Автор |
Сообщение |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
интересует есть ли в планах Нижегородская 20 ? |
|
 |
|
 |
Allan Продвинутый форумчанин
|
|
Smoky, "завтра" уже наступило...Последний раз редактировалось: Allan (Пн 29-03-10 : 18-01), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Smoky Продвинутый форумчанин
|
|
Allan, я про вас помню, два последних дня небыло ответственного сотрудника на месте, постараюсь ответить в понедельник-вторник. |
|
 |
|
 |
Sergaffan Гуру
|
|
Ленинский район, Забалуева 19. Ожидается подключение к ETTH\Gpon?? |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
|
|
По адресу Рябиновая 10/1 возможно тестовое подключение GPON, желающие подключиться кидайте мне заявки в личку. |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
TatarikNSK писал(а): |
Выборная, 117/1 |
Smoky
Блин этот дом я из окна вижу! В чем проблема в мой дом кинуть оптику? Там же напрямую 150 метров. |
|
 |
|
 |
arrsico Форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
Smoky писал(а): |
arrsico писал(а): |
Smoky а список подключаемых домов как часто обновляется?
не могу понять как могли подключить на оптику Аникина 35 и 35/1 мимо нашего дома Аникина 33 а может я просто не в курсе что подключили...никакой инфы нет |
Аникина 33 есть в планах на 2010 год.
Аникина 25а к сожалению нет. |
по Аникина 33 можно подробнее узнать...в каком квартале например? |
|
 |
|
 |
Skifarius Форумчанин
|
|
Куприна 16/1 планируется подключить к ETTH\GPON? |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Возобновлю вопрос по Затулинке Петухова, 34 планируется? |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
Блин, а что с Серафимовича 1/4 ? Как монтажникам адрес подсунуть? ) |
|
 |
|
 |
Levent Форумчанин
|
|
Подписал сегодня договор на подключение WebStream Drive, Воинская 71. В сервисном центре говорят что заводят оптику в квартиру, по 062 - что витую пару. Кому верить-то? |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
Levent
в комп всё равно витая пара придёт! эм..или у тебя сетевуха поддерживает оптику?
а вообще так ,при подключении по технологии PON в квартиру/офис абонента заводится оптический кабель и устанавливается оконечное оборудование – оптический маршрутизатор ONT (Optical Network Тerminal) или витая пара которая будет идти с внутридомового шкафа...
Если где не прав то поправвьте... |
|
 |
|
 |
Levent Форумчанин
|
|
TatarikNSK писал(а): |
Levent
в комп всё равно витая пара придёт! эм..или у тебя сетевуха поддерживает оптику?
|
Это-то мне понятно, вопрос в другом. Поскольку у меня еще Твист подключен, то встает вопрос по оборудованию. Сейчас у меня ZyXEL P-660HTW2 и соответственно и Amino подключена и два компа и ноут по WiFi. Если заведут витую пару, то нужно покупать роутер с WiFi. А если оптику? Какое там оконечное оборудование? |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
Цитата: |
заводится оптический кабель и устанавливается оконечное оборудование – оптический маршрутизатор ONT |
к нему уже и подлучаешь через витую пару свой вайфай и , что там тебе надо и твист и комп ...и тд и тп...
Да и не понятно по какой технолигии вас подключают...Что в договоре написано? |
|
 |
|
 |
|
|
Levent писал(а): |
Подписал сегодня договор на подключение WebStream Drive, Воинская 71. В сервисном центре говорят что заводят оптику в квартиру, по 062 - что витую пару. Кому верить-то? |
В этом доме ETTH (витая пара). В сервис-центре балбесы.
Вообще в этот СЦ не нужно было ходить ибо наш менеджер 2 раза обходил ваш дом и подписывал договора на дому.  |
|
 |
|
 |
Алексей121212 Начинающий
|
|
Первомайская 186/а 5 этажный дом полгода как ттк оптика в доме до этого адсл все сидели на сибирьтелекоме на ттк некоторые прешли
я неделю как пробую эту ттк пинг очень хороший,но дороже и сайт питупи один!!!
У мня 2 провайдера сейчас.Сложно определится.
Вопрос-По данному адрусу будет оптика в 2010 или хотя бы 2011 |
|
 |
|
 |
Sergaffan Гуру
|
|
ДЫк что там с Забалуева 19??? Есть в планах на 2010 год?? И на какой квартал если есть в планах |
|
 |
|
 |
Siberius Форумчанин
|
|
Sergaffan писал(а): |
ДЫк что там с Забалуева 19??? Есть в планах на 2010 год?? И на какой квартал если есть в планах |
Я тебе отвечу вместо ответственных работников Сибирьтелекома коих тут раздавало обещаний несколько человек:
WSD
Сотрудник НФ ОАО "Сибирьтелеком".
Zercus
Сотрудник НФ ОАО "Сибирьтелеком"
Smoky
Форумчанин
В более ранних постах были озвучены дома внесённые в 2008г в проект 2009г.Их подключили?
Задай лучше тут http://news.ngs.ru/conference/196/
свой вопрос. |
|
 |
|
 |
KicE Форумчанин
|
|
Глупый конечно вопрос, но на Ключ-Камышенское плато случайно оптика не планируется  |
|
 |
|
 |
|