Автор |
Сообщение |
Night2live Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Собсна вопрос: акустическая система 2.0 не имеет гнезда для подключения наушников, а иногда они оч нужны (ночью например). Напрямую воткнутые в звуковуху играют очень тихо. Требуется самое недорогое решение проблемы. Звуковуха встроенная, 5.1 |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Ты когда уши втыкаешь, режим 5.1 на 2.0 переключай |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
У меня достаточно громко играют уши воткнутые в звуковуху напрямую. Но без усилка всё равно громко наушники не сделаешь.
Бюджетный варинт, купить колонки за 200 руб с отверствием под микрофон, их в звуковую, в колонки наушники, если конечно качество звука устраивает.
Может есть наушники на батарейках (или с батареей) с усилком встроенным, тогда их можно использовать), но они стоят явно больше 200 руб. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
GreenDay писал(а): |
У меня достаточно громко играют уши воткнутые в звуковуху напрямую. Но без усилка всё равно громко наушники не сделаешь. |
Смотря с какой звучкой ; ) |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Night2live
купить нормальную вторую звуковую. и использовать чиста для наушников. крайне рекомендую! |
|
 |
|
 |
Wadia Гуру
|
|
Night2live писал(а): |
не имеет гнезда для подключения наушников |
Дык што мешает его поставить? Одно гнездо под 3,5' + 2 резистора 22-100 Ω + провода. Дешево и недорого ) |
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
|
|
woddy писал(а): |
купить нормальную вторую звуковую |
с родной звуковухой тихо играют. как выбрать в таком случае?
Wadia писал(а): |
Дык што мешает его поставить? |
акустика на гарантии исчо х_Х да и радиопаяльник из меня никакой. |
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
|
|
Richard Ferlow
акустическая система 2.0 |
и какбы
Richard Ferlow писал(а): |
режим 5.1 |
не используется |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Уши омные видать.
Купи креатив. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
11581 Колонки SVEN 2.0 SPS-611/611S (2-point дерево) 1-box + 950 - ДНС.
Есть выход на наушники.
У меня такие. Или я тебя не понял? |
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
|
|
AlexRock
у меня уже стоят микролаб про 3, менять не собираюсь ещё лет 8
k0stE
шоза креатив? уши-то наманые, играют хорошо... филипсы на пол-головы. жалкож  |
|
 |
|
 |
nya Гуру
|
|
Night2live
Если ухи низкоомные - их встроеная звуковуха не раскачает. Тут вариант рево в дыркой на ухи с усем встроеным. Чо за ухи-то? Филипс мы поняли, названьице. Попробуй любые комплектные ухи от любого плеера воткнуть и послушать громкость. Если громкость нормальная будет - у тебя низкоомные ухи и без рево\усилка на ухи не обойтись никак, кроме покупки высокоомных ушей |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
AlexRock
у меня уже стоят микролаб про 3, менять не собираюсь ещё лет 8 |
Ты просил недорогое решение проблемы. Я так понял: мощеё встроенной аудиокарты тебе для ушей не хватает (это странно, ибо я на своех ушах, с регулятором громкости, могу оглохнуть, если выверну в софтовом эквалайзере и Виндовом регуляторе громкости всё на максимум). Тогда вот тебе колонки с встроенным усилком и выходом на уши (хотя не факт, что этот выход после усилка идёт, а не сразу от штекера с проводом от звуковухи). Вобщем, я не понимаю, почему тебе мало мощей встроенной звуковухи. Может, звуковуха старая какая, или покоцаная? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
nya писал(а): |
Если ухи низкоомные - их встроеная звуковуха не раскачает. |
Тогда проще новые уши взять. У мну Пронослоник RP-HT2251 за 550 р. Мне хватает. |
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
|
|
Короче пойти можно разными путями ну что ж, буду думать, - мож проще забить на соседей и наушники?) |
|
 |
|
 |
|