adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подключение WebStream Drive (ETTH-оптика до дома)
На страницу 1 2 3 ... 23 24 25 ... 61 62 63
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-03-10 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересует есть ли в планах Нижегородская 20 ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 27-03-10 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smoky, "завтра" уже наступило...Последний раз редактировалось: Allan (Пн 29-03-10 : 18-01), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 27-03-10 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allan, я про вас помню, два последних дня небыло ответственного сотрудника на месте, постараюсь ответить в понедельник-вторник.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-03-10 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленинский район, Забалуева 19. Ожидается подключение к ETTH\Gpon??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 30-03-10 : 11-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновился список домов http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?house_wdrive

занесены :
пл. Карла Маркса, 3 (стр.)
Выборная, 130
Выборная, 101/5
Выборная, 117/1
Выборная, 124/1
Выборная, 124
Выборная, 127
Выборная, 129
 Наверх
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 31-03-10 : 03-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По адресу Рябиновая 10/1 возможно тестовое подключение GPON, желающие подключиться кидайте мне заявки в личку.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Ср 31-03-10 : 04-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
Выборная, 117/1

Smoky
Блин этот дом я из окна вижу! В чем проблема в мой дом кинуть оптику? Там же напрямую 150 метров.
 Наверх
arrsico
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 31-03-10 : 14-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smoky писал(а):
arrsico писал(а):
Smoky а список подключаемых домов как часто обновляется?
не могу понять как могли подключить на оптику Аникина 35 и 35/1 мимо нашего дома Аникина 33 а может я просто не в курсе что подключили...никакой инфы нет

Аникина 33 есть в планах на 2010 год.
Аникина 25а к сожалению нет.

по Аникина 33 можно подробнее узнать...в каком квартале например?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Skifarius
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 31-03-10 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куприна 16/1 планируется подключить к ETTH\GPON?
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-03-10 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возобновлю вопрос по Затулинке Smile Петухова, 34 планируется?
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-03-10 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, а что с Серафимовича 1/4 ? Как монтажникам адрес подсунуть? )
 Наверх
Levent
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подписал сегодня договор на подключение WebStream Drive, Воинская 71. В сервисном центре говорят что заводят оптику в квартиру, по 062 - что витую пару. Кому верить-то?
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Levent
в комп всё равно витая пара придёт! эм..или у тебя сетевуха поддерживает оптику? Ищи выше

а вообще так ,при подключении по технологии PON в квартиру/офис абонента заводится оптический кабель и устанавливается оконечное оборудование – оптический маршрутизатор ONT (Optical Network Тerminal) или витая пара которая будет идти с внутридомового шкафа...

Если где не прав то поправвьте...
 Наверх
Levent
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
Levent
в комп всё равно витая пара придёт! эм..или у тебя сетевуха поддерживает оптику? Ищи выше

Это-то мне понятно, вопрос в другом. Поскольку у меня еще Твист подключен, то встает вопрос по оборудованию. Сейчас у меня ZyXEL P-660HTW2 и соответственно и Amino подключена и два компа и ноут по WiFi. Если заведут витую пару, то нужно покупать роутер с WiFi. А если оптику? Какое там оконечное оборудование?
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 15-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
заводится оптический кабель и устанавливается оконечное оборудование – оптический маршрутизатор ONT

к нему уже и подлучаешь через витую пару свой вайфай и , что там тебе надо и твист и комп ...и тд и тп...

Да и не понятно по какой технолигии вас подключают...Что в договоре написано?
 Наверх
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Levent писал(а):
Подписал сегодня договор на подключение WebStream Drive, Воинская 71. В сервисном центре говорят что заводят оптику в квартиру, по 062 - что витую пару. Кому верить-то?

В этом доме ETTH (витая пара). В сервис-центре балбесы.
Вообще в этот СЦ не нужно было ходить ибо наш менеджер 2 раза обходил ваш дом и подписывал договора на дому. Wink
 Наверх
Алексей121212
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 3-04-10 : 03-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первомайская 186/а 5 этажный дом полгода как ттк оптика в доме до этого адсл все сидели на сибирьтелекоме на ттк некоторые прешли
я неделю как пробую эту ттк пинг очень хороший,но дороже и сайт питупи один!!!
У мня 2 провайдера сейчас.Сложно определится.

Вопрос-По данному адрусу будет оптика в 2010 или хотя бы 2011
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-04-10 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЫк что там с Забалуева 19??? Есть в планах на 2010 год?? И на какой квартал если есть в планах
 Наверх
Siberius
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-04-10 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan писал(а):
ДЫк что там с Забалуева 19??? Есть в планах на 2010 год?? И на какой квартал если есть в планах
Я тебе отвечу вместо ответственных работников Сибирьтелекома коих тут раздавало обещаний несколько человек:
WSD
Сотрудник НФ ОАО "Сибирьтелеком".
Zercus
Сотрудник НФ ОАО "Сибирьтелеком"
Smoky
Форумчанин
В более ранних постах были озвучены дома внесённые в 2008г в проект 2009г.Их подключили?
Задай лучше тут http://news.ngs.ru/conference/196/
свой вопрос.
 Наверх
KicE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-04-10 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупый конечно вопрос, но на Ключ-Камышенское плато случайно оптика не планируется Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 23 24 25 ... 61 62 63
Страница 24 из 63

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: