Автор |
Сообщение |
zhe Форумчанин
|
|
сегодня монтажники пришли-оптику проводят! |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
berkut писал(а): |
GPON- штука замечательная! надеюсь скоро все подключатся) |
замечательная...
вот только уже больше месяца прошло, как монтеры приходили и кабель по щиткам продернули... |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
berkut
тут etth, а gpon в другой ветке... |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
Вопрос,планируется ли подключение дома по улице Дуси Ковальчук 258 к ETTH\GPON? |
|
 |
|
 |
anir Форумчанин
|
|
 |
|
 |
chapay Начинающий
|
|
Летом переезжаю на пр.Шахтёров 93а (кемерово)
Планируеться там ETTH\GPON? |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
chapay
ошибся филиалом... |
|
 |
|
 |
Прораб Начинающий
|
|
Где узнать собирается ли СТК проводить телефон - интернет на ул.Красноармейскую в ближайшие год-два.  |
|
 |
|
 |
WARR10r Форумчанин
|
|
а кто-нибудь знает, в Искитиме ETTH будут вести во все дома? или только в определенных микрорайонах?  |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
WARR10r писал(а): |
а кто-нибудь знает, в Искитиме ETTH будут вести во все дома? или только в определенных микрорайонах?  |
стройка будет продолжаться... |
|
 |
|
 |
WARR10r Форумчанин
|
|
дело в том что в соседних домах уже протащили оптику =) а мой дом так сказать на отшибе стоит, боюсь как обычно в мой дом не проведут  |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
ае ае !!! мне подключили сегодня drive
 |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Rastvoritel писал(а): |
ае ае !!! мне подключили сегодня drive
 |
Где живешь если не секрет ? Что то время идет , а пару витую по подъезду не прокидывают и не подключают . Комиссия какая то приезжала , спросил у них , сказали все готово , после завтра подключать будем , прошло полторы недели , тишина . |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
dimm писал(а): |
Где живешь если не секрет ?
|
а я из области. Барабинск |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Rastvoritel, от души тебя поздравляю!!! теперь ты в рядах широкого аплоада и тебе прямая дорога на Микс Сибнета. |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
Prince Ice писал(а): |
Rastvoritel, от души тебя поздравляю!!! теперь ты в рядах широкого аплоада и тебе прямая дорога на Микс Сибнета. |
спасиб  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Микс Сибнета |
Да если на раздаче кто-то есть, то оттуда быстро качается (В основном новые популярные файлы). А так хрен там чё скачаешь. Видимо народу маловато. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
и народа не очень и стимула нет сидировать. не хотят чтобы рейтинг выполнял свои обязанности. |
|
 |
|
 |
WARR10r Форумчанин
|
|
и народа не очень и стимула нет сидировать. не хотят чтобы рейтинг выполнял свои обязанности. |
у меня отдача 90-100кб\сек и тормознутый интеркросс на броадкомовском чипе. встаю в раздачу = Нет интернета, забивает весь канал отдачи подчистую. Про DC вообще молчу.. Так что мне пока нет резона раздавать. Вот подключат к оптике тогда пожалуйста
Интересно) Позавчера шел по улице частного сектора, видел как товарищи из СТК тянут оптику к моему дому) попутно подключали все частные дома по улице. Сказали что тянут к нашему дому, но что-то тишина пока  |
|
 |
|
 |
artyem Эксперт
|
|
Цитата: |
стройка будет продолжаться... |
А до Чулыма дойдёт оптика или нет? |
|
 |