adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ухи, ухи!!!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Night2live
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 2-09-08 : 16-35    Заголовок сообщения: Ухи, ухи!!! Ответить с цитатой

Собсна вопрос: акустическая система 2.0 не имеет гнезда для подключения наушников, а иногда они оч нужны (ночью например). Напрямую воткнутые в звуковуху играют очень тихо. Требуется самое недорогое решение проблемы. Звуковуха встроенная, 5.1
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 2-09-08 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты когда уши втыкаешь, режим 5.1 на 2.0 переключай
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-09-08 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня достаточно громко играют уши воткнутые в звуковуху напрямую. Но без усилка всё равно громко наушники не сделаешь.
Бюджетный варинт, купить колонки за 200 руб с отверствием под микрофон, их в звуковую, в колонки наушники, если конечно качество звука устраивает.
Может есть наушники на батарейках (или с батареей) с усилком встроенным, тогда их можно использовать), но они стоят явно больше 200 руб.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-09-08 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay писал(а):
У меня достаточно громко играют уши воткнутые в звуковуху напрямую. Но без усилка всё равно громко наушники не сделаешь.

Смотря с какой звучкой ; )
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-09-08 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night2live
купить нормальную вторую звуковую. и использовать чиста для наушников. крайне рекомендую!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-09-08 : 20-32    Заголовок сообщения: Re: Ухи, ухи!!! Ответить с цитатой

Night2live писал(а):
не имеет гнезда для подключения наушников
Дык што мешает его поставить? Одно гнездо под 3,5' + 2 резистора 22-100 Ω + провода. Дешево и недорого )
 Наверх
Night2live
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-09-08 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
купить нормальную вторую звуковую

с родной звуковухой тихо играют. как выбрать в таком случае?
Wadia писал(а):
Дык што мешает его поставить?

акустика на гарантии исчо х_Х да и радиопаяльник из меня никакой.
 Наверх
Night2live
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-09-08 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Night2live писал(а):
акустическая система 2.0

и какбы
Richard Ferlow писал(а):
режим 5.1

не используется
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-09-08 : 09-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уши омные видать.
Купи креатив.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-09-08 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11581 Колонки SVEN 2.0 SPS-611/611S (2-point дерево) 1-box + 950 - ДНС.
Есть выход на наушники.

У меня такие. Или я тебя не понял?
 Наверх
Night2live
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-09-08 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
у меня уже стоят микролаб про 3, менять не собираюсь ещё лет 8 Very Happy
k0stE
шоза креатив? уши-то наманые, играют хорошо... филипсы на пол-головы. жалкож Very Happy
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-09-08 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night2live
Если ухи низкоомные - их встроеная звуковуха не раскачает. Тут вариант рево в дыркой на ухи с усем встроеным. Чо за ухи-то? Филипс мы поняли, названьице. Попробуй любые комплектные ухи от любого плеера воткнуть и послушать громкость. Если громкость нормальная будет - у тебя низкоомные ухи и без рево\усилка на ухи не обойтись никак, кроме покупки высокоомных ушей
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-09-08 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night2live писал(а):
AlexRock

у меня уже стоят микролаб про 3, менять не собираюсь ещё лет 8

Ты просил недорогое решение проблемы. Я так понял: мощеё встроенной аудиокарты тебе для ушей не хватает (это странно, ибо я на своех ушах, с регулятором громкости, могу оглохнуть, если выверну в софтовом эквалайзере и Виндовом регуляторе громкости всё на максимум). Тогда вот тебе колонки с встроенным усилком и выходом на уши (хотя не факт, что этот выход после усилка идёт, а не сразу от штекера с проводом от звуковухи). Вобщем, я не понимаю, почему тебе мало мощей встроенной звуковухи. Может, звуковуха старая какая, или покоцаная?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-09-08 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nya писал(а):
Если ухи низкоомные - их встроеная звуковуха не раскачает.

Тогда проще новые уши взять. У мну Пронослоник RP-HT2251 за 550 р. Мне хватает.
 Наверх
Night2live
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-09-08 : 01-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче пойти можно разными путями Very Happy ну что ж, буду думать, - мож проще забить на соседей и наушники?)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: