Автор |
Сообщение |
Smoky Продвинутый форумчанин
|
|
krasniy-kot писал(а): |
Как организовать сбор подписей на подключение Ключ камышенское плато, 14. Что для этого надо, и какие условия. Желательно по подробнее. Проблема решаема. |
Завтра попробую выяснить, что для этого требуется. |
|
 |
|
 |
Blooded Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
|
|
Smoky. У нас на Зорге 90, 92. Подключили, а кабельщики еще тянули кабель через дома и закончили на моем доме. Вот интересно есть ли в планах на зорге дома дальше подключать? |
|
 |
|
 |
tentor Форумчанин
|
|
Smoky писал(а): |
tentor писал(а): |
Прочитал тему за последние пару месяцев. Smoky, спасибо за ответы.
Нет ли в планах на этот год подключить дома по мира 59, 59/1, 59/2.
Все три девятиэтажные, больше двухсот квартир в каждом. |
Ваши дома хорошо знаю, там наверняка до сих пор наши обьявления висят. В этих домах почти монопольно властвует провайдер "АБВ-ТВ/Интернет", в ближайшие дни попробую выяснить числится ли ваш дом в планах, если нет то предложу внести ваши дома в список подключений. |
Спасибо. Если объявления СТК о новых тарифах, да висят.
АБВ - это странный провайдер. Вроде имеет сети в 10 городах. Но на собственном форуме негатива столько, что вряд ли появится желание подключиться. Прошлым летом интересовался условиями аналогичного тарифа, у меня был тогда мегабит на Вебстриме. Цена на АБВ ниже на 40р, ночь немного дольше. Однако белого IP нет, самое смешное локальная сеть 50 человек, плюс - минус 10. И вообще на форуме как-то глухо, заходят наверно за день 15-20 раз. Последнее сообщение в разделе "АБВ-Интернет - доступ в интернет" было две недели назад. Создал летом тему, за 2 месяца никто не ответил на мои вопросы. Удалить ее не получилоь, вопросы стер, тему переименовал "Удалите эту тему ". Сейчас зашел http://nsk.abv-tv.com/abv_all/abv_city/nsk/abv_forum/forum40/ так она до сих пор висит под этим же названием. Наверно администратор тоже не умеет удалять. Недавно звонят оттуда, говорят - подключайтесь. Спрашиваю, сколько 2 м/б, отвечают - 430р. А у меня на Вебстриме 350р и проблем со скоростью бывают один-два за год. Как правило быстро самоликвидирующиеся, за исключением последней в августе - сентябре, всем известная. Локальная сеть у них на прежнем уровне, ~4,5 ТБ в сумме. Вот одна из тем на форуме - "До каких пор будут теребить мозг улице Мира, долой АБВ" http://nsk.abv-tv.com/abv_all/abv_city/nsk/abv_forum/forum44/Последний раз редактировалось: tentor (Чт 8-04-10 : 04-36), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |
|
 |
tentor Форумчанин
|
|
Zercus писал(а): |
Прочитал тему за последние пару месяцев. Smoky, спасибо за ответы.
Нет ли в планах на этот год подключить дома по мира 59, 59/1, 59/2.
Все три девятиэтажные, больше двухсот квартир в каждом. |
рекомендую оставить заявку на сайте НФ по подключению домов к GPON |
Спасибо, сделал.
Кстати, что за услуга Ethernet и в чем отличие от Webstream-drive ? Ведь Webstream-drive основан на технологии ethernet. http://zakaz.es-nso.ru/fiz_send.php |
|
 |
|
 |
|
|
Как организовать сбор подписей на подключение Ключ камышенское плато, 14. Что для этого надо, и какие условия. Желательно по подробнее. Проблема решаема. |
Завтра попробую выяснить, что для этого требуется. |
Закиньте свой контактный телефон мне в личку, я передам его подрядчику который будет заниматься вашим домом. Если возникнуть сложности он вам позвонит. |
|
 |
|
 |
|
|
Blooded писал(а): |
Smoky. У нас на Зорге 90, 92. Подключили, а кабельщики еще тянули кабель через дома и закончили на моем доме. Вот интересно есть ли в планах на зорге дома дальше подключать? |
Расширение планиреутся но точных данных о масштабах нет, следующий дом на подключение 94. |
|
 |
|
 |
|
|
Нет ли в планах на этот год подключить дома по мира 59, 59/1, 59/2. |
Как выяснилось, на этот год планов нет. Но есть в планах на следующий год установка оборудования на вашей АТС. |
|
 |
|
 |
Blooded Продвинутый форумчанин
|
|
Blooded писал(а): |
Расширение планиреутся но точных данных о масштабах нет, следующий дом на подключение 94. |
Жаль что, старых абонентов не радуют, на новых работают. надеемся дождемся... |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Smoky писал(а):
krasniy-kot писал(а):
Как организовать сбор подписей на подключение Ключ камышенское плато, 14. Что для этого надо, и какие условия. Желательно по подробнее. Проблема решаема.
Завтра попробую выяснить, что для этого требуется.
Закиньте свой контактный телефон мне в личку, я передам его подрядчику который будет заниматься вашим домом. Если возникнуть сложности он вам позвонит. |
OK. Смотри личку. Буду рад помочь. |
|
 |
|
 |
|
|
Smoky писал(а):
krasniy-kot писал(а):
Как организовать сбор подписей на подключение Ключ камышенское плато, 14. Что для этого надо, и какие условия. Желательно по подробнее. Проблема решаема.
Завтра попробую выяснить, что для этого требуется.
OK. Смотри личку. Буду рад помочь. |
Инфу получил. |
|
 |
|
 |
tentor Форумчанин
|
|
Нет ли в планах на этот год подключить дома по мира 59, 59/1, 59/2. |
Как выяснилось, на этот год планов нет. Но есть в планах на следующий год установка оборудования на вашей АТС. |
Понятно. Значит придется год-полтора подождать.
Спасибо за информацию. |
|
 |
|
 |
airbuilders Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
airbuilders писал(а): |
А Ул.Котовского 24 планируется к подключению? |
В этом году нет. |
А на 2011 планируется? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Не подскажете-сегодня в наш дом провели какой-то кабель в жёсткой пластмассовой оранжевой изоляции толщиной примерно с палец или чуть потоньше. Это не ETTH? |
|
 |
|
 |
KilleRRR-tk Лысый КачоГ
|
|
ул. Чемская 14а и 14 очень интересует |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
nethello
По описанию похож на оптический кабель. Скорее всего это Gigabit PON, раз кабель в дом завели... |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
pnik87 писал(а): |
По описанию похож на оптический кабель. Скорее всего это Gigabit PON, раз кабель в дом завели... |
Вот такой примерно:
 |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
nethello
Хм. Если такой, то не оптика это! Вот оптика: