Автор |
Сообщение |
Zercus Гуру
|
|
Sk-KeX писал(а): |
Ключ-Камышенское плато 9 .... В щитках в подъезде уже распределители есть, а в 061 никакой инфы нет, о том когда кабели будут тянуть... У нас и так альтернативы нету кроме ВС, так тут ещё и медлят с этим делом... Половина моих знакомых WS-Drive ждёт..))) Если информация есть, отпишитесь...А если нету, то знать бы хотя бы ПРИМЕРНЫЕ сроки подключения... |
в 061 информация появляется, когда заводят данные в тех.учет....
видимо еще не завели...
давайте подождем июля.... |
|
 |
|
 |
GotFree Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Когда же Бердск начнут подключать, а не говорить что все будет! |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
GotFree писал(а): |
Когда же Бердск начнут подключать, а не говорить что все будет! |
сегодня вроде бы должны приемку провести... |
|
 |
|
 |
zhe Форумчанин
|
|
к нам сегодня ттк приходили,собирали подписи на установку оборудоанния |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
По ETTH какая должна быть скорость внутри сети ??? И как замерить через www.speedtest.net/ ?
Монтажники должны прокинуть кабель и уложить его в кабель канал по подъезду ? В квартире не должны ни чего делать ? |
|
 |
|
 |
Galandec Форумчанин
|
|
А когда в Пашино проведут ?? |
|
 |
|
 |
GotFree Гуру
|
|
Zercus писал(а): |
И что бы это значило?? |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
GotFree писал(а): |
Zercus писал(а): |
И что бы это значило?? |
Это значит , что сегодня сотрудники СТК должны только провести прием выполненных работ ( от нанятых монтажников ) . И что придется еще подождать , пока начнут подключать , я ждал 2 недели ( В Искитиме ) . И то пришли и кинули кабель ( без кабель канала ) , как попало , еще пришлось уговаривать , хотели вообще уйти и ни чего ни делать ( сказали что им все равно , так как они увольняются ) и пришлось бы еще пару недель ждать .
Сам знаю одного мужика , который работал на монтаже по обещали 40 тыс в мес , заплатили 6 , вот и меняются там монтажники , очень часто
Какая скорость должна быть внутри сети ? Напишите плиз у кого ETTH какая у вас скорость ? |
|
 |
|
 |
vindium Форумчанин
|
|
У меня на ETTH реальная скорость скачки по внутренним сетям СТК - 16Мбит/c (2МБ/c). Видать где-то ограничивают. speedtest.net показывает примерно 30 на закачку и 40 на отдачу. |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
у меня в зависимости от файлов
скачка может достигать 80 мегабит....
во flylink 10мегабайт в сек отдельные фильмы...
а в среднем 2-3 мегабайта в сек... тоесть 15-20 мегабит/сек...
больше видимо мой маршрутизатор не тянет
фильм короче за пару минут качается с п2п
с академорга тяну игры для вии... там стабильно один источник выдает 7 мегабайт в секунду... то есть 50 примерно мегабит...
спидтест показывает скорость до новотелекома.... потому что у них сервер поставили
по поводу сдачи объектов. речь идет не про сдачу от строителей, а про сдачу объектов роскомнадзору, который дает разрешение на коммерческую эксплуатацию...
2 dimm: киньте мне свой адрес в личку... очень хочется узнать - кто ж к вам ходил на установку.... |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
dimm писал(а): |
По ETTH какая должна быть скорость внутри сети ???
|
vindium писал(а): |
У меня на ETTH реальная скорость скачки по внутренним сетям СТК - 16Мбит/c (2МБ/c). Видать где-то ограничивают. speedtest.net показывает примерно 30 на закачку и 40 на отдачу. |
во как должно быть ! |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Ко мне в дом заводят Eth. Сегодня видел как монтировали на этаже патч-панель. "Праздник к нам приходит.." <C> |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
А у меня проблема , сразу как подключил ETTH , начались сбои
Скорость вот такая , скачет
explorer.exe вылетает и интернет отрубается , проверил dr.web нашел троян , удалил его . ОС переустановил , все равно не помогает , что делать ?
 |
|
 |
|
 |
vindium Форумчанин
|
|
Ну а у меня вот такая типичная картина:
Видать где-то режется, но не у меня. Во-первых роутер мощный (Vyatta на Atom D410), во вторых для контроля проверял напрямую втыкая ноут в СТК-шную патч-панель. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
maxim.pikhancev писал(а): |
Где теперь порты пробрасывать? Подскажите есть где нибудь инструкция по настройке? |
Если комп 1-ставь в настройках клиента "прямое соединение". |
|
 |
|
 |
maxim.pikhancev Форумчанин
|
|
nethello писал(а): |
Где теперь порты пробрасывать? Подскажите есть где нибудь инструкция по настройке? |
Если комп 1-ставь в настройках клиента "прямое соединение". |
а если два компа через свич? гланый комп как шлюз для второго. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
через свич? |
свитч не пойдёт-нужен роутер. Я у себя уже поменял. Дорого, а что делать. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Кстати про скорость-измерялка как всегда врёт-у меня тариф Земля+
 |
|
 |
|
 |
maxim.pikhancev Форумчанин
|
|
nethello писал(а): |
через свич? |
свитч не пойдёт-нужен роутер. Я у себя уже поменял. Дорого, а что делать. |
менять в любом случае? чтобы у обоих dc работало? Мне нужно, чтобы dc работало только на одном |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
менять в любом случае? чтобы у обоих dc работало? Мне нужно, чтобы dc работало только на одном |
А компа вообще оба в интернете? А то у меня через свитч была так- кто первый подключился-тот и в инете. IP то один. А роутер создаёт локальную сеть и одного внешнего IP хватает для всех компов. А в роутере в принципе можно 255 компов подключить по внутренним IP ( от 192.168.1.2 до 192.168.1.256) 192.168.1.1 это IP адрес самого роутера. Ну и порты мапить придётся-чтоб на всех компах разные (на одном 1234 и 1235 на втором 1236 и 1237 ну и т.д.Последний раз редактировалось: nethello (Чт 1-07-10 : 23-47), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|