adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подключение WebStream Drive (ETTH-оптика до дома)
На страницу 1 2 3 ... 36 37 38 ... 61 62 63
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-06-10 : 09-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sk-KeX писал(а):
Ключ-Камышенское плато 9 .... В щитках в подъезде уже распределители есть, а в 061 никакой инфы нет, о том когда кабели будут тянуть... У нас и так альтернативы нету кроме ВС, так тут ещё и медлят с этим делом... Половина моих знакомых WS-Drive ждёт..))) Если информация есть, отпишитесь...А если нету, то знать бы хотя бы ПРИМЕРНЫЕ сроки подключения...

в 061 информация появляется, когда заводят данные в тех.учет....
видимо еще не завели...
давайте подождем июля....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GotFree
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 29-06-10 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда же Бердск начнут подключать, а не говорить что все будет!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 10-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree писал(а):
Когда же Бердск начнут подключать, а не говорить что все будет!

сегодня вроде бы должны приемку провести...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
zhe
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к нам сегодня ттк приходили,собирали подписи на установку оборудоанния
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ETTH какая должна быть скорость внутри сети ??? И как замерить через www.speedtest.net/ ?

Монтажники должны прокинуть кабель и уложить его в кабель канал по подъезду ? В квартире не должны ни чего делать ?
 Наверх
Galandec
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда в Пашино проведут ??
 Наверх
GotFree
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):

И что бы это значило??
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree писал(а):
Zercus писал(а):

И что бы это значило??

Это значит , что сегодня сотрудники СТК должны только провести прием выполненных работ ( от нанятых монтажников ) . И что придется еще подождать , пока начнут подключать , я ждал 2 недели ( В Искитиме ) . И то пришли и кинули кабель ( без кабель канала ) , как попало , еще пришлось уговаривать , хотели вообще уйти и ни чего ни делать ( сказали что им все равно , так как они увольняются ) и пришлось бы еще пару недель ждать .

Сам знаю одного мужика , который работал на монтаже по обещали 40 тыс в мес , заплатили 6 , вот и меняются там монтажники , очень часто

Какая скорость должна быть внутри сети ? Напишите плиз у кого ETTH какая у вас скорость ?
 Наверх
vindium
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на ETTH реальная скорость скачки по внутренним сетям СТК - 16Мбит/c (2МБ/c). Видать где-то ограничивают. speedtest.net показывает примерно 30 на закачку и 40 на отдачу.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-07-10 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня в зависимости от файлов

скачка может достигать 80 мегабит....
во flylink 10мегабайт в сек отдельные фильмы...
а в среднем 2-3 мегабайта в сек... тоесть 15-20 мегабит/сек...
больше видимо мой маршрутизатор не тянет
фильм короче за пару минут качается с п2п

с академорга тяну игры для вии... там стабильно один источник выдает 7 мегабайт в секунду... то есть 50 примерно мегабит...

спидтест показывает скорость до новотелекома.... потому что у них сервер поставили

по поводу сдачи объектов. речь идет не про сдачу от строителей, а про сдачу объектов роскомнадзору, который дает разрешение на коммерческую эксплуатацию...

2 dimm: киньте мне свой адрес в личку... очень хочется узнать - кто ж к вам ходил на установку....
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-07-10 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
По ETTH какая должна быть скорость внутри сети ???

vindium писал(а):
У меня на ETTH реальная скорость скачки по внутренним сетям СТК - 16Мбит/c (2МБ/c). Видать где-то ограничивают. speedtest.net показывает примерно 30 на закачку и 40 на отдачу.

во как должно быть !
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 1-07-10 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ко мне в дом заводят Eth. Сегодня видел как монтировали на этаже патч-панель. "Праздник к нам приходит.." <C>
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-07-10 : 17-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня проблема , сразу как подключил ETTH , начались сбои

Скорость вот такая , скачет

explorer.exe вылетает и интернет отрубается , проверил dr.web нашел троян , удалил его . ОС переустановил , все равно не помогает , что делать ?

Наверх
vindium
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-07-10 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а у меня вот такая типичная картина:

Видать где-то режется, но не у меня. Во-первых роутер мощный (Vyatta на Atom D410), во вторых для контроля проверял напрямую втыкая ноут в СТК-шную патч-панель.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-07-10 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxim.pikhancev писал(а):
Где теперь порты пробрасывать? Подскажите есть где нибудь инструкция по настройке?

Если комп 1-ставь в настройках клиента "прямое соединение".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
maxim.pikhancev
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-07-10 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Где теперь порты пробрасывать? Подскажите есть где нибудь инструкция по настройке?

Если комп 1-ставь в настройках клиента "прямое соединение".

а если два компа через свич? гланый комп как шлюз для второго.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-07-10 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

через свич?

свитч не пойдёт-нужен роутер. Я у себя уже поменял. Дорого, а что делать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-07-10 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати про скорость-измерялка как всегда врёт-у меня тариф Земля+
 Наверх
maxim.pikhancev
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-07-10 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
через свич?

свитч не пойдёт-нужен роутер. Я у себя уже поменял. Дорого, а что делать.

менять в любом случае? чтобы у обоих dc работало? Мне нужно, чтобы dc работало только на одном
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-07-10 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

менять в любом случае? чтобы у обоих dc работало? Мне нужно, чтобы dc работало только на одном

А компа вообще оба в интернете? А то у меня через свитч была так- кто первый подключился-тот и в инете. IP то один. А роутер создаёт локальную сеть и одного внешнего IP хватает для всех компов. А в роутере в принципе можно 255 компов подключить по внутренним IP ( от 192.168.1.2 до 192.168.1.256) 192.168.1.1 это IP адрес самого роутера. Ну и порты мапить придётся-чтоб на всех компах разные (на одном 1234 и 1235 на втором 1236 и 1237 ну и т.д.
Последний раз редактировалось: nethello (Чт 1-07-10 : 23-47), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 36 37 38 ... 61 62 63
Страница 37 из 63

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: