флэш память раза в два, то наши нивелируют это дело, снижая постепенно, за неколько месяцев, скажем. Объясняют это так, что, мол, старые запасы и всё такое. А сами скребут сверхприбыль потихоньку Барыги!!....

Я точно в новостях читал один раз, что основные производители памяти, мол, снизили цены раза в два. Но кто-нибудь видел, чтобы у нас вдруг скачком такое снижение было? Да ни за что!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: